开启左侧

关于“租霸”事件

卖了否冷 发表于 2022-9-5 13:20:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不喜欢就搬走…不交房租真让人恶心
回复 支持 1 反对 0

jaka 发表于 2022-9-5 13:27:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
简单 发表于 2022-09-04 22:08
+ c- t" g1 i: [& d你是仇富心理!呵呵!越没志气的穷人越仇富
' W5 m& [4 T, Z& S0 A
你他妈你很富 大家心中知道这10年8大道房东怎么欺负房客。不给煮尽量在外州 不要回来 月租每个月打过来养你这些狗房东。支持房客维护权利上庭 法官判吗

不是我 发表于 2022-9-5 13:29:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jaka 发表于 2022-09-05 13:27  f& y3 R* I: ]  c
你他妈你很富 大家心中知道这10年8大道房东怎么欺负房客。不给煮尽量在外州 不要回来 月租每个月打过来养你这些狗房东。支持房客维护权利上庭 法官判吗
( V8 _, f0 Z- Y$ C8 ~
租房条件不同意可以不租,房子住的不舒服一个月总该知道了吧? 条件不同意,房子住的不舒服,然后你住个半年不交房租,明显是租客问题

laura 发表于 2022-9-5 13:29:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我觉得双方肯定有什么摩擦后致使她们不交房租,毕竟我们福州人不会像老黑老墨那样.至于像楼主那样说:不想伤害对方视频里的未成年,所以才不公布出来.我是不相信的,如果有人到处传播你的不是以及吵成那样了,你还会那么冷静的去为对方着想?

好名都给人叫了 发表于 2022-9-5 13:38:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 1 反对 0

心若止水 发表于 2022-9-5 13:46:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不是我 发表于 2022-09-04 22:21
" U, S3 L* t% ?0 w4 ?) ?收了支票,给了收据,你们就可以上法庭然后再住半年,什么B人

4 L5 G+ ~- O. H, G7 J6 R明白人
# u* G4 [9 ]4 i$ M7 F' @; u0 F  B

诗妮 发表于 2022-9-5 13:49:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ANOMAALii 发表于 2022-09-04 20:18
5 n' M+ _8 A$ @7 P( H可真是个傻逼,威胁房东上法庭也就算了,甚至威胁网友,然后还想改变舆论趋向?你tm脑子被车碾了吧??房东有不对的地方,你人话会说吗??视频里有听你说一句房顶的不是??房东叫你拿房租,你在这里就是不给又咋样,上法庭。。嘴在你身上,你要是不会讲话,我建议你不用讲话,现在连打字都不会了。。除了威胁人你还会个P??人身攻击,我骂你是个傻逼,求你报警。。速度点。。
  D0 O. h& O& x
看完你文章太棒了
& T- ^) f* E9 d% f

登录/注册后可看大图

诗妮 发表于 2022-9-5 13:53:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Vvvvvvince 发表于 2022-09-04 20:00
, U7 K) y7 c# q4 L你看内容啊,给了现金他们不开收据,给了支票又不要。怎么玩。不开收据转身又是一句不交房租。
$ O; S( Y% ]5 E7 k
放你狗屁吧,就你这样德行,你老公那种问他交租金,他一副不交怎么样上庭啊,如果真交了房租,别人房东不给收据,你能忍下来??你早就跟房东撕B了、你以为你善类?我看完很多视频、看你这嘴脸,你老公那个死德行,换我也和对战,自以为自己多善良一样、还说房东不给你收据,笑死人

诗妮 发表于 2022-9-5 13:57:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不是我 发表于 2022-09-04 22:33+ `& I! e/ }8 V4 w
(对了还有一件事情,房东和房东的各位亲朋好友们,你们所有的人身攻击和不实言论在各个社交平台的都已经被拷贝在U盘里了,不用删了太晚了。在此会尽力获取你们每一个人的姓名,地址,电话,法庭见)7 V; k* o2 K( J, q, j1 Z6 o
6 e- M$ C1 y8 {' J- X5 c3 y
什么都不懂还在这里吓人,傻逼。 你这种人就该网暴,有种你跳楼啊,上吊啊,变成鬼顺着网线来掐死所有人啊!!!
3 c7 v. |( C1 T; o你已经身败名裂你们夫妻的父母,兄弟姐妹都会被人在背后指指点点。 你所认识的人都会看到你那恶心的嘴脸,以后没人会把你当人看,老赖不算人
, c0 L: V: ?! |3 O. q! b
7 X; F: ?& X; Z9 a& q

登录/注册后可看大图

' d( h6 {+ n/ u1 O$ Y                               
登录/注册后可看大图

; ^& g/ k/ g9 {. Y                               
登录/注册后可看大图
吖霸,这种无赖夫妻给他们父母丢人,给他们儿女丢人,望他们儿女长大千万别像他们父母,

Dennis 发表于 2022-9-5 14:09:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丢人显眼

发表回复