开启左侧

八大道51街美健牙齿!!庸医!!不配做医生!!

拿拿啦 发表于 2021-12-14 22:10:15 来自手机 | 显示全部楼层
<
junlan0209 发表于 2021-12-14 22:04
3 s9 U9 C0 W5 ^0 D这些牙医就是很喜欢叫你拔神经, 有时候其实不必要,就是为了赚钱没有医德, 我之前拔过牙神经做了假牙 3 年前有一段时间总感觉这个牙齿不舒服。然后牙医也是说我一定要拔掉! 说什么之前的牙医做的不好!里面有残留什么东西!不拔会发炎很痛 早晚要拔 什么的。 我坚决不拔!当时就半信半疑。因为不想再经历一次!很痛!我之前在唐人街做的。2011 年初做的&nbsp;&nbsp;当时医生告诉我这个牙齿可以坚持10 年左右。到现在11 年了。一点事情都没有! 证明人家做得很好啊。所以说不能太相信他们 庆幸没听他们的话。以后如果真的要做也打算回去那家。服务也比这边好的不是一点。只是牙齿没什么事情不想跑那么远去。
% F; Q9 U& T! q+ O" R% j  ]) t
拔神经他们开价800 是不是钱简直太好挣

拿拿啦 发表于 2021-12-14 22:10:42 来自手机 | 显示全部楼层
晏姑嫣 发表于 2021-12-14 22:03
$ P4 g1 g: ~( H. [- b4 J你换了哪个保险有包抽神经呢?
3 a0 C2 p3 z% y
菲达利

拿拿啦 发表于 2021-12-14 22:11:10 来自手机 | 显示全部楼层
风水轮流转 发表于 2021-12-14 22:04( [! A9 w) e: s( C5 G
换做老外直接告他破产!TMD
- P1 v' y- _# `0 W4 `6 a
他们太狡猾了

我叫陈冠希 发表于 2021-12-14 22:19:04 来自手机 | 显示全部楼层
这医生怕是傻子吧……

拿拿啦 发表于 2021-12-14 22:22:58 来自手机 | 显示全部楼层
我叫陈冠希 发表于 2021-12-14 22:19
6 s/ ~" K, p/ o; Y. q+ }这医生怕是傻子吧……

8 N8 s8 R% [* m/ S) t7 T不是傻子 是骗子

zhanzhan 发表于 2021-12-14 22:32:50 来自手机 | 显示全部楼层
报告给保险公司,然后找律师告这个诊所,这属于医疗事故
回复 支持 2 反对 0

拿拿啦 发表于 2021-12-14 22:37:23 来自手机 | 显示全部楼层
zhanzhan 发表于 2021-12-14 22:32% e' h% d9 c* i$ W7 I6 Q
报告给保险公司,然后找律师告这个诊所,这属于医疗事故

& J" G; ?; ^% O报给保险公司 需要等待30以内会有人联系
回复 支持 1 反对 0

呗呗你亮哦几 发表于 2021-12-14 22:42:56 来自手机 | 显示全部楼层
这家牙店我预约过 无敌奇葩 确定好时间 问了两次 还给我约错时间 谁礼拜五去做牙。奇葩。避坑
回复 支持 1 反对 0

拿拿啦 发表于 2021-12-14 22:44:14 来自手机 | 显示全部楼层
呗呗你亮哦几 发表于 2021-12-14 22:42
/ j+ c% N$ Q2 u6 k这家牙店我预约过 无敌奇葩 确定好时间 问了两次 还给我约错时间 谁礼拜五去做牙。奇葩。避坑

2 P9 H5 u+ t2 c7 d- S. u没去你要感到幸运

一刌廂愢一寸灰 发表于 2021-12-14 22:56:05 来自手机 | 显示全部楼层
我去….这也太可恶了吧…你可以找律师提告了
+ P7 ]5 N/ |& o3 ]% p& Z+ `" N

登录/注册后可看大图

发表回复