开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好,我感觉我的案子下次赢不了

猪猪222 发表于 2024-4-21 12:34:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
棋妙无穷 发表于 2024-04-21 12:33
3 |6 Z, q+ l0 d拿到a5请我吃一顿

3 ]4 A: l7 e& y7 M额 都要被递解了…

Xing1864 发表于 2024-4-21 12:42:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猪猪222 发表于 2024-04-21 12:34/ Y- }; `8 J: L+ N+ R% `
额 都要被递解了…

$ k6 q" }! P  q4 Q一年期都这样 a10

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 12:42:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-04-21 12:340 f. ^4 b1 X0 g' T
额 都要被递解了…

E$ f  J. v6 w. y7 @) p- D( L心放宽0 a3 R" x6 s. G2 y$ N9 G/ Q  f/ @& k9 ]
我32年没身份都过的好好的7 I' f% V8 Y# W" d1 Y
努力赚钱,娶妻生子 ,开店  `. {. X3 A8 r' S9 x
然后等你儿子18岁参军6 a+ M* l+ V0 s$ ~
21岁申请绿卡3 t9 n( e9 n  L% }% K/ h6 @
有了绿卡就是白格格,一年会一次国,口袋比脸还干净。
4 I3 o  ^/ [+ ~/ U/ U, E1 A没有绿卡可以埋头苦干,口袋都是钱

Xing1864 发表于 2024-4-21 12:43:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
棋妙无穷 发表于 2024-04-21 12:42
! x- ^  Y' K% _# o. B: u( `心放宽
1 {$ o; J" I2 l0 u9 G' r我32年没身份都过的好好的( |( v) N* m2 n$ r* k
努力赚钱,娶妻生子 ,开店
0 E, }8 K8 N% q6 z- R/ l9 m; m然后等你儿子18岁参军( j' Y) C' O+ \: S) l2 w
21岁申请绿卡, f& q# M: ?! {1 L$ M
有了绿卡就是白格格,一年会一次国,口袋比脸还干净。9 t! d- n( w8 E! c* K9 S0 m
没有绿卡可以埋头苦干,口袋都是钱

8 p$ t- e  s. G4 p你这人说话真对,我朋友绿卡 每次回去就为了那两个月装逼,回来又是口袋空空

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 12:44:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xing1864 发表于 2024-04-21 12:435 v; L! E1 ^, H
你这人说话真对,我朋友绿卡 每次回去就为了那两个月装逼,回来又是口袋空空
+ a  K2 Y$ g# B! \, e$ y
向钱进
1 Q1 H* ]% f2 b! E向厚赚

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 12:48:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-04-21 12:34
8 Z, o& L- C- |% N6 l6 b. I额 都要被递解了…
( I0 H* P8 j, u; v( V
如果那样的话4 z$ O" s3 {+ T7 z
来我店里学寿司
1 E8 j  N- S* q然后接手我店' @: E4 o" M: @. y
我退休了
回复 支持 1 反对 0

猪猪222 发表于 2024-4-21 13:31:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
棋妙无穷 发表于 2024-04-21 12:484 R# M( O) U) P3 c
如果那样的话4 D0 `1 I0 i7 i0 X; Z- D. q; B- Q5 |
来我店里学寿司8 |7 ], j- r$ ^/ j2 Q
然后接手我店* B- W' K1 f( x, |
我退休了
5 t+ ]1 _. I; \  C) z6 V9 [; G" v
谢谢,目前只能先关注案子了

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 13:54:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-04-21 13:314 a+ R6 ^$ m' U8 Z; P/ l" W
谢谢,目前只能先关注案子了
- [5 c! R, u. u) `# k: F" |9 p
我们福州话有一句是这样的:一辈子是替舌头和律师楼赚钱。

Xing1864 发表于 2024-4-22 14:43:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
棋妙无穷 发表于 2024-04-21 13:54; r$ P$ P9 }: x7 D
我们福州话有一句是这样的:一辈子是替舌头和律师楼赚钱。
! r) r: Y; H! v6 S7 ?+ _1 E  R
是啊,太惨了。现在还好拜登上去之后费用降低了很多

猪猪222 发表于 2024-4-24 14:24:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
刚去律师楼谈了,说可以写,但是不想承担责任,还要交1000块写这个东西。不知道咋办了

发表回复