开启左侧

看了曝光平台后的感想,黑店曝光长乐的老板位居榜首!

davidlin 发表于 2018-6-24 00:43:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
<
danny1984 发表于 2018-05-18 22:26  ~) ~. m0 B5 M
长乐营前的说两句....长乐老板里面80%不好...但是有一个前提是..年纪50左右的....年轻的老板还是不错的多吧、毕竟和成长的时代不一样..经历的事情不一样..那个年代苦回来的人钱比命重要...鼻屎都可以拿来配饭吃....作出哪些事情也就不稀奇了、时代不同了、如果哪些老板这么怀恋过去的时光..那就请找工时候去找那个年代的人..我们年轻人不吃你那一套....搞不好送你上黑名单外加国税局劳公局上门检查..珍重
6 @8 c) l2 N1 u& T( a" d
為什麼都不說現在打工的怎麼樣了。

我已不再深情 发表于 2018-6-24 12:11:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主。告诉你爸爸 这不是地域黑是什么? 就你这种吃饱了撑着没事干的太多了。这换成国际上就会说成中国人怎样怎样的。那你告诉你爸爸这是属于一概而论吗?这种情况 每个地方的老板都有这样。在场的各位估计也都见过。我就不好意思再喷你了。以后这种一概而论的地域黑帖子 还是不要发了 低级

我已不再深情 发表于 2018-6-24 12:13:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暗夜之星 发表于 2018-05-18 12:23
( P7 j5 r" ~& U- {# y  K真不昨滴,我在宾州干了快一年了工资也没加。老板长乐洋屿的~

1 g$ Z, H0 W7 c' _+ I. g9 J- T那只能说明你没能力
回复 支持 1 反对 0

飞梦 发表于 2018-6-25 14:25:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我福州台江人做公道,做一个工人首先不要去抵触某些人,确实不好我们不去哪里干,找工作的时候我们问清楚不就了得,我希望楼主册帖,这样一直下去对大家都不好。

发表回复