开启左侧

关于“租霸”事件

怕痒星人 发表于 2022-9-5 12:04:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旭日辉煌叶 发表于 2022-09-05 00:36  |9 H5 P9 T/ X/ o- n! v6 f) C
你也想当租霸吧,房东过份了租客就可以无可厚非,他过份了你就搬走啊,在去吐槽曝光他啊,不是不付房租来对抗吧

4 c2 E$ a; p% ]那我是不是也可以说 你是无良房东呢?这么武断的说话,不管真相是什么,和你我有啥关系呢?啥嘴吐不出啥牙呢你!

REGAN 发表于 2022-9-5 12:04:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旭日辉煌叶 发表于 2022-09-05 00:36
& c! s* \% A( {' ?# q- _4 t- R你也想当租霸吧,房东过份了租客就可以无可厚非,他过份了你就搬走啊,在去吐槽曝光他啊,不是不付房租来对抗吧
1 |" {1 ]$ l4 Y5 l* C& k" u
脑子不好 可以闭嘴 别出来 秀下限 好吧?

东壠坅 发表于 2022-9-5 12:15:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
砖治不服 发表于 2022-09-05 10:40
" [% G! S( |; h% E5 R9 }' K我的房子租给鬼佬,鬼佬每月付房租,也没有叫我给收据啊,在8大道付房租要收据就是想要以后找房东麻烦留证据
4 [( w- T% ]+ ^
是啊,碰到这种人真倒霉,我17年了才换三个房东,每家都沒红过脸房东也从没有问过我拿,我都是提早几天给,住着也开心现在这家又住了5年了,还没叫过房东修东西过,有的东西坏了十几块钱,我都是自己买了换,房东也从不来找我麻烦,我还买了洗衣机房东说买大点的,人都要相互的那有说不付房租的道理
; b2 E3 H2 a+ O4 a, c
回复 支持 2 反对 0

jaka 发表于 2022-9-5 12:17:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8大道这些房东 欺负房客还少吗 支持房客上庭跟他见 治治这些8大道无良房东 给你房租 还不煮还还要外州 直接打钱帮你供房 他妈 支持房客维护自已权利
回复 支持 1 反对 0

jaka 发表于 2022-9-5 12:19:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
房客申请保护令 有事法官判吗  8大道被欺负房客出来 打到无良房东

jaka 发表于 2022-9-5 12:20:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一般我们福州人不会不给房租。都是你们这些无良房东做了森么 才这样 大家心知肚明

jaka 发表于 2022-9-5 12:22:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vvvvvvince 发表于 2022-09-04 19:57
/ x0 M, o# Q; O/ U! m不是房东就别讲话了,浪费时间浪费口水。
" A- A- n+ v; c
这里美国 难道你们福州下乡。当然法庭见

jaka 发表于 2022-9-5 12:24:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vvvvvvince 发表于 2022-09-04 20:00
- k, Q( G: x1 k% c6 \4 H你看内容啊,给了现金他们不开收据,给了支票又不要。怎么玩。不开收据转身又是一句不交房租。
0 t) {- h# W# `5 O" D
房客一定顶得住。治治这些8大道这些房东。一般房客被房东欺负多  支持你一定跟他法庭见

jaka 发表于 2022-9-5 12:26:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vvvvvvince 发表于 2022-09-04 21:09
. ^. e. o0 S# w) m" F! ^9 ]3 N, I# f& x人凶不代表就坏,逼急了谁不会凶呢?后巷的讲话内容消音了,放出来听听到底说的是什么

0 [7 L' B' ~8 l; a" B对啊干嘛消音放音乐。其他视屏没放音乐。放出来后院你们讲森么

jaka 发表于 2022-9-5 12:30:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
简单 发表于 2022-09-04 22:43/ [6 U. h4 O! p
你没事吧?可以开收据。但需要合法入住才可以,租客需要找中介、提供信用、保税单等等手续!这么来你是租不到房子咯!没有合法入住何来合法收据?去哪里拿收据给租客?这些都是需要找中介合法的。(是不是我手写吗收据吗?“已收”搞笑

/ m# e3 S3 d2 M8 [5 s4 i8大道房客都知道。房东欺负房客多。给钱不给煮还要住外州 他妈每个月打钱帮你供房 你以为每个人傻瓜 支持房客

发表回复