开启左侧

起台找工需谨慎,避开这家店

云淡风清 发表于 2021-7-1 15:45:30 来自手机 | 显示全部楼层
<
1.你坐车去上班还有免费车费得?除非那个是老板顺路载你!在我看来老板只是图方便正好叫店里师傅好接你,难道老板也挣车费了?你怎么不跟老板说不用麻烦,你自己去叫车

) e2 s5 o. K1 ?6 a% ?4 @4 g" S  S% `                               
登录/注册后可看大图
2.你竟然可以把两天找工也算进当天工资,厉害了…人可以有计较,但是你是斤斤两两计较

+ ?: S4 z3 ]5 h1 X; A8 a* c9 }1 K                               
登录/注册后可看大图
我个人觉得你的问题多些
, r2 u; ~# @, R

登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

长乐人在PA 发表于 2021-7-1 15:55:09 来自手机 | 显示全部楼层
最讨厌这种人,同样是打工人,我开车上下班为了自己方便,不是老板给我钱,免费接送员工,上我的车还以为理所当然,要不是看在同事份上才不接送,老板又没给我钱
回复 支持 6 反对 0

何必认真 发表于 2021-7-1 16:28:52 来自手机 | 显示全部楼层
这个不是正常操作内吗

' b0 g; f6 J5 R! h: y' @. S                               
登录/注册后可看大图

" a6 b, P+ ^" a0 H% t                               
登录/注册后可看大图

* v% _. R" D* S                               
登录/注册后可看大图

我叫陈冠希 发表于 2021-7-1 16:37:07 来自手机 | 显示全部楼层
坐师傅车 要给钱的 除非司机不要

) [' S! Y7 Y8 Q7 {                               
登录/注册后可看大图

! [  z$ ~% t5 i6 {* Q% t4 Y                               
登录/注册后可看大图
  B$ H7 f) t4 Y. o

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

皮皮虾我们走 发表于 2021-7-1 16:37:32 来自手机 | 显示全部楼层
看大家都在骂你,我就放心了,社会乱象还没那么多
回复 支持 3 反对 0

↖(^ω^)↗ 发表于 2021-7-1 17:52:47 来自手机 | 显示全部楼层
以前也在这家店做过,满恶心的,如果你是忍者可以试试

Joerk 发表于 2021-7-1 18:04:38 来自手机 | 显示全部楼层
正常师傅顺路带都要给钱的 毕竟人家没有这个义务免费带你 我应该也在你附近 来回一趟都要40
回复 支持 1 反对 0

曾经的往事 发表于 2021-7-1 18:07:07 来自手机 | 显示全部楼层
看来楼主没有做过纽约附近2小时左右的工作吧

曾经的往事 发表于 2021-7-1 18:10:01 来自手机 | 显示全部楼层
看来楼主没有做过纽约附近2小时左右的工作,坐店里师傅的车,收车费很正常,你自己坐万仔车上去,也是一样的价格。。$ P$ S1 a9 G& Q  }7 |: |& G" v
打共产,纽约附近基本都是刚来的小费分70 80%左右的。。。
( |! E+ t% Z  H$ G- E" X这哪里黑了??自己也有点问题不想想,也以为是店里的问题。。

没想好名字 发表于 2021-7-1 19:06:06 来自手机 | 显示全部楼层
原来高薪也要防

/ j; }. r0 p" x7 p                               
登录/注册后可看大图
最讨厌这种让人打工还要亏损的店了
0 p' @9 E0 f" S( `+ s% a- `) S+ c

登录/注册后可看大图
心情能坏好一阵子

发表回复