开启左侧

看了曝光平台后的感想,黑店曝光长乐的老板位居榜首!

今夜 发表于 2018-5-18 13:29:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
<
我也觉的长乐老板不好。吃不好睡不好。$ x  R0 W6 {, t8 v; `& O! S3 Q
回复 支持 2 反对 0

一颗西瓜 发表于 2018-5-18 13:34:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碰到的长乐老板确实都不咋滴
回复 支持 5 反对 0

包大人 发表于 2018-5-18 13:43:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说人老板不好的人记住将来你们做老板的时候,要给人吃好住好工资好,要不然今天都是打脸自己

; s3 F9 }0 ]- C. G( ~& d, s% I                               
登录/注册后可看大图
" {; a# H: k  h1 p1 a. b) [8 V

登录/注册后可看大图

: D% n# s6 W4 C" {- U) g, A                               
登录/注册后可看大图
* {9 |% n: F6 ]; l

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

刺馬 发表于 2018-5-18 13:58:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
因为现在做老板的差不多都是长乐人。楼主你这是嫉妒吗!: z1 N, k7 v4 h7 f& n+ n

男神 发表于 2018-5-18 14:07:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-05-18 13:52
5 }# o% H1 u8 Q: R十几年还在打工!估计全长乐的脸都给你丢光了,你不配当长乐人!快去给歧视长乐人当龟儿子去垃圾
' z9 Z+ p2 r! ~  J7 B. _5 f1 U7 m4 c
十几年打工有什么关系,也是靠自己去努力挣钱又不是去抢去偷有什么丢人的
回复 支持 8 反对 0

你爷爷 发表于 2018-5-18 14:13:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那是因为,长乐人多,有本事,所以你碰到的都是长乐老板,还有,你自己肯定也不是什么好东西,我不相信,这么多人都好好的,就你在哪里抱怨,

% |4 _4 F" |4 m                               
登录/注册后可看大图

在外,奋斗! 发表于 2018-5-18 14:25:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傻逼楼主,虽然我还不是老板,但我是长乐的,你在哪里不爽,曝光他就可以,这样**裸的地域歧视.操
回复 支持 4 反对 0

kuai 发表于 2018-5-18 14:52:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哪里没有好人 坏人啊。是你自己遇见的没有那么好而已 .  难道就你们那边的好吗,我看不觉的啊  。不要乱说话不然嘴巴会被人扇歪的

4 _. k( Z! \* J  S, `                               
登录/注册后可看大图

! w, F" D& [% F& O( V. m                               
登录/注册后可看大图

$ L- D4 ?  T) F, ]5 Z                               
登录/注册后可看大图

十三少 发表于 2018-5-18 15:00:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我看你有病
回复 支持 1 反对 0

十三少 发表于 2018-5-18 15:12:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-05-18 13:52
$ T, [' B2 ^3 \% h3 l. e! ^9 ^十几年还在打工!估计全长乐的脸都给你丢光了,你不配当长乐人!快去给歧视长乐人当龟儿子去垃圾

8 X+ {! j7 P# r. u! p" Z# y我看你讲话真的很没素质。这个平台不是用来骂人的

发表回复