开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好,我感觉我的案子下次赢不了

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 11:48:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-04-21 11:28
. j& }+ a1 s- W4 \3 t嗯,我肯定不会造假,如果有不实的话,我怎么会觉得这么冤枉。我的案子只要是个正常人,智商不低于70,都能觉得我是无辜的啊。
. T: ]* t4 c- Y, z- N$ E. o
所有的故事和证据都是你自己提供的
8 p( ~/ ^8 {4 S; B* {+ `. M所有的律师只是帮你转交材料而已
, y. s# `: x/ O" w0 f8 C我自己翻了案底,发现律师只是把我的陈述总结下,然后找一下案例。
, y# [# w7 @$ n3 [但律师写给法官的动议书有格式要求,这个谷歌搜索有样本。

猪猪222 发表于 2024-4-21 11:50:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看周二跟律师商量结果吧,我签约的当天,他就对我的遭遇表达了同情,并且在代理我案件过程中做了大量的翻译工作没有额外收费,如果他愿意承担责任,及时补救,我仍然认为他是great的人。我也会把这些话在书面或者法庭上说出来,如果不愿意,那我只能换一种说法了。

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 11:55:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-04-21 11:47
& G! `; p( s; U# w7 Z) J前面所有的证据已经在法官手里了,只差最后一个律师没有及时提交brief要说明了
, I0 B4 G( g; S6 K2 k  v& H
自己提交
3 C2 T! M" y  V1 }8 @) y5 F: J按样本写信给法官, U) M# ]9 S' h9 t
解释一年期问题3 \0 W8 l: \7 ?" b6 u- H5 O
告诉法官已经给你的律师了
3 @% O; H5 N$ _( U/ ?% f( z9 M再copy一份你自己提交给法官

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 11:56:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-04-21 11:47
0 t! ?) ~' @! E% C, W6 `! g前面所有的证据已经在法官手里了,只差最后一个律师没有及时提交brief要说明了
2 N8 R% n) e* T6 w0 L
放心大胆的去写信给法官
- E5 ?8 M" }/ P但你可以保证法官会收到吗?

猪猪222 发表于 2024-4-21 11:57:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
棋妙无穷 发表于 2024-04-21 11:56
/ ^* }) `; y" U$ A, U* I1 ?: W+ q放心大胆的去写信给法官; o# n! K' E, @$ G
但你可以保证法官会收到吗?
( `0 r7 K/ d$ N3 j# k7 s3 j, X0 X
我准备自己寄一份,然后去法庭窗口递交一份,可以吗

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 12:01:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-04-21 11:57/ P9 L+ `9 C3 `- z2 m
我准备自己寄一份,然后去法庭窗口递交一份,可以吗
' {0 ]5 a. U  J; S3 G
不知道可不可以+ G' R" e( A% z6 p8 i8 C+ D6 [4 y
法庭的事,毕竟还是要律师的
6 K/ j* [- b+ |% o2 d# ^% V最好能收到收据的
3 ]  R$ _/ k4 _1 Z' Z8 n, c自己去窗口的时候问下接收人员可不可以交补充证据?  i) \6 |5 T, d" E7 G& |( \2 |
或是如果有法官收信地址也可以。但要有跟踪码和拍照。# \9 W7 e# m1 L. q
去谷歌搜索下给移民法官提交证据的教程

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 12:08:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-04-21 11:57
2 m" H" e& z; o我准备自己寄一份,然后去法庭窗口递交一份,可以吗
7 F; t8 X) N( E. j
查了下8 ]" l; S2 q  Z' i0 S
申请庇护的时候要copy一份给ice
  y, ?: ?  \0 ~6 A1 O如果你提交补充证据,应该也要给ice一份6 l7 j8 f4 f- W9 c2 N0 g. d7 @

{0 u: z% {2 e8 m* t( b- w                               
登录/注册后可看大图
# ]  K  _/ f7 ], @! L

, j9 y  ?) F$ f7 v5 R6 O+ h/ V                               
登录/注册后可看大图

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 12:20:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-04-21 11:57
4 u, p" I' U* E' X- O我准备自己寄一份,然后去法庭窗口递交一份,可以吗
! T: u( Z: H( ^9 a
https://www.justice.gov/eoir/reference-materials/ic/chapter-3/3
4 z$ z2 h% l$ t! G3 d5 q8 v! J
4 C' M9 ~1 F$ c& |  M/ x3 h

登录/注册后可看大图
' }8 t0 T- l/ r8 z  L7 W
/ {0 }9 q: ]& q! h/ t0 @# v

登录/注册后可看大图

6 t. q  e  O& J" _$ d
& b% ~. J6 s! L" k: i* J  e2 e' C

登录/注册后可看大图
! n7 e  `. W8 L. Z' u4 Y1 f" ]0 g

. N6 Q$ Y+ S0 W4 u6 r* J6 L                               
登录/注册后可看大图
' l0 Y( a$ C9 Y$ b* @$ Z% y

+ b) ^' C7 o2 J- r) ?# \                               
登录/注册后可看大图

& U- y0 {+ N7 [3 V3 W1 `" J8 I
; q- S$ |( j" y$ [7 J( I5 U

登录/注册后可看大图

猪猪222 发表于 2024-4-21 12:30:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
棋妙无穷 发表于 2024-04-21 12:20
3 {/ X1 H3 S1 c- F8 T( J9 Z* Vhttps://www.justice.gov/eoir/reference-materials/ic/chapter-3/3

' l5 |7 Z, e5 \6 A/ U3 Q8 X谢谢啦

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 12:33:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-04-21 12:30
. N" \$ H! s6 R; T谢谢啦

0 e$ _8 d) a  b% N8 B. T9 S拿到a5请我吃一顿

发表回复