开启左侧

看了曝光平台后的感想,黑店曝光长乐的老板位居榜首!

路一直走 发表于 2018-5-18 23:37:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
<
我只能说一句,在美国长乐人最多。长乐不管长乐城区的或者金峰镇 营前镇的肉对外都是说长乐人。而不像马尾区的亭江 浪岐都是开分的 。连江县跟琯头是分开。本是福州人,相煎何太急。
回复 支持 2 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-5-19 00:03:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaochen 发表于 2018-05-18 17:56
2 S# x# C3 l( r* X! i& f长乐鬼不是随便取的。

5 r- m/ p9 g8 p0 P哈哈哈说的好
回复 支持 4 反对 0

小乙 发表于 2018-5-19 00:10:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辫子cium 发表于 2018-05-18 19:57) r6 N1 H4 t- K) ^' T6 m# Y1 j7 y$ d
楼主顶住,大伙支持你
: @; C  [- c+ c7 H; e( R( C
是不是昨天被长乐老板炒了吧心里难受了吧!

U! W' k+ S. c, S& P                               
登录/注册后可看大图

陈雯雯 发表于 2018-5-19 01:30:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你说的这种老板各个地区的不都有,非要说长乐老板,这种帖子也通过审核,强烈抗议!明显区域歧视!
回复 支持 1 反对 0

完善 发表于 2018-5-19 01:53:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈小子 发表于 2018-05-18 14:13
7 i  L) a& |7 {- l* X琅岐的排第二
8 ]: i8 {6 n% @* Z0 N
不可能吧。我碰到几个琅岐的都还好啦
回复 支持 3 反对 0

从心出发 发表于 2018-5-19 06:23:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2018-05-19 00:37
8 ~3 D: F* O* K. U5 u" m. e我只能说一句,在美国长乐人最多。长乐不管长乐城区的或者金峰镇 营前镇的肉对外都是说长乐人。而不像马尾区的亭江 浪岐都是开分的 。连江县跟琯头是分开。本是福州人,相煎何太急。

6 J) V6 x2 t, Y. q$ _如果你遇到的是猴屿的,他们一定強调是猴屿人,前面不加任何名称,就像称呼亭江,琯头那样。

baby权 发表于 2018-5-19 08:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正所谓在美国、人红是非多.地域出名了就会有人出来搞点事情.正常

出门在外 发表于 2018-5-19 09:26:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
暗夜之星 发表于 2018-05-18 13:40
* x% j; ^, w  ]6 n& J! C真心的讲楼主说的有理。做了十几年的炒锅什么样的人都见过~(长乐、琯头、琅岐、亭江、连江、马尾、福州、台湾、北方)就属长乐的老板最不昨滴,我自己也是长乐的。这不是歧视这是事实!
7 W! w6 g! f9 B; Q
兄弟这个没话说

出门在外 发表于 2018-5-19 09:28:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jianghuang 发表于 2018-05-18 16:30. [) Q* P9 I& u, K1 o( V" J2 e8 K0 O/ i  M
十几年还在打过的长乐人大有人在,你能说出来这种话,基本上也不是什么好鸟,快滚吧,别在这里给长乐人抹黑了
! y' u, J! N7 d1 c* S1 Z
什么交抹黑本来自己就很黑
回复 支持 2 反对 0

转角 发表于 2018-5-19 11:30:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-05-18 13:23
; {( l! {; c0 J  g( t; P# J, p# J楼主的妈妈被长乐老板奸杀了 所以留下心理阴影 我是长乐人 我不怪你!
9 S4 m# \7 ?7 f; U7 S% y+ i* X; i
你说的话就说明长乐人最垃圾了

发表回复