开启左侧

看了曝光平台后的感想,黑店曝光长乐的老板位居榜首!

dvlp 发表于 2018-5-20 13:41:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
<
阿奤 发表于 2018-05-20 13:57
1 D% `2 |+ O; Q/ e4 k# u你们长乐的都喜欢当汉奸啊,想想好像都是奸商,都喜欢贱

% L5 P2 e- z7 x当汗奸是你是当就当吗?我们长乐人没这本事 历史上汉奸也没福建人!SB多看电视剧嘛 别在这里乱黑 吃饱了撑着没事干

dvlp 发表于 2018-5-20 13:51:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
恰丝妳 发表于 2018-05-19 02:30
& d. g1 P1 X% f+ v你说的这种老板各个地区的不都有,非要说长乐老板,这种帖子也通过审核,强烈抗议!明显区域歧视!
& c9 a" X4 G# T  V, Q( U
对!以前我们的前辈被这批杂种搞得连找工都没人要 所以才争气自己做老板 现在这批杂种又来了黑长乐人了 干坏事都报长乐人

allen-pan 发表于 2018-5-20 15:25:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
长乐早来美国 人数也多 人数多人不好老板比例就高了啊!而且本来老板跟打工就不是一个利益阶层的 所以楼主的话 导向性太强了 楼主 应该想想要是以后自己做了老板 会不会跟以前遇到的老板一个样呢?说不定也有可能还不如某几个老板吧!

汪汪汪 发表于 2018-5-20 16:32:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在从介绍所找的工 都是垃圾
回复 支持 1 反对 0

阿波55 发表于 2018-5-20 17:13:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-05-20 14:41
$ j: y- h( \* Q当汗奸是你是当就当吗?我们长乐人没这本事 历史上汉奸也没福建人!SB多看电视剧嘛 别在这里乱黑 吃饱了撑着没事干
! \8 p5 y1 o$ m/ _- K
长乐猪看不懂啊,不懂就闭嘴

- }) ]1 g! ~* ^. z% f                               
登录/注册后可看大图

dvlp 发表于 2018-5-20 17:48:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿奤 发表于 2018-05-20 18:13
, i3 x+ t! `  l. R) N长乐猪看不懂啊,不懂就闭嘴

4 u. }  l! j- t+ C8 ?你妈是给长乐人奷杀了吗?你这杂种对长乐人这么有仇?

无尾熊、痞子 发表于 2018-5-20 22:26:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是一群闲着蛋逼的。这种事实的事,楼主就不要说出来了…暗地里谁都知道,说出来就不好了。洗洗睡吧…

包大人 发表于 2018-5-21 02:29:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿奤 发表于 2018-05-20 13:347 M0 y) M; {/ S( c( L. R( ~
那只能说怪尼玛了,尼玛是长乐的,长乐老板真不是夸得,垃圾的狠

" Y3 r0 f5 N8 B& k' L, A1 ^& N) n有你垃圾吗,我看你还不是很了解你自己吧

包大人 发表于 2018-5-21 02:34:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿奤 发表于 2018-05-20 13:57; n1 a9 Z& y+ r0 E4 I$ e
你们长乐的都喜欢当汉奸啊,想想好像都是奸商,都喜欢贱

$ {2 y/ G" {/ E# y说出这种话的人,你觉得贱字是不是更适合你呢

包大人 发表于 2018-5-21 02:41:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linlin 发表于 2018-05-18 23:04' c) W$ v, z5 p# Y& C
不要歧视狗,有些狗的品性,是你没有的。

* y1 n0 ]0 Q8 g6 Q9 q( y现在的社会越来越多的人都不如狗
+ M3 |- {  v$ D! Z) L6 \9 y% D

登录/注册后可看大图

6 Z5 s4 G# H; Q" ~, `# U6 _- x                               
登录/注册后可看大图

发表回复