开启左侧

八大道51街美健牙齿!!庸医!!不配做医生!!

拿拿啦 发表于 2021-12-14 21:02:19 来自手机 | 显示全部楼层
<
chuen 发表于 2021-12-14 20:57
2 E- m5 u8 m; a  {) F/ T: ]9 \這醫生已經不錯了 沒有把你的所有牙齒全部拔掉

) \  `! R$ p  Y# u- H一颗我都哭死了

thank 发表于 2021-12-14 21:04:08 来自手机 | 显示全部楼层
华人世界我就感觉到处是坑;套路都类事;都是赚大钱!
回复 支持 3 反对 0

Rocket 发表于 2021-12-14 21:04:36 来自手机 | 显示全部楼层

' X$ z- Q+ ?2 n, B4 o骗钱无所不用其极啊,这种人就是狼心,把你当羊羔宰。心是真够黑的。哪颗牙齿坏了还分不清楚吗?之前都是有记录的。就是想搞你两颗牙的钱。医生要是这么马虎,能配得上医生这个尊称吗?
回复 支持 1 反对 0

拿拿啦 发表于 2021-12-14 21:05:32 来自手机 | 显示全部楼层
thank 发表于 2021-12-14 21:042 X; u5 U  q  J3 i9 b$ P
华人世界我就感觉到处是坑;套路都类事;都是赚大钱!
4 h' a7 w* z. H7 A( g% |" L% Y( o9 A+ r
中国人只骗中国人是不是
" o  [% j" g! B+ l+ Q0 [

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

YING123 发表于 2021-12-14 21:05:36 来自手机 | 显示全部楼层
抵制无良商家!!!以后千万不能去他们家看牙齿了 不一定哪天我好好的牙齿也被拔了 只为了他们多赚几百块钱!有点良心吧

0 Q) I. ]4 D- }1 u7 R3 n                               
登录/注册后可看大图

* m3 d+ T+ J6 f9 z7 v                               
登录/注册后可看大图

拿拿啦 发表于 2021-12-14 21:06:41 来自手机 | 显示全部楼层
Rocket 发表于 2021-12-14 21:04
! H! s% C9 E4 J0 P1 {# ?骗钱无所不用其极啊,这种人就是狼心,把你当羊羔宰。心是真够黑的。哪颗牙齿坏了还分不清楚吗?之前都是有记录的。就是想搞你两颗牙的钱。医生要是这么马虎,能配得上医生这个尊称吗?

# ?' x% L) v# G对  我一病人还不知道我自己为什么来看病?她还得说我没跟她说过我这牙疼!

清风揽月 发表于 2021-12-14 21:08:20 来自手机 | 显示全部楼层
mott街128号 707室。个人感觉不错。可以建议去这家

@@@@@¥¥@ 发表于 2021-12-14 21:15:11 来自手机 | 显示全部楼层
博士牙科还不一样黑心
回复 支持 3 反对 0

醉心别上 发表于 2021-12-14 21:16:32 来自手机 | 显示全部楼层
美建是垃圾 卧槽 8大道最垃圾的 7大道53也有一家分店 医生极度不负责任 态度散漫 后来换去其他家 医生专业 护士nice

醉心别上 发表于 2021-12-14 21:17:40 来自手机 | 显示全部楼层
黑诊所都她妈医生比他专业

发表回复