开启左侧

看了曝光平台后的感想,黑店曝光长乐的老板位居榜首!

168 发表于 2018-5-18 15:17:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
<
暗夜之星 发表于 2018-05-18 16:122 z4 L* r& p4 z
我看你讲话真的很没素质。这个平台不是用来骂人的

' c# r& L  Z2 J' _7 M6 D! R+ i这个平台不能骂人,可以地域歧视?身为长乐人的你不觉得羞耻吗?估计以你的智商只能呵呵
回复 支持 2 反对 0

行~者 发表于 2018-5-18 15:30:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-05-18 16:17+ ], @) d# ~& |) n
这个平台不能骂人,可以地域歧视?身为长乐人的你不觉得羞耻吗?估计以你的智商只能呵呵
' D0 O. U9 ]" t4 B4 y% e
十几年还在打过的长乐人大有人在,你能说出来这种话,基本上也不是什么好鸟,快滚吧,别在这里给长乐人抹黑了

lcx 发表于 2018-5-18 15:38:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈小子 发表于 2018-05-18 14:15
0 u/ _9 b, B3 y! ]# V长乐有的老板挺好,琅岐的没见过几个好的,连遇到做工的琅岐人都很烂,奉承巴结拉帮结派,欺善怕恶

5 e- p) l. Y0 h煞笔吧

168 发表于 2018-5-18 15:41:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jianghuang 发表于 2018-05-18 16:30
7 Q# q! U/ {* u" M/ S十几年还在打过的长乐人大有人在,你能说出来这种话,基本上也不是什么好鸟,快滚吧,别在这里给长乐人抹黑了

( W( `+ P/ n* G# R该滚的是你这个是非不分颠倒黑白江垃圾!是谁在这里搞地域歧视!
回复 支持 1 反对 0

Vincent 发表于 2018-5-18 15:44:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少年 你会被爆菊的……

行~者 发表于 2018-5-18 15:49:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-05-18 16:41% r7 c7 b4 }, L
该滚的是你这个是非不分颠倒黑白江垃圾!是谁在这里搞地域歧视!
( j0 u2 X- z( q8 M2 H; U
搞地域歧视的又不是刚才那个兄弟,是不是你说十几年还在打工就给长乐人丢脸了,你这种人就算是当老板的,也是切糕一个,才想了这么多人看不起长乐人,就是你这种傻屌太多了,自然招黑
回复 支持 3 反对 0

行~者 发表于 2018-5-18 15:52:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-05-18 16:416 b) X; `1 I( G  z( K' H' }/ n' t
该滚的是你这个是非不分颠倒黑白江垃圾!是谁在这里搞地域歧视!
* `. f* R2 r1 ]; u3 q4 D( r5 U
傻屌,在美国十几年都要做老板才不会丢长乐人的脸吗?才能配当长乐人吧,我看你脑子里装的都是米田共吧
回复 支持 4 反对 0

168 发表于 2018-5-18 15:52:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jianghuang 发表于 2018-05-18 16:49  g/ G8 o* l$ L( y2 _  R
搞地域歧视的又不是刚才那个兄弟,是不是你说十几年还在打工就给长乐人丢脸了,你这种人就算是当老板的,也是切糕一个,才想了这么多人看不起长乐人,就是你这种傻屌太多了,自然招黑

v+ ~( W5 ]9 G  x- n睁开你的狗眼看清楚江垃圾
回复 支持 3 反对 0

行~者 发表于 2018-5-18 15:54:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-05-18 16:52# f- H: _0 s4 A: x: ?1 _3 O
睁开你的狗眼看清楚江垃圾

+ i7 \8 O5 v% K2 Q# Y9 t+ L5 ?我垃圾,我是问候你家人了,还是偷你家钱了,算了,你这不清楚的人继续吧,劳资不跟你扯了

Gao1978 发表于 2018-5-18 15:55:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包大人 发表于 2018-05-18 14:439 z# n/ g8 v* y, Y# q& w
说人老板不好的人记住将来你们做老板的时候,要给人吃好住好工资好,要不然今天都是打脸自己
9 [& ~8 |/ i& A0 H" d9 {- A) L
看了评论就你的最实际,人在做天在看!
回复 支持 1 反对 0

发表回复