开启左侧

起台找工需谨慎,避开这家店

wuwuu 发表于 2021-7-11 07:44:33 来自手机 | 显示全部楼层

PikQ 发表于 2021-7-13 00:18:07 来自手机 | 显示全部楼层
拒绝融化的冰37 发表于 2021-07-01 14:070 b" ]+ J: `. c. \: N2 E4 k
我认真看完你的帖子,发现你有点太过于以自我为中心,都打工几年了思想还不成熟,一点屁事就曝光,我倒感觉你并没有受到不公平的待遇
, b+ E! c) u. S) M1,对于你新来的人,一家店一周几个企台离职和你有关系吗?离职的原因不要都归于店,那你怎么不说有人在一家店做了几年都不走的?9 Z9 N( W% A0 Q$ O# b+ P
2,你自称做了几年日餐企台,但对于新人百份几的小费问题应该找工时自己要问的,自己疏忽了就怪店,何况每家店都有自己的管理方法和标准。不存在欺骗一说。6 M$ V( P" [  j4 b$ _
3,做师傅顺风车当然也要钱,你自己找车不要钱?有的师傅都看不上这小钱,因为不愿拉你,他愿意带你你就感恩吧。这还是近纽约的,要是远的店,你找不到车欲哭无泪。( h% r2 A- s5 X9 Z. G1 Q9 i, l
4,都是成年人了,凡事多从自身找找原因,看你负能量满满的,我要是老板也不会要你,这社会没人惯着你

5 m& U3 a8 O6 }& F1 Z你是这家的
9 r/ h1 b, Z9 x* C老板吧
1 a! j5 ?8 b' ]8 y* x* C

登录/注册后可看大图

拒绝融化的冰37 发表于 2021-7-13 00:56:58 来自手机 | 显示全部楼层
PikQ 发表于 2021-07-13 00:183 O- S6 K0 \4 N3 d
你是这家的0 H5 \8 r4 B. A
老板吧

' _4 \: q" F# N9 b" v1 K' H天花板

盒子 发表于 2021-7-13 23:08:34 来自手机 | 显示全部楼层
末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-07-01 11:23+ p/ Y( c/ X+ M3 ^+ ]& i
骚扰去吧
: E9 Z4 J  `3 q* Z. l, P' M
垃圾

333444 发表于 2021-7-18 11:02:19 来自手机 | 显示全部楼层
这帖子很多水军啊...还只能收百分70?.你他吗跟我开玩笑吗?这不是工人自己应得钱?特别是那个沙发的那位..这还要问??老板?

神猴 发表于 2021-7-26 21:11:28 来自手机 | 显示全部楼层
我给个总结吧!楼主应该是那种斤斤计较,被炒鱿鱼不爽就来这里喷粪,师傅凭什么要拉你,你晚上陪师傅睡觉吗?脑残的企台
回复 支持 1 反对 0

小海疼Zyq 发表于 2021-7-29 13:50:32 来自手机 | 显示全部楼层
我刚从这家店回来
2 \( I& E" x: j5 D4 D! }/ b

登录/注册后可看大图
3 j/ K* m9 {( {6 ?  l' t

登录/注册后可看大图

vinnylian 发表于 2021-8-8 13:20:04 来自手机 | 显示全部楼层
等于曝光自己生手
# d  W1 b- P3 [% j, t

登录/注册后可看大图
# I6 t5 l  j5 ~) V, S, ]0 B

登录/注册后可看大图

! K- g3 N2 H: [8 ~                               
登录/注册后可看大图

发表回复