开启左侧

关于“租霸”事件

~鑫晨~ 发表于 2022-9-14 21:05:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vvvvvvince 发表于 2022-09-04 19:54- f3 A" Z1 @% }  X& O1 x( _& t; ~/ r
矛盾在那里了,不给收据就说你没交房租,然后就说你租霸…

; ]; z5 g" c: O( ^给收据的话,你的房租是这个价吗?你要是真的这么守法,你当初怎么不去租5000一个月,给你收据的,你有能力租吗

# ^7 [3 y- J, Z$ ^/ c- K7 M                               
登录/注册后可看大图
" O: y! u; _" j9 Q+ H) d5 ]4 y, S

登录/注册后可看大图

1 j: M9 N, Y# U' {6 C                               
登录/注册后可看大图

! C: m" P* |) u1 d: `                               
登录/注册后可看大图

123。在 发表于 2022-9-19 03:27:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
问X天 发表于 2022-09-04 19:59
: ?2 L) O5 W: B, x. W% j6 Q我个人认为不管怎么样,1,你不交房租。2,如果真的这么不喜欢你为什么不搬走,正常人早早就搬走了如果住得不开心。就凭这两点你就已经没有任何正义可言。所以你说再多也是不可能得到正常人的赞同,付房租和搬走才是你目前当下最应该做的正确的举动

2 o6 E1 [! ~3 [- [& P3 M我是纯粹的看客:首先不付房租的确是她问题,这个没有任何争议,我觉得她的表达能力以及沟通是存在问题的,很明显她是一个至少在言语上不是很有素质的人,所以导致舆论一直不利于她!回归这件事本身,我不认为在我交了房租的前提下,房东不维护好应有的基础生活设备是有理的,并且我也不认为当自身利益受到影响损害的时候,搬家是最好的解决方式,当然这是最简单直接粗暴的方式,27号月底让人搬家,凭什么?是她们没有交最后3天房租吗?如果是,那不好意思我前面都是废话放屁的,这两夫妻就是垃圾,如果她交了房租,房东还提前让她搬走,那么这个房东未免太过分了吧?

123。在 发表于 2022-9-19 03:29:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
kenny11111 发表于 2022-09-04 19:56
: B& i  ^0 e! @( q6 h& D6 ]; @) H什么事情都是双方面的。肯定有很多隐情。  不能都相信房东的话。   人家不交房租肯定房东有问题。     

) O$ G) f! o, L3 m一个巴掌拍不响,两个估计都有问题,没有处理好最后引发了一系列连锁反应

123。在 发表于 2022-9-19 03:32:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
enjoy123 发表于 2022-09-04 20:18
0 _) D# V$ I4 M+ S; n0 R2 z* F3 M我真还没有见过房东有开收据的。
" n+ f7 {, S$ q( e* @5 R
我房东会,也不是收据,就是会发个短信给我收到多少金额,什么时间段的租金这样子

123。在 发表于 2022-9-19 03:40:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
VaniG 发表于 2022-09-04 20:49
( ~+ k# V, Q. y我也有收据,不过我房东当初查了收入信用,我也知道他地址,有签约,这样有保障
- k5 d) f0 Q$ x1 `
遇到好房东不容易

. \* Y) B, E3 Z* R* B% i: j$ I                               
登录/注册后可看大图
我之前在8大道租房经历真叫惨,后面宁愿花钱去租老外房子了,除了手续多,其他很满意,有些傻逼房东就是给他惯的,动不动加租啥的,带个朋友回家玩儿唧唧歪歪话是真多(也有很多好人的,运气不好,没怎么遇到过)……说到底,如果都想要保障,宁愿多花点钱,找靠谱的房源,手续做齐全一些~,很多潜在的租房隐患都是前期的一些太过相信人性,无论房东还是租客都是这样,房东违建不想走明帐,租客生活不易为了省点房租也不愿意花钱去租正规的房源走正规的手续,都是问题,总之人性经不起推敲考量~这个事情绝对不是房东说的那么不堪,但是这个租客估计也是言行举止相较于过激的,两个都有问题,不然也不会发酵成这样

Dder222 发表于 2022-9-20 16:41:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
独行侠 发表于 2022-09-04 20:33
9 u8 k6 N  C  `! F9 N: e1036 60街,看见白色奔驰直接用石头

4 a( D+ _, t/ P; |2 L癞皮狗都开上奔驰了

Dder222 发表于 2022-9-20 16:44:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么贱的赖皮人,还有脸在这里发帖??

一切安好啊 发表于 2022-9-23 04:56:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Vvvvvvince 发表于 2022-09-04 20:00
! w1 a  u& v9 e9 x你看内容啊,给了现金他们不开收据,给了支票又不要。怎么玩。不开收据转身又是一句不交房租。
9 Y& q0 l$ R2 w( F. r3 @: }
bk有房东收支票的吗?你当大家都没有在bk租过房吗?你们的视频估计漂洋过海传回国内抖音朋友圈了。

发表回复