开启左侧

关于“租霸”事件

甜心小姐姐 发表于 2022-9-5 00:15:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人真丢脸" ?! A$ K) p& J+ Y" |  r
孩子肯定也有样学会; M' ]' A+ o5 u2 K' R8 d( L/ B  D6 [
各个房东快点记住这些人
0 A0 Z7 D2 U+ j. @

yilin 发表于 2022-9-5 00:18:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你真的他妈傻逼还记下每个骂你的人,要告他们吗?你觉得美国的法庭和法官都是你家的吗?太傻逼你药不能停
回复 支持 2 反对 0

lin3514 发表于 2022-9-5 00:27:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
估计这件事会成为纽约华人房屋租赁史上的里程碑,对以后的租赁市场还是有正向作用的,房东房客都会善良一点。顺带说一句,在BK同样的房子租给华人已经比租给其他族裔便宜很多了。
回复 支持 4 反对 0

人定胜天 发表于 2022-9-5 00:28:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vvvvvvince 发表于 2022-09-05 00:01* O4 l# s  f+ w* i
我都说了,我不是当事房客,我只是对事情有所了解。我是站在中间让房东和房客交流一下。为什么房东方面不愿意出来说一句,出了一个你这么积极每个帖子每个评论的回复。

( t  C+ q5 w( f, o你不是当事人在这当什么搅屎棍呢?

' H, s( R0 c  T2 z  X                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

不是我 发表于 2022-9-5 00:33:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

0 {6 a) d6 A7 Y哈哈傻逼终于被封了

旭日辉煌叶 发表于 2022-9-5 00:36:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
怕痒星人 发表于 2022-09-04 20:510 O' A9 Z$ E/ {
刚才看到租客的解释,虽然现在舆论倒向房东,但其实还是有可能存在房东欺人太甚的原因,如果真是这样,租客的做法无可厚非。主要是真相是什么,房东和房客各自说清楚,大家就先不要在网上攻击任何一方吧。

6 U) o/ `  Z7 ?4 w/ T4 [你也想当租霸吧,房东过份了租客就可以无可厚非,他过份了你就搬走啊,在去吐槽曝光他啊,不是不付房租来对抗吧

She 发表于 2022-9-5 00:42:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空间内 发表于 2022-09-04 22:089 i; I; _; u4 l4 X9 m8 i
有时候房东也是垃圾、我就碰到过、也想过不交房租、怕影响心情、就搬走了
+ o5 i) e( M- G! M
我和小孩的同学家长都有碰到过垃圾房东把电、瓦斯乱搭的!都是因为家中有孩子,就搬家了!

perry 发表于 2022-9-5 00:43:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实 我们都不是当事人 何必在这边说这些 谁对谁错 让当事人自己处理好 大家都是中国人 各退一步 海阔天空 身在国外 大家都过的不容易 都有各的难处 PS:非常厌恶那些人身攻击 大家应该理性对待 我们都不是当事人

tank1314 发表于 2022-9-5 00:46:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
独行侠 发表于 2022-09-04 20:33& }; ~' h' z) {$ F0 f2 E
1036 60街,看见白色奔驰直接用石头
' t5 y9 o$ o, C' Z! d
车牌号码报出来,免费帮忙砸,不好好做人,就当畜生对待,在线等1天,后天就上班了,车牌号码速来,房租赖的掉,修车的钱不能免。
回复 支持 9 反对 0

简单 发表于 2022-9-5 00:53:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lin3220 发表于 2022-09-05 00:03  q( G# F1 j  T' w' F
我说一句,看了那视频,觉得房东骂的太难听了

8 o: x' B  B- h8 Z4 e9 D骂人都是难听的。福建骂人就那么几句粗话对骂。

发表回复