开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好,我感觉我的案子下次赢不了

上帝禁区 发表于 2024-4-18 22:18:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-18 14:28
0 n. W5 ^# q2 ?* P& A3 M一家四口的暑假回国机票退掉损失太大了,而且有能力的律师多了,没有我也有别人可以帮到楼主,我只是想给楼主指对路,不要自己去法院单打独斗到时候结果比A10更差
8 u) b. b  Z- c# c; E% T( }8 l
改签 改签费用楼主愿意 就出这个钱

Xing1864 发表于 2024-4-18 23:30:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上帝禁区 发表于 2024-04-18 22:181 }3 q3 k; F; S6 R/ S1 s  i
改签 改签费用楼主愿意 就出这个钱
. {+ j" l- L3 q# @0 p
就怕打输了,郑就是第四个起诉律师

戴西 发表于 2024-4-19 06:40:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xing1864 发表于 2024-04-18 23:30
8 n5 g9 ~/ g' ~) y3 c就怕打输了,郑就是第四个起诉律师

, k) i+ H0 W" K6 k1 K( {# p% A
9 h) c& h4 j! u! v: q5 r

登录/注册后可看大图

kuangf864 发表于 2024-4-19 14:43:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xing1864 发表于 2024-04-18 23:30
3 ^$ T" b3 f! ]( e就怕打输了,郑就是第四个起诉律师
+ y1 L" O- U( }0 Z4 K
我认识郑大快十年了,从88怡东楼论坛开始,也是他的客户之一,郑大是选择自己上庭有把握的案子才会接,就是因为知道这个案子郑大有把握,昨天才会说旅行保险的事。

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-19 16:33:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kuangf864 发表于 2024-04-19 14:43. L: G4 i# f# h3 g  g# x* @6 a
我认识郑大快十年了,从88怡东楼论坛开始,也是他的客户之一,郑大是选择自己上庭有把握的案子才会接,就是因为知道这个案子郑大有把握,昨天才会说旅行保险的事。
1 I& [; J& v6 ^  Z
他有充足证据证明是被律师耽误的,不是太难,我觉得别的律师应该也搞得定,我难得有个假期还要跑好几个国家,放过我的吧
/ S; E& `; n: h# \

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-19 16:33:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xing1864 发表于 2024-04-18 23:30: b2 R, j+ ^* V" J
就怕打输了,郑就是第四个起诉律师

) c( i  j1 g, X) m, |就你聪明,我想不到的事都给你想到了对吧

kuangf864 发表于 2024-4-19 17:48:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-19 16:33* Z# g7 v0 _) J- B
他有充足证据证明是被律师耽误的,不是太难,我觉得别的律师应该也搞得定,我难得有个假期还要跑好几个国家,放过我的吧
* a0 B8 V4 ]  r. {2 ]) v/ L! N
这是安排长假期啊,郑大。旅途愉快

猪猪222 发表于 2024-4-21 06:27:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-19 16:33
4 G. L. h" r8 e/ O9 Q, Y0 a就你聪明,我想不到的事都给你想到了对吧
- V" j$ S) f: ~) n2 c/ Z4 F
我周五去了,小律师说要周二等大老板回来让我直接去商量,他只是听命老板。我想请问郑律师,如果对方愿意写motion,那这个motion法官的意见会在是上大庭前做出吗?会写在ecas系统里吗?还有我能在上大庭前自己写纸制信给法官陈述事情经过吗?谢谢郑律师!

猪猪222 发表于 2024-4-21 06:52:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
棋妙无穷 发表于 2024-04-18 18:00+ k2 B8 V1 S+ h$ `5 }
自己写一封自诉书
- B) s/ g0 C6 ?" W% w0 K6 |8 x$ J4 D$ ^) F" b
如果觉的自己律师不靠谱1 |% U. y& ?) e& M1 y9 m( g
去咨询我的律师李定一看看

% S5 r  f% T( N1 P& D4 W我可以把自述书通过信件方式寄给法官吗?如果这封信有关于指责目前律师的内容,怕是律师不替我提交

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-21 07:28:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-04-21 06:52
+ F' i& L$ t( x8 p4 {/ A我可以把自述书通过信件方式寄给法官吗?如果这封信有关于指责目前律师的内容,怕是律师不替我提交

. W" a) j2 e# e  _2 y你如果还找这个律师代理,就不要绕过他做任何事,否则你只会把事情越搞越糟。

发表回复