开启左侧

关于“租霸”事件

神仙下凡11 发表于 2022-9-4 23:46:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jim001 发表于 2022-09-04 23:41& o! e. B2 M; ^4 e
那是你不知道!很多房东被霸租好几个月沒吭声,总想着息事宁人

) F9 G! Y6 u* j' B6 ?看看就好,以后也学会收集证据了
1 l, Q8 p+ }0 V- N# n6 u1 }5 x# R: v0 b

登录/注册后可看大图

% W1 v) g* x4 G( L. Q2 Y$ \3 ^. D                               
登录/注册后可看大图

龙行天下 发表于 2022-9-4 23:47:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
慢慢享受扒光的感觉,真的自我感觉是华人区老大,痴痴死的早6 P3 q0 }: H0 T: P2 A6 f
8 z% t( ~8 ?' X6 r3 U

登录/注册后可看大图

陌上桑 发表于 2022-9-4 23:50:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ghnova 发表于 2022-09-04 23:460 Q+ |# d. _. s0 [
被一堆bk房东攻击了,触犯了他们的利益哈哈

' z( o  S5 G3 u2 c哈哈、那你下次租房子也可以不用付房租、享受明星的感觉
回复 支持 2 反对 0

ghnova 发表于 2022-9-4 23:53:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上桑 发表于 2022-09-04 23:50
1 C! D" v/ I7 _, x0 c7 r  l3 U, V哈哈、那你下次租房子也可以不用付房租、享受明星的感觉

; q5 d$ g( m. x5 H. p爷又不住在bk,你急啥

ghnova 发表于 2022-9-4 23:55:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上桑 发表于 2022-09-04 23:50" y5 }1 j3 x4 r7 @0 }
哈哈、那你下次租房子也可以不用付房租、享受明星的感觉
# M( {+ U. H8 r# G
谁要租你那破房子,老子又不是没房子呵呵

alexlin0909 发表于 2022-9-4 23:56:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Vvvvvvince 发表于 2022-09-04 19:50
+ O! I$ b8 N. \3 w1 }27号来叫你搬走,不要时间吗,你搬去哪里?各位都不用上班都不用赚钱?27号叫你搬走,不走马上涨租,给房租不开收据,那就开支票也不要,房东在怕什么,站出来嘛

; g/ \. ~- {8 ]- S/ K4 u问题是你现在搬也可以啊!你在等什么!你又不交房租!你要房东和你聊什么!

Vvvvvvince 发表于 2022-9-5 00:01:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
alexlin0909 发表于 2022-09-04 23:56  }0 a& F6 a; Z! ^
问题是你现在搬也可以啊!你在等什么!你又不交房租!你要房东和你聊什么!
+ p' `1 b, E/ s5 U5 s
我都说了,我不是当事房客,我只是对事情有所了解。我是站在中间让房东和房客交流一下。为什么房东方面不愿意出来说一句,出了一个你这么积极每个帖子每个评论的回复。
回复 支持 1 反对 0

lin3220 发表于 2022-9-5 00:03:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我说一句,看了那视频,觉得房东骂的太难听了
回复 支持 1 反对 0

ペ大龄男青年 发表于 2022-9-5 00:06:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真有夫妻相的一家人。看看那咄咄逼人的样子。

我是那个大优优 发表于 2022-9-5 00:07:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
从未见过如此厚颜无耻之人
回复 支持 2 反对 0

发表回复