开启左侧

关于“租霸”事件

陌上桑 发表于 2022-9-5 09:06:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
封清 发表于 2022-09-05 07:53
/ K3 x) ~5 s2 X* @# B/ C8 m$ w看车型应该是jeep 牌子,会买这种牌子的在外州混了很久夫妻工,老板请到这两人也要小心了。
, l0 z6 r' B: L% s: a
奔驰车

独行侠 发表于 2022-9-5 09:06:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
封清 发表于 2022-09-05 07:55
4 W) j& y% Z0 I- L( V那个是jeep ,有没人过去拍下车牌。

9 N: a4 v! n% U( N1039 60

遗忘现在 发表于 2022-9-5 09:13:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
简单 发表于 2022-09-04 22:49, X+ v) T  Q  r7 p
有分合法跟私下的。你如果是房东你应该知道啊?!华人几乎都是口头私下简单粗暴。 合法需要找中介、信用额度、收入证明、等等签合同!自然有收据。 不然收据怎么来?没有法律作用的手写?
% \( [$ z6 b" R# A" O1 ^8 E& h
我是租客,我租了十几年了,没查收入,但是有签合同
回复 支持 1 反对 0

安于命.痛于尘 发表于 2022-9-5 09:21:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看长相看人品.尖嘴猴腮不是什么好东西.支持房东!

美国正品代购 发表于 2022-9-5 09:31:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vvvvvvince 发表于 2022-09-04 19:50/ |+ V( Q, C4 o
27号来叫你搬走,不要时间吗,你搬去哪里?各位都不用上班都不用赚钱?27号叫你搬走,不走马上涨租,给房租不开收据,那就开支票也不要,房东在怕什么,站出来嘛
; c* u7 p. T) M' j4 \% z0 @5 m
兄弟我有点看不起你了,租不起就别租,真的活成你这样挺丢人,你身边亲戚朋友怎么看你这种人去死吧

一颗赛艇 发表于 2022-9-5 09:37:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看视频里你和你男人的德性 就知道你们是什么货色了
回复 支持 2 反对 0

未来欧巴 发表于 2022-9-5 09:41:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vvvvvvince 发表于 2022-09-04 19:50
" o6 }) H! p: D. W  F- s1 W27号来叫你搬走,不要时间吗,你搬去哪里?各位都不用上班都不用赚钱?27号叫你搬走,不走马上涨租,给房租不开收据,那就开支票也不要,房东在怕什么,站出来嘛
( N" @) }3 e8 q
前半句话也许是你占理,但是后半句话就是你不占理了,简直就是胡搅蛮缠,布鲁伦租房子什么时候要房东开收据了,你当初租房子的时候怎么说的就怎么做呗,你后面又是要收据又是开支票的,你这不是故意耍流氓吗?难道你去上班老板说好了给你开现金工资,后面给你开支票报税了你愿意吗?视频中看你耍无赖的样子真的恶心,还是想想你的亲朋好友今后心里怎么看待你们两夫妻吧。我猜想你们在他们的心里绝对是个不值得信赖的人了,今后都会离你们越远越好。

+ P' _+ ~2 y/ ^& O# L6 c1 r) e                               
登录/注册后可看大图

4 S& z4 z+ U, }# G& H/ }                               
登录/注册后可看大图

) p3 g& F5 x6 H( A. _% J                               
登录/注册后可看大图
你们。
回复 支持 3 反对 0

合作共赢 发表于 2022-9-5 09:42:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
年纪轻轻搭落任

未来欧巴 发表于 2022-9-5 09:44:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vvvvvvince 发表于 2022-09-04 20:00
: d' Q0 T1 z# c& c: f# ]% V你看内容啊,给了现金他们不开收据,给了支票又不要。怎么玩。不开收据转身又是一句不交房租。

# C/ U  q4 q6 ~2 y) x& D狗屁话,给现金不开收据,你不会拍视频留做证据吗?再说了,我看你们在争吵的时候不是挺会拍视频的吗?只会狡辩。无耻。
回复 支持 1 反对 0

未来欧巴 发表于 2022-9-5 09:52:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们两夫妻算是在八大道出名了,也许顺带着你们的孩子在学校里也出名了,还是尽早搬走吧,给孩子积点德吧,要不然会闹的更大就不好了,视频中你们两夫妻的嘴脸真的很让人厌恶,特别是你老公就是个痞子。
回复 支持 3 反对 0

发表回复