开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好,我感觉我的案子下次赢不了

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 10:38:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-04-21 06:52/ q$ U, w! h: _' [; T3 j# P0 M
我可以把自述书通过信件方式寄给法官吗?如果这封信有关于指责目前律师的内容,怕是律师不替我提交

# R! k4 G' ~0 O) ~" \可以啊, G' M2 p" y5 a
如果你确定你的法官能够收到你的信?还有你可以自己写一份解释一年期的问题和证据,在大庭的时候当庭交给法官,当然这个解释一年期的问题能提早交更好。
# a% s, }1 t( Y1 R( X
- i8 t: u* ^1 _0 X2 T) M* v( ]如果这样你不如写信给法官要求换律师。2 t4 a* [  Q( S7 _1 G
) Y# c  k" p7 G/ E! d
或是你自己直接写信跟法官解释一年期的问题。
8 |, W- I* D$ c' G+ B0 [
. ~: _- M# ]& E- q我的律师在ice帮我做联合关案的时候
: E. y- [6 B6 k% v1 x0 v# U# V我自己也申请了一个ice的email账号
9 u0 U' K% g1 |, g9 w8 A我的律师应该不知道,我没有告诉她9 {7 L4 W' B0 j/ |- g0 V& l
然后bia 判决出来的时候要我告律师8 A, b1 x  a9 m0 t' {) l# w4 o
我自己告了律师后( |( m* n2 r5 v5 J8 u. J& F
把告律师copy一份以补充材料的方式提交给ice。

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 10:47:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
棋妙无穷 发表于 2024-04-21 10:38
8 o7 X5 {1 l4 h可以啊
* U# W9 g7 e* P, @1 d! c如果你确定你的法官能够收到你的信?还有你可以自己写一份解释一年期的问题和证据,在大庭的时候当庭交给法官,当然这个解释一年期的问题能提早交更好。
) {  y: B3 S; |+ @+ w
3 b) i' m7 t7 N* G2 ~% D# Z, e如果这样你不如写信给法官要求换律师。
; w; a7 Q! M" U, Y0 J; o/ J( V' z" @, e. M8 _
或是你自己直接写信跟法官解释一年期的问题。
7 f4 i- U+ S+ `( Z& t, L! @
2 z7 U3 X0 `' w8 N. c2 h我的律师在ice帮我做联合关案的时候! J6 h% g# v# J: C; o, E
我自己也申请了一个ice的email账号  T: i. F) x1 {, D$ S3 C8 P. g
我的律师应该不知道,我没有告诉她
: a% f/ t# f  x* X1 I7 q5 x然后bia 判决出来的时候要我告律师  [$ M5 f; ^( W) L7 P$ [0 n: O! a# W
我自己告了律师后# ]2 `% c$ _# m0 o2 Z' `2 n
把告律师copy一份以补充材料的方式提交给ice。

' \6 A8 l* Z  s: F8 n) g3 }/ [
+ f9 u4 ~" Z$ E, n
! W! {) [8 L) b, V. r  J

登录/注册后可看大图

) |0 y9 O. v* O6 I# x- K

. @& d9 ]  y" E8 h# \  d* t2 }4 ^                               
登录/注册后可看大图

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 11:02:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-04-21 06:52
! y% T, k1 B$ u8 j# T  i我可以把自述书通过信件方式寄给法官吗?如果这封信有关于指责目前律师的内容,怕是律师不替我提交

6 S6 D+ Z6 j- B你的这个律师已经帮你搞砸了是吗?% j* K3 k3 X0 f: s' s" i3 `
所以你提交证据的时候,信封要写上你的名字和A号码 然后注明 :补充证据。
  F* c; E9 H( X8 |
8 @7 B5 o, k8 ~6 H. Y# b我的律师还没帮我搞砸的时候,我就自己提交补充证据,但后来证明她是对的,让我先等等ice的结果,再告律师不迟,但我等不起啊,所以就自己提交了,不管有用没用,最终ice还是批准了我联合关案,虽然ice 说不采纳我的陈述和意见,说不定也有决定因素,如果ice不批准我联合关案,我肯定还要走下一步告律师,然后再上bia 开案,这样就又浪费了司法资源。5 U- B# {5 [/ v# `
但你要实话实说,不要造假。
回复 支持 1 反对 0

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 11:22:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-04-21 06:52
& H/ }3 q/ m  u; z) z我可以把自述书通过信件方式寄给法官吗?如果这封信有关于指责目前律师的内容,怕是律师不替我提交

7 d; Z& ~& Q2 A3 k我的律师一直警告我不要自己乱搞) U7 P( _2 B1 s% ~5 P
说我的案子很复杂了,自己再乱搞会越搞越乱。后来我告了律师后告诉她,她吓我说告律师是很严重的事,我会有麻烦的,我想我已经都找过十几个大律师了,花了几万钱也没有帮我案子关掉,而且还要我去告律师,已经不会再比律师帮我搞的再复杂了吧?. }$ b5 ]" U) j& f- h! p- O/ G

* N9 \, d) ^) g" e( l( s+ R我自己搞,但不是乱搞,都是谷歌搜索老外律师的教程后做的,你要要实话实说,不要说假话就可以了。( w! M0 y# n. T

8 C1 O1 Z3 S1 m1 Y% h后来我律师帮我老婆申请i94,却提交给错误的部门,我又是自己再提交一份➕上我自己一份。我是预约到移民局直接到移民局问,我申请是不是正确的部门,得到肯定答复后,也提交了自己的一份,那时候我的联合关案还没批准。居然我和我老婆的i94一起批准,告诉我律师的时候,她惊呆了,说我的案子还没关掉,怎么会批准呢?* A# y5 b# I  E# v. D9 X" I4 A
我说ice和uscis是连通的,因为后来是ice早几天批准了我的联合关案后,才收到i94的批准。4 F% h  M# h- {
我的律师说我胡说八道,说uscis会为了我的i94去跟ice 联系?
  Y2 ~! H$ S. `5 z% ]; G: J我通过uscis 的网站找到要申请豁免要通过本地uscis转交给ice,ice 和uscis 同属于DHS。

猪猪222 发表于 2024-4-21 11:28:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
棋妙无穷 发表于 2024-04-21 11:02# p0 W5 K) t7 D/ F
你的这个律师已经帮你搞砸了是吗?
- \1 `' z" y% M8 |7 }) R3 z- t所以你提交证据的时候,信封要写上你的名字和A号码 然后注明 :补充证据。
6 g/ j; x, [  \' `
& f9 |6 C8 e9 F2 S! ?) W/ t8 ]我的律师还没帮我搞砸的时候,我就自己提交补充证据,但后来证明她是对的,让我先等等ice的结果,再告律师不迟,但我等不起啊,所以就自己提交了,不管有用没用,最终ice还是批准了我联合关案,虽然ice 说不采纳我的陈述和意见,说不定也有决定因素,如果ice不批准我联合关案,我肯定还要走下一步告律师,然后再上bia 开案,这样就又浪费了司法资源。
7 X4 L& P1 C( m但你要实话实说,不要造假。
( G2 U- i8 {1 |( y; x* K! ^
嗯,我肯定不会造假,如果有不实的话,我怎么会觉得这么冤枉。我的案子只要是个正常人,智商不低于70,都能觉得我是无辜的啊。

猪猪222 发表于 2024-4-21 11:29:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
关键是无论ice,律师犯什么错误,这些错误都是投射到我身上,后果都是我来承担

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 11:30:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-04-21 06:52' }2 D8 T4 H/ C- }$ R
我可以把自述书通过信件方式寄给法官吗?如果这封信有关于指责目前律师的内容,怕是律师不替我提交
1 t! q- @/ n& w+ F$ S; ^
既然你不相信你的律师4 M, u3 ]7 D  h! v
可以自己提交
0 m. j1 f$ s" J( i! k9 h不要太啰嗦,写信要简要
: E; r6 _3 i/ S1 }- x给你一份写给法官的样本书
, F9 G* E0 g. f

9 ]  f! R* B5 [! y9 h                               
登录/注册后可看大图

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 11:40:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-04-21 11:28  r) Z- ^# N2 v6 ]
嗯,我肯定不会造假,如果有不实的话,我怎么会觉得这么冤枉。我的案子只要是个正常人,智商不低于70,都能觉得我是无辜的啊。
5 d4 ~3 s+ s, E5 M* i$ E7 c6 V2 L& i
要带上证据
5 t, a2 s' N9 P柯自明律师帮我bia开案的时候说,旅行社叫我不要去上庭,旅行社帮我延庭,但bia说你说旅行社连旅行社的名字都没说,他怎么相信我说的话?
3 x$ e' e. G3 ], q而柯自明也没问我要,而且当初我申请589和c8的地址都是旅行社的,我还保留着旅行社的卡片,后来我找到旅行社的律师被纪律委员会处分过,因为代表旅行社。  a) `" l. }7 y# K" Y8 S1 M, ]( b5 G
这些柯自明律师都没做。- d# y- m4 G/ {, Z1 J

( [/ h+ t3 j3 f- H! Z我老婆去申请联合开案的时候,自述书也是说旅行社代理的,但ice却没有要求很严格要提供旅行社信息。6 G6 D- A7 X6 ?. f2 V: d! k

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 11:43:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-04-21 11:28( ^$ _! H' [0 v3 T* j$ Z6 E+ P' @
- K/ f9 Y' ?  m8 |  q! u; W
把你请的所有律师的合约和收据都寄给法官
6 U. i8 h5 l3 I+ @. `已经找了好几个律师,都帮你搞砸了
  U* T$ i( B9 Y* K( C现在已经不能再复杂了7 d  ?0 K4 y' O  c+ T
所以自己赤膊上阵是必逼得已的

猪猪222 发表于 2024-4-21 11:47:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
棋妙无穷 发表于 2024-04-21 11:43* u" K% ^. H% {# h9 E% t' E! F1 V& P
把你请的所有律师的合约和收据都寄给法官
1 @0 r" G4 V7 N8 Z3 t  T( j1 ~已经找了好几个律师,都帮你搞砸了
/ {. |# n8 k6 y* T2 v7 l9 _2 ?现在已经不能再复杂了: V: P0 M* l5 h! \) K' R* ^
所以自己赤膊上阵是必逼得已的

& x$ c" x- _* E前面所有的证据已经在法官手里了,只差最后一个律师没有及时提交brief要说明了

发表回复