开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好,我感觉我的案子下次赢不了

棋妙无穷 发表于 2024-4-18 13:57:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-18 13:50
, q% j0 @6 q* K$ E8 b5 O2 q. zBIA做事速度跟IJ可不是一个等量级的,我在IJ那里最快的关案花了三天,IJ可高效了,motion递交后第三天说DHS还没反对,那我就批准了,DHS心说excuse me?

: l8 Z3 L$ s' N( [- Y. h; b! F. ?上次柯自明帮我bia 申请开案花了两年时间。7 g# }& J/ E* P8 f
这次是检控官同意联合关案,再提交给BIA 批准,我的律师说应该会很快,发现其他战友说绿卡出来后在bia关案2个月,$ A6 F) B0 q1 F: v' _" @7 |, [
希望bia关我的案子也是两个月,2.29号bia收到我的律师申请。! P$ ?9 X% G3 l" w
就算还没关掉,希望不影响我的绿卡申请,因为移民局都批准了我pip给我i94了。! v' T) K, n& k- r5 v
本来我的律师要我等到bia关了再申请485,
5 e8 M/ {7 [- A* q& u9 ?+ l我跟我律师说你不想赚我的钱,我自己来。

棋妙无穷 发表于 2024-4-18 13:59:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-18 13:53
: }/ }/ O/ V5 O3 z能拿a10就可以了?
# n& x! h; U2 D7 k3 o5 s8 _
; i/ G" f5 `0 u1 m" ]2 X你没事吧?

S3 u3 P: E- k2 M. t8 s5 X- y  d如果只能拿a10 不是比驱逐令好?
6 Y1 H6 ], W6 h0 w- n当然如果您觉的他有机会拿绿卡那不是更好

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-18 14:00:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
棋妙无穷 发表于 2024-04-18 13:57
8 _2 x% Z7 T/ z! I, B. ~$ C& D上次柯自明帮我bia 申请开案花了两年时间。
2 j) M3 l( m6 J这次是检控官同意联合关案,再提交给BIA 批准,我的律师说应该会很快,发现其他战友说绿卡出来后在bia关案2个月,
* T! z* S; z9 ~. G0 }2 R; b8 _/ q希望bia关我的案子也是两个月,2.29号bia收到我的律师申请。' z7 p/ O& [6 j
就算还没关掉,希望不影响我的绿卡申请,因为移民局都批准了我pip给我i94了。1 W1 V+ J8 G. R) V8 s
本来我的律师要我等到bia关了再申请485,
2 ?; @- V4 J' w" n1 |" B我跟我律师说你不想赚我的钱,我自己来。

. q) z3 f. L3 V; H. F" }提示你一个关键词:arriving alien" h9 `8 C, d% r% V/ e  R7 F: Z

) j" e) u, \* V好了,不讨论你的案子了,继续帮楼主这可怜的孩子想办法

棋妙无穷 发表于 2024-4-18 14:03:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-18 14:00- T+ G2 V& z+ A- R" F( |5 ?9 r
提示你一个关键词:arriving alien
* P& U; Z0 X" r% ^3 F& u& }/ O- w; T# P& Z* y3 H1 K" b  K
好了,不讨论你的案子了,继续帮楼主这可怜的孩子想办法

- O" V4 P8 F$ C) W; H3 S  [您觉的他有很大机会拿绿卡
$ l  K! x8 r. X6 C# b可以接下案子帮他% r& S, q' Q  t" E% B, v
这样双赢

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-18 14:04:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
棋妙无穷 发表于 2024-04-18 13:59
  _: o  K' t; w5 j) [如果只能拿a10 不是比驱逐令好?
' S, t7 M# e- B9 i' N1 j: @当然如果您觉的他有机会拿绿卡那不是更好

' A9 A6 p" A, e如果这个案子给我打,我觉得我大概率能帮他拿A5卡,但他下次大庭我正好回国探亲,虽然是视频上庭,但这案子太复杂我在中国远程指挥还是有点隔靴搔痒,所以我建议他跟现在律师再谈谈或者找别的律师

棋妙无穷 发表于 2024-4-18 14:08:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-18 14:04; W; z! U) l& e; Z% A2 Y
如果这个案子给我打,我觉得我大概率能帮他拿A5卡,但他下次大庭我正好回国探亲,虽然是视频上庭,但这案子太复杂我在中国远程指挥还是有点隔靴搔痒,所以我建议他跟现在律师再谈谈或者找别的律师
7 D* s& B) t8 e" y8 b' O$ j* ^+ A
如果是我会请您做顾问: O. t1 S3 `0 u
如果觉的这个律师不靠谱. S( d1 ]& T- V+ U
再找其他律师
: n4 p5 ?- t) n- M* E8 k我觉的我的律师李定一专业能力不错
% B8 R' d/ E, r4 I  K3 y7 f收费也不贵,她是做一步收费一步

MJH 发表于 2024-4-18 14:20:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-18 14:04$ Y- b2 S  a: s7 r. q
如果这个案子给我打,我觉得我大概率能帮他拿A5卡,但他下次大庭我正好回国探亲,虽然是视频上庭,但这案子太复杂我在中国远程指挥还是有点隔靴搔痒,所以我建议他跟现在律师再谈谈或者找别的律师
7 D. r& P9 R4 o7 r4 C* w
要不跟国内探亲对象说说、把时间改一下、帮帮楼主、找到一个可以相信的人其实挺难的

MJH 发表于 2024-4-18 14:21:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2024-04-18 13:06
/ F% x# \( p5 `3 @很好奇半条腿上岸是什么意思?

9 T1 o! y" C5 O1 s% r' ~7 x- e. n1 zA5等绿中

Lcq 发表于 2024-4-18 14:26:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
MJH 发表于 2024-04-18 14:21% l, R" z( N) u& V
A5等绿中

+ e7 {* D) H2 l/ y: |1 _+ W难怪等绿多久了?

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-18 14:28:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MJH 发表于 2024-04-18 14:20* s6 R& B/ x, N1 F1 @. M
要不跟国内探亲对象说说、把时间改一下、帮帮楼主、找到一个可以相信的人其实挺难的
9 B6 e, n. Y# E( c2 [: q
一家四口的暑假回国机票退掉损失太大了,而且有能力的律师多了,没有我也有别人可以帮到楼主,我只是想给楼主指对路,不要自己去法院单打独斗到时候结果比A10更差

发表回复