开启左侧

起台找工需谨慎,避开这家店

不爱吃饭的亮亮 发表于 2021-7-1 14:17:52 来自手机 | 显示全部楼层
<
打共产,很多店第一天都没有给100%的。如果老板主动告诉的话我觉得没啥问题,如果是你自己发现老板的错。老板炒你的话,我觉得现在大家都是双向选择,你不也是可以炒老板。关于坐车:我也心疼师傅几秒。
回复 支持 2 反对 0

拒绝融化的冰37 发表于 2021-7-1 14:24:02 来自手机 | 显示全部楼层
我看了你的帖子发现你是无病呻吟,倒没觉得你受到不公平待遇,反而你自身负能量满满,都成年人了成熟点吧,这社会没人惯着你,我要是老板我也不会要你。别人离职都有各自原因和你无关,不能怪店,咋不说有人一做好几年都不离开呢?说自己做几年企台,小费问题找工时为啥不问清楚?每家店都有自己的管理方法和标准的。啥?坐师傅车要钱?你难道自己找车不要钱?有人拉你偷着乐吧,要是外州没车欲哭无泪。你太过以自我为中心了
% x: }7 Q6 F- e8 z/ q8 |4 K
回复 支持 6 反对 0

旧客 发表于 2021-7-1 14:27:55 来自手机 | 显示全部楼层
你所谓的3天一天赚30多,包括了等工的时间?那你为啥要同意?你不满意等师傅的顺风车,一开始就可以拒绝,而不是现在拿这个来抨击,这个逻辑很奇怪,未免过于计较了
回复 支持 2 反对 0

嘎嘎嘎嘎 发表于 2021-7-1 14:28:02 来自手机 | 显示全部楼层
加尔文 发表于 2021-07-01 14:125 U" X% {0 W  \$ {/ e# l
看来楼主是半熟手,有的店前几天新企台是分70%或80%,等过几天适应,在这家店算熟手才分100%,要不然那些老企台会觉得她们多做事情,你少做事情,手头没她们熟,第二点坐师傅车要自己给师傅车费,师傅也是打工的,赚点油钱,他又不是老板,凭什么白拉你。

* }* b8 C. z  ?  s$ l6 l  m# W3 q这要看打共产还是私产

神仙下凡123 发表于 2021-7-1 14:37:07 来自手机 | 显示全部楼层
估计是想开车的师傅开展新业务吧,

神仙下凡123 发表于 2021-7-1 14:51:06 来自手机 | 显示全部楼层
少走弯路

3 H" n  s' b  ~' V  W6 a  w                               
登录/注册后可看大图

各自安好、 发表于 2021-7-1 14:51:21 来自手机 | 显示全部楼层
做师傅车是要给车费的.… 人家也要赚点钱贴油费的. 这家店好几年前也做过. 不知道老板还是不是原先那个好像分店又开了. 我那时候是3个企台当晚一起走的. 也弄的不愉快.. 很多年前就被爆光过…
回复 支持 5 反对 0

陈老三 发表于 2021-7-1 14:56:24 来自手机 | 显示全部楼层
靠,这有什么啊,集体找他的店上班拖着俩天集体再不去呗,还治不了了?

伍郎 发表于 2021-7-1 14:59:24 来自手机 | 显示全部楼层
我工作店的老板朋友从纽约来店里玩,我都要收车费的来回,我老板叫我帮忙带菜单我也要收车费的。很正常的事情……没有免费的义务。
回复 支持 3 反对 0

~大表哥~ 发表于 2021-7-1 15:12:49 来自手机 | 显示全部楼层
1.私产按照100%,共产绝大部分70%—80%起跳,但基本2.3天跟得上来其他拍档,就正常了。
; T* J& t7 a1 a. }* G; o# l
) W+ Y. j. o% B; e- l2.店里师傅开顺风车来回纽约接送,如果不给师傅车费,那师傅为什么要带你?就因为你和他做过1天同事?
8 ]6 ]  F5 Y9 x) y8 ]+ J: h0 m, M
7 F2 q, ?+ t) q( a  C) a" g: g3.老板可能做事让你觉得不体面,但是没办法,纽约近的工,就是这么翘尾巴,你换去FL,GA那么远的看看?他们会把员工供起来的
: g6 k5 R' M' n; |7 X% E

登录/注册后可看大图
& \# d4 o# F8 C* a/ \+ G" T

登录/注册后可看大图

发表回复