开启左侧

看了曝光平台后的感想,黑店曝光长乐的老板位居榜首!

jjjjj 发表于 2018-5-18 16:13:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
<
地域黑, 上班你觉得合适就做 , 不合适就换地方 别一边呆下来做了 一边又在吐槽老板, 我个人觉得每个人都有优点与缺点 如果你愿意呆下来 就是一定这个地方某个点能让你觉得值得 居然呆下来了 何必找怎么多借口黑老板? 没人拿刀逼着你不是么?
回复 支持 3 反对 0

哈哈小子 发表于 2018-5-18 16:16:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
人都有好坏,有的老板确实不行,有的老板确实不错,好的你做久点不好的就走,没必要想太多。
回复 支持 1 反对 0

碟饼 发表于 2018-5-18 16:32:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我碰到亭江老板 在佐治亚 秃头那个也是垃圾中的战斗机

碟饼 发表于 2018-5-18 16:33:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈小子 发表于 2018-05-18 14:137 j1 z" y# V8 f' s( M& u7 H
琅岐的排第二
; ^: ~3 s' t- a2 F$ o# c
琅岐强奸你妈了吗

愿)Lin 发表于 2018-5-18 16:34:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就你这样的,努力下,年轻时候多吃点补脑的,多锻炼下,健健康康的老死了,这样你的人生才算是有点价值,死后写个人生传记,基本就是人类进化史了。所以说,一定要健康地活下去,不然还没脱离猿类呢,就夭折了,你妈不伤心么?十月怀胎容易么?就生出你这么个东西,说实在的佩服你妈真坚强,每天看着你这张脸还能吃下去饭。你爸也是个厉害人物,竟然能巧妙地避过所有优秀基因的遗传。不对,应该说不是你爸的错,主要是你,那十个月不忙着接受他老人家的优良遗传基因,光顾着自己傻了吧唧的变异了。不过还好,至少没让你变出个四条腿俩脑袋什么的。但是看样子,你的那些细胞忘了在你脑壳里分裂了是吧,光记着往外张,内部就剩个空壳了

碟饼 发表于 2018-5-18 16:34:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈小子 发表于 2018-05-18 14:15. ~: {/ O% l" A  c2 G' f$ g! G( ?1 X! J
长乐有的老板挺好,琅岐的没见过几个好的,连遇到做工的琅岐人都很烂,奉承巴结拉帮结派,欺善怕恶

+ ^0 t5 y# P) V3 h' G你也说了 有好有坏。只是你没遇见过。别一棍子打倒一片
5 h* P( w# Z2 p' N! y+ y  i4 q
回复 支持 2 反对 0

碟饼 发表于 2018-5-18 16:35:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈小子 发表于 2018-05-18 14:15  h2 A3 a* K7 s8 }
长乐有的老板挺好,琅岐的没见过几个好的,连遇到做工的琅岐人都很烂,奉承巴结拉帮结派,欺善怕恶

5 N$ v+ U/ D# C2 S) n: f# N" I/ P* i你也说了有好有坏。你没碰到过 别打倒一片

碟饼 发表于 2018-5-18 16:36:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈小子 发表于 2018-05-18 14:15
; W' u( e! K( U+ d3 P7 p7 ~长乐有的老板挺好,琅岐的没见过几个好的,连遇到做工的琅岐人都很烂,奉承巴结拉帮结派,欺善怕恶

4 l7 f2 z- ~& S$ W: v* W傻逼

ItSdemoN 发表于 2018-5-18 16:36:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
地黑一时爽 明天火葬场

Rocket 发表于 2018-5-18 16:37:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主从楼上摔下,不得好死。
回复 支持 3 反对 0

发表回复