开启左侧

关于“租霸”事件

不是我 发表于 2022-9-4 23:17:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切都是浮云 发表于 2022-09-04 20:13% f& O! _# P" ?6 |3 ~7 P! c
天道有轮回,如果法律制裁不了你,那你只能等报应了,不是不报只是时辰未到

9 D1 d: R/ L# Y5 P$ f现在就是报应啊,出名了
回复 支持 1 反对 0

抖音 发表于 2022-9-4 23:18:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚好遇见你 发表于 2022-09-04 22:577 _. v: B3 c+ t6 {# e
我就想看他怎么收集评论的那些人的电话 手机 名字 地址 要告人家…只想看他要花多少时间精力去弄这些
& y! j0 f; E2 r5 |! u3 r" I- E- d- T
他已经和广大网友说了删评论太迟了,已经拷贝U盘里了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 支持 3 反对 0

常乐人 发表于 2022-9-4 23:18:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
奇尺大乳 发表于 2022-09-04 19:41
8 |# |8 y/ o+ M8 u就你们那样子。我是标点符号都不信
( p# p$ h% F, Z4 L: s  K
同意

; L+ |7 Y& u) k; ]                               
登录/注册后可看大图

不是我 发表于 2022-9-4 23:18:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vvvvvvince 发表于 2022-09-04 21:09
' l3 `3 s) A' ^, A% ^% F人凶不代表就坏,逼急了谁不会凶呢?后巷的讲话内容消音了,放出来听听到底说的是什么

$ k- E! ]% N! D  G  M) q你就是坏

林小鱼仔 发表于 2022-9-4 23:18:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
抖音上有人还拼命拉粉丝,你都不用。一战成名,瞬间秒变网红。安安心大家都会记住你的

( F, R$ K  ]+ M5 c                               
登录/注册后可看大图
* a% G7 `" N( ^6 o5 d8 C

登录/注册后可看大图
$ G# o1 S8 N. q6 T: t. h

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

简单 发表于 2022-9-4 23:20:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
samurai 发表于 2022-09-04 22:33
+ f, l" y9 A7 h( v" v) o' v# X1 G如果真是欠半年会现在曝光 ?
8 q; b* ]8 K1 X
自言自语?就是一而再再二三的不交房租。房东急了出此下策。看来房东的忍耐算是不错了。
回复 支持 4 反对 0

不是我 发表于 2022-9-4 23:20:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎老虎油 发表于 2022-09-04 21:47, V5 S. r( r& k( v, q
老赖就老赖那么废话。房租补上再跟房东讲道理 不喜欢再去找房子租不就行了。 现在出名了。 国内父母知道你们这样吗?

- t7 b; {& {# P9 O* @) S9 U5 }能出这种孩子的家庭肯定也有问题,看着吧,他们夫妻父母如果在中国,那个舆论压力才叫大

射手座♐️ 发表于 2022-9-4 23:23:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
底都被人扒光光啦

龙行天下 发表于 2022-9-4 23:25:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
独行侠 发表于 2022-09-04 20:33
0 g% C1 _; s$ r! U, O1036 60街,看见白色奔驰直接用石头

' K) ^0 P5 t0 A& i, S4 ^戴送餐帽子和车子

龙行天下 发表于 2022-9-4 23:26:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
独行侠 发表于 2022-09-04 20:34
/ i' C  h- j* C, I! f1 P7 g/ h写错了,1039
# R2 s& d8 t" ~8 ^+ N5 a
砸错了,也是白色奔驰
回复 支持 1 反对 0

发表回复