开启左侧

八大道51街美健牙齿!!庸医!!不配做医生!!

sarah1234567 发表于 2021-12-14 23:14:07 来自手机 | 显示全部楼层
<
告他

David520 发表于 2021-12-14 23:14:18 来自手机 | 显示全部楼层
拿拿啦 发表于 2021-12-14 22:039 P9 A! U; i2 e
他们就一个劲狡辩 你这牙以后也会疼的 医生只是先帮你弄了

. q7 p1 G: [' `+ Z& A支持楼主去告他,这种牙医必须告

人不如狗 发表于 2021-12-14 23:16:10 来自手机 | 显示全部楼层
这可以提告了吧,收集证据找律师吧

射手座♐️ 发表于 2021-12-14 23:29:06 来自手机 | 显示全部楼层
说真的 那个女的欠操 上次被我操下见到我都很乖# ~' F# ]4 k6 o- Q
回复 支持 1 反对 0

冰糖猪大肠 发表于 2021-12-14 23:32:56 来自手机 | 显示全部楼层
我在他们哪里做牙套

+ F/ c- G+ d6 G; X                               
登录/注册后可看大图
5 k. x" I) j9 j" t* X9 H- O

登录/注册后可看大图
/ Q* o( j. a4 ?1 q) ~) A3 e

登录/注册后可看大图
妈的,真的恶心。前前后后跑了我十几趟才做清楚。而且还想跑唐人街,因为上了牙套交了钱没办法换医生,不然早换了。

拿拿啦 发表于 2021-12-14 23:35:12 来自手机 | 显示全部楼层
冰糖猪大肠 发表于 2021-12-14 23:32
% `/ Q/ X% m6 d+ @  P5 v我在他们哪里做牙套妈的,真的恶心。前前后后跑了我十几趟才做清楚。而且还想跑唐人街,因为上了牙套交了钱没办法换医生,不然早换了。
9 _. o' N2 y' H+ i% \
可能分开多来几次就能挣更多吧 毕竟他们只认钱

冰糖猪大肠 发表于 2021-12-14 23:38:00 来自手机 | 显示全部楼层
冰糖猪大肠 发表于 2021-12-14 23:328 B' a/ w2 ?" t3 h: Y; }% t
我在他们哪里做牙套妈的,真的恶心。前前后后跑了我十几趟才做清楚。而且还想跑唐人街,因为上了牙套交了钱没办法换医生,不然早换了。
7 _7 @$ M/ J) x3 a
他们不能再八大道做箍牙,只能去唐人街做的,我忍了,怪我自己没问清楚,后来去做牙,我说我想拔牙,因为不拔牙箍牙很慢,医生说不用拔,我有办法,弄了我两个小时,没两天牙套就掉了,我去找医生,还是原来的医生,她说你怎么不拔牙啊,我心里一万只草泥马,然后又预约拔牙,因为拔牙需要把铁线取下来,那几天牙圈把我整张嘴磨得口腔溃疡,想死的心都有了。前前后后跑了很多趟,都是医生不专业,或者很粗心。特遭罪。

mhe 发表于 2021-12-14 23:38:32 来自手机 | 显示全部楼层
我也在那边看过.以前做还好,现在这个诊所医生越来越不好了.现在也不去了.

拿拿啦 发表于 2021-12-14 23:39:36 来自手机 | 显示全部楼层
mhe 发表于 2021-12-14 23:38
* P. v  Q* S( S& e" L6 W6 T我也在那边看过.以前做还好,现在这个诊所医生越来越不好了.现在也不去了.

: a. ~* M$ V* z/ T9 c. Y! V这里的医生治疗方案只有抽神经做牙套

. G4 V, D) s8 v/ B; k                               
登录/注册后可看大图

mhe 发表于 2021-12-14 23:40:08 来自手机 | 显示全部楼层
前台也是虎的很.约这个个诊所把我放到另一个不同地址去了.不专业.
回复 支持 1 反对 0

发表回复