开启左侧

关于NJ老板曝光我,我要说几点

帅气人生 发表于 2022-1-25 20:33:43 来自手机 | 显示全部楼层
<
他们的亲戚 还诬陷我,说我在康州铁板店偷东西,诽谤我。我康州都没去过更不知道在哪里。我是不是偷了你家内裤

9 \8 @% c/ u; @3 N' B* @                               
登录/注册后可看大图
这样说话 真的道德

帅气人生 发表于 2022-1-25 20:34:06 来自手机 | 显示全部楼层
他们的亲戚 还诬陷我,说我在康州铁板店偷东西,诽谤我。我康州都没去过更不知道在哪里。我是不是偷了你家内裤 这样说话 真不道德
回复 支持 1 反对 0

Wtf你爹 发表于 2022-1-25 20:34:37 来自手机 | 显示全部楼层
帅气人生 发表于 2022-01-25 20:31
  j; v" C2 }' m: G  f$ J0 u# ?都是他亲戚

6 C  i8 O# v7 {; ^2 C2 B9 g! Q8 U' f

, h6 W/ d5 s1 g! V! j5 Z: w                               
登录/注册后可看大图
% N) ^, K7 F0 g" M

登录/注册后可看大图
兄弟

Wtf你爹 发表于 2022-1-25 20:35:46 来自手机 | 显示全部楼层
黑马啸西风 发表于 2022-01-25 20:04% N$ _* M1 g2 [9 f; t
如果是这样,这女的很坎撒瓦,如果没有是你无是生非,我只能说是报应,对待事物站的角度不同,所以看侍事物不一样,双方都有对错。
* j$ g2 Y' c( R& h' R# y& B1 j9 g
兄弟,不知道什么还是不要乱说,附近几家中餐馆老板都知道,这老板不是第一次做这种事了只是之前没闹这么大,所以,谁能保证呢对吧

心如止水888 发表于 2022-1-25 20:43:57 来自手机 | 显示全部楼层
執ོྀ࿆念ོ࿆ 发表于 2022-01-25 20:21
  o. x2 r2 I6 H9 E$ S都消停一下吧。那个女孩子也只是想尽快拿回钱把事情结束..那个老板也认栽了..大过年的…继续把事情闹大。以后女孩子找工都不好找了。老板店也倒了…
4 j- H2 G5 i, J/ C
哎,只希望消停,不知道这个帖子到时候可不可以删掉,好烦

Zero111 发表于 2022-1-25 20:45:07 来自手机 | 显示全部楼层
我们会持续关注这件事情发展,倘若那个老板敢做出一点伤害你的事情,他绝对完蛋了,店在那里,想让他完蛋分分钟,大家顶我
回复 支持 8 反对 0

反求诸己 发表于 2022-1-25 20:47:28 来自手机 | 显示全部楼层
俩边都不是好鸟,
, x3 c- o2 B- |狗咬狗一嘴毛

: E5 W  q0 D4 G: L7 h                               
登录/注册后可看大图
1 s) P  [; x2 Q( {+ e6 b

登录/注册后可看大图

) [% z* N9 {- f5 X! L闹大点

Zero111 发表于 2022-1-25 20:59:38 来自手机 | 显示全部楼层
鹿鹿鹿 发表于 2022-01-25 19:34. L7 \3 w/ O# H$ p( ?9 c  R
不搞死他誓不罢休。

& {$ @- M2 r  P8 x: H1 M+ ^对,这种人不给点教训,他飘的觉得自己好像高人一等,我同样是老板,可是我也非常讨厌这种人,员工为我上班,我都很珍惜每一位员工,技术不行的,最多让别人多走几家店去锻炼下,从不去辱骂羞辱别人,这才最起码的做人道德,凭什么有资格骂人,我从不骂员工,跟对待自己朋友一样!

心如止水888 发表于 2022-1-25 21:00:52 来自手机 | 显示全部楼层
反求诸己 发表于 2022-01-25 20:47* a# w+ W- o2 G  i- \' l. R. l
俩边都不是好鸟,. F/ x6 S$ Y7 y5 v+ L* J7 d3 R
狗咬狗一嘴毛
! C# r% I' T; q; {闹大点

5 Z: Q( Z' v# Z5 e; M% W- R你是好鸟?看热闹不嫌事大,无语

破釜沉舟 发表于 2022-1-25 21:07:00 来自手机 | 显示全部楼层
美国老板无奇不有,千万不要衰弱,干就完了
& G4 g0 i6 T  ]
回复 支持 1 反对 0

发表回复