开启左侧

八大道51街美健牙齿!!庸医!!不配做医生!!

abc de 发表于 2021-12-14 21:18:02 来自手机 | 显示全部楼层
<
告她我帮你介绍律师告赢了分我一点怎么样,不告的话以后还会有更多人遭殃,庸医不配当医生告死她
回复 支持 4 反对 0

ka te 发表于 2021-12-14 21:22:33 来自手机 | 显示全部楼层
楼主心情我能理解,我也经历过

拿拿啦 发表于 2021-12-14 21:39:17 来自手机 | 显示全部楼层
ka te 发表于 2021-12-14 21:22
0 P4 X( S  c  x; C% J楼主心情我能理解,我也经历过

7 \, z. ?: C+ k! A' H! M+ S* E+ \大概是抽神经加牙套这个套餐他们很挣钱吧

Karen20200302 发表于 2021-12-14 21:52:33 来自手机 | 显示全部楼层
种一个牙最少1500,直接让他赔偿好吧,不然太亏了

依稀 发表于 2021-12-14 22:01:53 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 4 反对 0

拿拿啦 发表于 2021-12-14 22:03:44 来自手机 | 显示全部楼层
依稀 发表于 2021-12-14 22:01$ ]& I3 _6 U! q: M% h9 S
录音去告他啊,牙这东西无价的,又不能再生,这属于医疗事故。

; t8 m& |: Y0 Y' k& u8 I他们就一个劲狡辩 你这牙以后也会疼的 医生只是先帮你弄了

晏姑嫣 发表于 2021-12-14 22:03:49 来自手机 | 显示全部楼层
你换了哪个保险有包抽神经呢?
回复 支持 1 反对 0

我就不听话 发表于 2021-12-14 22:04:04 来自手机 | 显示全部楼层
所以我很讨厌看牙医,走法律途径吧
回复 支持 2 反对 0

风水轮流转 发表于 2021-12-14 22:04:20 来自手机 | 显示全部楼层
换做老外直接告他破产!TMD
回复 支持 1 反对 0

junlan0209 发表于 2021-12-14 22:04:45 来自手机 | 显示全部楼层
这些牙医就是很喜欢叫你拔神经, 有时候其实不必要,就是为了赚钱没有医德, 我之前拔过牙神经做了假牙 3 年前有一段时间总感觉这个牙齿不舒服。然后牙医也是说我一定要拔掉! 说什么之前的牙医做的不好!里面有残留什么东西!不拔会发炎很痛 早晚要拔 什么的。 我坚决不拔!当时就半信半疑。因为不想再经历一次!很痛!我之前在唐人街做的。2011 年初做的  当时医生告诉我这个牙齿可以坚持10 年左右。到现在11 年了。一点事情都没有! 证明人家做得很好啊。所以说不能太相信他们
4 g& p2 j3 e$ M; V* v

登录/注册后可看大图
庆幸没听他们的话。以后如果真的要做也打算回去那家。服务也比这边好的不是一点。只是牙齿没什么事情不想跑那么远去。
回复 支持 3 反对 0

发表回复