开启左侧

❗️希望曝光659 58街一楼二房东一家❗️

發財致富 发表于 2021-4-16 14:54:48 来自手机 | 显示全部楼层
<
来和我合租啊!

哦啦啦啦咯 发表于 2021-4-16 16:00:15 来自手机 | 显示全部楼层
鲁秀买么机臭 发表于 2021-04-14 22:19
( c1 ?( N3 {6 P2 L$ F纽约的二房东大多都是问的时候很好听,进来了这个不满意那个找事,大多都想租给人,要求在外州上班,一礼拜回一次,少煮或不煮,不是没给你钱OK,唧唧歪歪一大堆,各种看不顺眼,各种挑事!我只想替那些租房的租客问一句,要我们少煮,每礼拜回一次的我们为何租你房子?我们的钱很好挣?我们很傻?

1 m7 Y' T+ ^) c" z# Z说的好
" X2 F" ~, Y8 ?0 V; _  B7 g( Q

西部嫖客 发表于 2021-4-17 00:20:03 来自手机 | 显示全部楼层
匿名用户llll 发表于 2021-04-15 03:36
7 B5 E6 E" w/ R/ w我觉得我很好了 我一个小单房租出去两百多 随便煮

' S. b* ]9 c) ^* m8 {& s7 }* v6 O随便煮的都是大房东给你包了。应该是这样 不然你也不会这样说

匿名用户llll 发表于 2021-4-17 14:30:17 来自手机 | 显示全部楼层
西部嫖客 发表于 2021-04-17 00:20: ]  |% H7 O* z2 O# F, \) m& [) Z
随便煮的都是大房东给你包了。应该是这样 不然你也不会这样说

# m0 G: y2 u0 c3 l) J0 k5 Q! F哎哟呵 可有意思了 我自己的房子我租给小妹妹合着我还不让人煮饭?民以食为天 人家工作一天辛苦回来 每月还给房租我不让人煮饭?就计较那点煤气费?本来八大道傻逼房东就很多 就喜欢盯着别人斤斤计较 越是这种越没财。

宋乔i 发表于 2021-4-17 22:40:56 来自手机 | 显示全部楼层
我叫陈冠希 发表于 2021-04-15 09:50
9 g5 h6 F* q0 C! i1 l& L, i3 }" [8 U房间不是空着 &nbsp;&nbsp;很浪费啊 大兄弟

, u. E. ]# e! \# k+ |5 L* _没办法,放东西。就300一个月

我叫陈冠希 发表于 2021-4-18 00:01:51 来自手机 | 显示全部楼层
那年花开花谢 发表于 2021-04-14 22:547 Q3 S9 `2 _- [6 G9 X$ ^+ D8 W# \' c4 Z
我之前租四房一厅的也是这样,退租后 马上涨660$. 哈哈 660$ 还要人少煮,小妹你这个500多少煮也不过分哈哈、我上一家要660$还要少煮呢、妈的 房间屁大点 还说大单间,还要房客少煮那种呢!神经病这种女人. 也是天天打骂小孩

' T9 I) n8 F4 m! \我三百都随便煮   

\, L: l, j' E( T* Z" y# D                               
登录/注册后可看大图

: ]- R' R  B2 U5 Z5 o8 M                               
登录/注册后可看大图
  J; H6 A/ {7 D& R9 C

登录/注册后可看大图

samclubb 发表于 2021-4-18 02:23:49 来自手机 | 显示全部楼层
买个电磁炉放房间不香吗。一个人吃的不多。

鲁秀买么机臭 发表于 2021-4-18 09:12:01 来自手机 | 显示全部楼层
水哥 发表于 2021-04-14 23:16/ Z  S) X! L; F1 ~5 j* \
等一下就把你号封了
* K  P7 T* u$ O# ~3 g' M3 T
你是最傻最七的那个了

7 S4 A3 }/ j4 ~+ I8 T" Y                               
登录/注册后可看大图

. V* `9 A! r# s# c5 I' z# D& N9 t                               
登录/注册后可看大图
你还是继续在门口讨烟去吧,穷人

改名字居然钱 发表于 2021-4-29 11:26:45 来自手机 | 显示全部楼层
大姐夫 发表于 2021-04-14 23:40
7 Y0 G: H/ }: ]好无聊啊,太闲了一个个
2 P8 M7 P) K+ m8 z
哈哈哈哈哈哈哈

10年后Mindy 发表于 2021-4-29 22:24:08 来自手机 | 显示全部楼层
二房东很坏,搞起来还是大房东倒霉,二房东拍拍屁股走人,二房东都是想赚钱的,68街6803一楼七大道二房东说好全包住进去之后叫我们电费gas钱一个月一百多,我看在我们都是华人直接搬家,搞起来都是房东倒霉,冬天连暖气也不开,你们千万不要租68街6803一楼房子七大道

发表回复