开启左侧

起台找工需谨慎,避开这家店

固体胶 发表于 2021-7-2 08:51:49 来自手机 | 显示全部楼层
<
这家店我也做过。早上上去晚上就回来了。最大的理由是让我住厅里。冬天厅里还没暖气。就两张床窗帘拉过去。至于上班 感觉那时候前台都不错。现在很多店都是第一天进去没有百分百了这不是什么大问题 熟手的话 两三天就百分百小费了。顺风车那就没什么可吐槽了吧。这本来就是要收钱的。收钱更好不用欠人情

王者风范 发表于 2021-7-2 09:28:05 来自手机 | 显示全部楼层
你们是没见过脸皮厚的老板娘,坐车不想给车费,就从工资里扣,还在招工平台说老板人好

巴拉巴拉 发表于 2021-7-2 20:44:23 来自手机 | 显示全部楼层
拒绝融化的冰37 发表于 2021-07-01 14:07! o4 M( |8 A3 r5 x8 a8 ~0 G
我认真看完你的帖子,发现你有点太过于以自我为中心,都打工几年了思想还不成熟,一点屁事就曝光,我倒感觉你并没有受到不公平的待遇& v. H$ `- ~8 F" }" w) ?
1,对于你新来的人,一家店一周几个企台离职和你有关系吗?离职的原因不要都归于店,那你怎么不说有人在一家店做了几年都不走的?
  h% K+ L5 I3 Q+ k2,你自称做了几年日餐企台,但对于新人百份几的小费问题应该找工时自己要问的,自己疏忽了就怪店,何况每家店都有自己的管理方法和标准。不存在欺骗一说。
) }  h( S5 k$ O3 K4 u; X. e3,做师傅顺风车当然也要钱,你自己找车不要钱?有的师傅都看不上这小钱,因为不愿拉你,他愿意带你你就感恩吧。这还是近纽约的,要是远的店,你找不到车欲哭无泪。
$ P6 u' B8 H( L( i1 w; @4,都是成年人了,凡事多从自身找找原因,看你负能量满满的,我要是老板也不会要你,这社会没人惯着你
" k' i* G* A, T
厉害
! Z9 d, ]2 K9 G9 I( s- W

天微亮 发表于 2021-7-2 23:11:37 来自手机 | 显示全部楼层
醉心别上 发表于 2021-07-01 12:51
3 \' Y1 ~; Y, d2 k$ d. f1 做师傅车可以不给车费?2 一个七台去一家新店 第一天没有给百分百 不敢说全部的店 我做过有几家店是这样规矩
; L* E! f2 t- v3 k2 K6 f: w6 g% }
铁板打共产的好像第一天都是百分之70给。三天后正常。我也找不出这家店的问题。这个楼主可能真不是熟手。或没做多少家店。坐车要钱正常。 老板看你惊讶的表情就知道你走的店不错。 所以找工作时都要问清楚了。免得事后有分歧。
回复 支持 2 反对 0

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2021-7-2 23:12:25 来自手机 | 显示全部楼层
末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-07-01 10:52
$ ?- }1 h+ J* X杜绝此类垃圾,坚决骚扰他到底,欢迎各位没事做的老铁们进行疯狂的抵制这家店虽然不关我事
, i: o( d( S, p! A
又是你
( [5 E; t7 [$ }( [+ z/ X1 U5 J

maxmax 发表于 2021-7-2 23:38:08 来自手机 | 显示全部楼层
楼主被喷晕在厕所了
( c( I* l2 }* d' ^

登录/注册后可看大图

1024 发表于 2021-7-3 14:04:34 来自手机 | 显示全部楼层
楼主已挂。有事请烧香。

大隻佬 发表于 2021-7-3 22:17:18 来自手机 | 显示全部楼层
其他都不说,就第4点是你自己问题了!

桦168 发表于 2021-7-4 17:42:04 来自手机 | 显示全部楼层
末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-07-01 10:52
3 z. G& w( Z7 n; b  h! {杜绝此类垃圾,坚决骚扰他到底,欢迎各位没事做的老铁们进行疯狂的抵制这家店虽然不关我事
& M! c9 P* l' d* H" ~+ L4 X
那都能看到你啊

哆啦abc梦 发表于 2021-7-5 10:46:53 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主,避免踩雷
: P6 E: {4 R" l5 ~# I9 c7 K5 w2 y9 i

发表回复