开启左侧

八大道51街美健牙齿!!庸医!!不配做医生!!

拿拿啦 发表于 2021-12-14 17:36:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  我在今年六月份第一次去了八大道51街的美健牙科,我清楚告诉庸医林迎玉katie lim我大牙里面的洞填的东西掉了,能不能填一下,她告诉我说,你需要拔神经做牙套。我问她不拔神经可以吗?她说不可以,必须要申请拔神经,自费要800。于是我就放进去申请,然而没批。
# s" J  B, ^4 ^/ `: H    后来我换了个保险,又去预约看了牙齿,这次是Jack lam,我也明确地跟他表达我哪个牙齿疼,这医生呢,也是一样的说法,你要拔神经做牙套。然后就又放进去申请,这次批过了。+ G  n# a% u7 ^1 H  _/ {
      接下来就是去诊所拔神经做牙套了,在这过程打了麻药,我也不知道她在做哪一个牙齿,我起来漱口的时候舔了一下我的牙齿,发现我坏掉的牙齿纹丝不动,反而隔壁前面好的牙齿被锯掉了。这时候林迎玉问我,你需要自费加200+把保险里面是铁的牙换成瓷的吗。2 b# |3 Z; T- s; w: T4 q
      我这时候已经感觉非常不详的预感了,我问她,我应该是要做里面那个坏掉的牙齿吧?
3 h: ^* ~6 U2 q4 `( }8 s   她说,不是啊,你那个牙齿没办法做的,可以自费做,你要不要现在自费做啊?% R+ l& r6 j2 z0 e$ h
   我一下子崩溃了,我好的牙齿你给我弄没了?我现在+200换个瓷的,不加就用铁的?然后我来你们诊所这么多次都是看我疼的牙齿,最后你给我治疗了一个好的牙齿。?
! R- O9 N( Y& q# ~     然后诊所给的解释是你这个牙齿现在虽然是好的,过几年就会痛了坏了,医生也是在帮你治疗。9 c4 `  e8 i  O% B
      我:???我一病人来看医生不就是为了治我现在疼痛的地方吗?在这之前我都不知道他们要给我拔神经做牙套的是我这好的牙齿!!!最可恶的是这庸医还不承认我跟她说我是哪一个牙齿痛。  然道我自己来看病是因为预测到我若干年后这个好牙会痛才来的??这逻辑是一点都没有的吧?3 e' _5 v0 n; d' ]: @% W/ B
    为了挣保险一点事,做医生却一点医德都没有,这样的人,也可以配做医生??" [$ X  W7 m$ K, T" z( e
    如果大家愿意在你需要治疗脚的时候,医生把你的手折断再帮你接回去的话。找这个美健牙科,他们一定可以帮到你!!8 J& J8 T( O2 K, Y2 `1 {
     早日倒闭吧呸3 Q3 J% H; ?8 b) j
" n: f5 C0 _9 b

登录/注册后可看大图
4 i$ S: ]% w; l& X1 @8 @: R0 M. X

! C+ s; ^+ _2 |% n/ b5 m, O                               
登录/注册后可看大图

5 r4 T5 [7 }  M7 Z. o* y2 W( `0 e

- c' M" Y2 S1 E3 V( u* x/ o1 n$ M                               
登录/注册后可看大图
8 p) E/ y+ e, k

全部回复164 显示全部楼层
一颗西瓜 发表于 2021-12-14 19:59:56 来自手机 | 显示全部楼层
也太惨了
回复 支持 2 反对 0

跪族负翁 发表于 2021-12-14 20:23:14 来自手机 | 显示全部楼层
运气不好,碰见蠢材了,只想赚黑心钱
回复 支持 6 反对 0

拿拿啦 发表于 2021-12-14 20:24:06 来自手机 | 显示全部楼层
跪族负翁 发表于 2021-12-14 20:23
6 G' j' E2 U, N1 g/ J* U2 i6 f运气不好,碰见蠢材了,只想赚黑心钱

& t- [3 ^* Q% L0 o& v! D0 m太黑了!!直接被气哭

拿拿啦 发表于 2021-12-14 20:24:46 来自手机 | 显示全部楼层
一颗西瓜 发表于 2021-12-14 19:59/ k# B# k% d( K9 e0 Y$ L
也太惨了
4 {3 ?( W( q4 ?# [# N8 g9 `) Y
好牙直接没一颗!!心疼!
回复 支持 1 反对 0

n_n 发表于 2021-12-14 20:29:56 来自手机 | 显示全部楼层
这么黑心的医生 会有报应的

8 @* \- O1 E! S, W* J7 ]8 h                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

拿拿啦 发表于 2021-12-14 20:44:35 来自手机 | 显示全部楼层
n_n 发表于 2021-12-14 20:29
/ E/ {- Q. ]2 Y* O  K$ v这么黑心的医生 会有报应的
4 W; U. H% F. L! d: x% ~) i3 }6 Z
" X! d, ^! a$ Q! h- L

登录/注册后可看大图

- Y' i$ D) i( y' _                               
登录/注册后可看大图

西红柿炒蛋 发表于 2021-12-14 20:45:07 来自手机 | 显示全部楼层
为什么不选择大闹下 请个记者,让大家好好瞧瞧?

. z# ~/ J6 T/ X, B8 i                               
登录/注册后可看大图

拿拿啦 发表于 2021-12-14 20:46:21 来自手机 | 显示全部楼层
西红柿炒蛋 发表于 2021-12-14 20:45
5 n+ x' U% q, e为什么不选择大闹下 请个记者,让大家好好瞧瞧?
: C% i8 S* M* F/ w! [
有啥途径吗!确实气到不行!

-郑 发表于 2021-12-14 20:51:41 来自手机 | 显示全部楼层
读书真的可以发财- E  J9 A. A8 J! ^; g& `$ d

发表回复