开启左侧

关于“租霸”事件

美国正品代购 发表于 2022-9-5 09:55:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vvvvvvince 发表于 2022-09-04 19:50
) |6 p# e% e% e& a2 u  u/ t27号来叫你搬走,不要时间吗,你搬去哪里?各位都不用上班都不用赚钱?27号叫你搬走,不走马上涨租,给房租不开收据,那就开支票也不要,房东在怕什么,站出来嘛

1 @3 X1 G! b, z5 b没钱你租什么房子,过街老鼠 快逃吧,真可怜兄弟,我估计你这辈子会有很多人见到你唾弃你你身边的朋友远离你你的父母以你为耻,作为男人能做成这样我想你应该去死比较好
回复 支持 1 反对 0

等风 发表于 2022-9-5 09:55:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
房东把大门口摄像头关闭或者挡住,他车停门口给砸了,懂的怎么砸修理费到半年房租就好。

三天手生 发表于 2022-9-5 09:56:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
独行侠 发表于 2022-09-04 20:34
. q! I* q' T8 ?7 h4 O; s8 o写错了,1039
  ^& Z4 y) p! Q5 i5 G
真的假的

" I  K3 z8 ?8 v                               
登录/注册后可看大图

* }# ?* I' G' B/ |- f5 F+ g                               
登录/注册后可看大图

未来欧巴 发表于 2022-9-5 10:20:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这些视频真的是越看越生气,你们两夫妻真的是太不要脸了,这种说话的嘴脸真的是太让人恶心了,住不起房子就别住啊!还各种理由推脱,动不动就311,法庭见,你们的逼脸怎么这么大呢?两夫妻都不是什么好人,尖嘴猴腮一对恶犬。

岸上白哥 发表于 2022-9-5 10:28:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
独行侠 发表于 2022-09-04 20:33: Q# t' O$ K4 \! j3 l: ]( J
1036 60街,看见白色奔驰直接用石头
, o5 g( K$ ], o( l4 m8 T
好像那个不是奔驰吧?

不知何时 发表于 2022-9-5 10:39:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
熙琳 发表于 2022-09-04 20:09
- ~3 }  c( S+ f  I不喜欢就走呀,八大道还有收据这个说法?原谅我孤陋寡闻了,在说一点吧,因为双方都不开心,你说5月27号就叫你走了,你说要么就涨房租什么的,那到现在不说你交了多少房租吧?为什么还没走,这多少个月了?住的又开心了?
! j& ~4 X2 C/ G
让我想起以前一个霸租,也是最后拿一张支票摆拍,然后也想让人知道他们有给房租,有证据,要洗白这样! 这手法一样,洗不掉的,所以楼主是实实在在的霸租!

砖治不服 发表于 2022-9-5 10:40:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
东壠坅 发表于 2022-09-04 20:30
$ F/ c4 N8 T& M/ f) M% n) m# k; H要是有开收据的话,就要按正规的标准了,收入证明 信用报告,签合同我们租房那里有正规的,要是正规的话怕我们真租不到

1 q. y% o( c9 z' e5 I8 [. h8 q2 n我的房子租给鬼佬,鬼佬每月付房租,也没有叫我给收据啊,在8大道付房租要收据就是想要以后找房东麻烦留证据9 h- Z; Q5 y  ]

一定渣 发表于 2022-9-5 10:44:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

% ~, i7 H, S* s3 p' c

一定渣 发表于 2022-9-5 10:47:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
越看越气什么男人

* g( w3 W$ h. t$ R* }# {; r                               
登录/注册后可看大图

匿名马甲 发表于 2022-9-5 11:07:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jaka 发表于 2022-09-04 20:36
- ]! h; l. ~7 P: S当然要开 就是不开8大道这些房东欺负房客
. E' W3 M0 w4 k# Z
我出租房就是,给现金的房客开收据,有的房客给我支票,前提是:人家住进来之前给了所有证件资料做背景调查,社安号,查信用,查收入,债务。八大道租客有几个能经得起这么查的?所有事情都是双向的

发表回复