开启左侧

❗️希望曝光659 58街一楼二房东一家❗️

kiki^_^ 发表于 2021-4-15 11:22:41 来自手机 | 显示全部楼层
<
鲁秀买么机臭 发表于 2021-04-14 22:19" M. t6 a( I1 G2 G, d
纽约的二房东大多都是问的时候很好听,进来了这个不满意那个找事,大多都想租给人,要求在外州上班,一礼拜回一次,少煮或不煮,不是没给你钱OK,唧唧歪歪一大堆,各种看不顺眼,各种挑事!我只想替那些租房的租客问一句,要我们少煮,每礼拜回一次的我们为何租你房子?我们的钱很好挣?我们很傻?

" @' v3 ~0 n, g  c+ |1 i% n就是,还不如外州回来住旅馆更舒服

弃医从文的鲁迅 发表于 2021-4-15 12:28:15 来自手机 | 显示全部楼层
阿珊 发表于 2021-04-15 11:060 @/ A1 X1 K: L+ y5 Q, F- j
二房东的老公是不是瘦瘦的!这个女的很爱打扮丫换呛

0 F3 @( \0 Q/ {; t& _' Z是啊,平時她走路,兩腿都是掰很開的,她老公不在家時候,聽說她都是把震動棒塞在下面!每天看她褲子都是濕濕的,一股臭帶魚的味道,整條街都可以聞得到!
回复 支持 1 反对 0

楠山 发表于 2021-4-15 13:26:19 来自手机 | 显示全部楼层
我叫陈冠希 发表于 2021-04-15 00:53
0 @' f3 L' v, h! i不是不是
- _/ x8 x3 V  n- }  {# e2 T2 L
欺善怕恶

never 发表于 2021-4-15 13:30:40 来自手机 | 显示全部楼层
美国就这样

' D( U, w. I. c, N+ z                               
登录/注册后可看大图

平平安安 发表于 2021-4-15 14:36:43 来自手机 | 显示全部楼层
文章太长了. 重点不说清楚. 反倒说二房东处理她的家庭事. 文章内容看得有点乱…

丢了幸福的猪 发表于 2021-4-15 15:07:36 来自手机 | 显示全部楼层
纽约达人 发表于 2021-04-15 07:257 r- O4 [* i. e1 G' r, P% Y" I
其实有时候租客也是很坏很过份的,以为房租给了水电煤全包然后就开始浪费能源,反正付账单的不是他们,冬天暖气都开那么足了还嫌不够还得开电暖,然后房间热的不行就开了窗户,到最后没有账单电煤都要500多,你们租客想一想到底是谁不容易,要是给我一次机会,我宁愿当租客,现在最幸福的是租客懂嘛。

* b+ K7 r. p' y! A我之前的一个女租客也是这样,暖气已经开75度了还要每天开电暖,然后一直开着窗户,而且电暖器开到6月份才停。

兜里没糖 发表于 2021-4-15 19:17:19 来自手机 | 显示全部楼层
其实真正的房东都不会和租客为难,这年头租客最屌。
  q+ t  `" J6 R& Y# [% F而是那些大妈二房东斤斤计较。.....

taylor 发表于 2021-4-15 21:21:05 来自手机 | 显示全部楼层
楼主是是kiki?
$ X/ o6 Z7 C2 s: w3 g/ j

cheng906777147 发表于 2021-4-15 23:18:50 来自手机 | 显示全部楼层
楼主拿这种事出来说有点太幼稚了,道德绑架,非要二房东一个陌生人对你好,不爽的话不租就是了,而且还提到人家和老板买不买房私事,有点八婆了吧!我也是租客,但我绝对不会管房东的私事还在这里爆料,相信看到你帖子的人大多是租客,但我不希望他们被你价值观误导
回复 支持 7 反对 0

外星来的喵 发表于 2021-4-15 23:20:06 来自手机 | 显示全部楼层
鲁秀买么机臭 发表于 2021-04-14 22:19
- i7 X9 }) H0 {" |纽约的二房东大多都是问的时候很好听,进来了这个不满意那个找事,大多都想租给人,要求在外州上班,一礼拜回一次,少煮或不煮,不是没给你钱OK,唧唧歪歪一大堆,各种看不顺眼,各种挑事!我只想替那些租房的租客问一句,要我们少煮,每礼拜回一次的我们为何租你房子?我们的钱很好挣?我们很傻?

1 K8 l5 Z) J, A1 Y/ f4 f帮去东北区多好哈……便宜不要跟人这样

发表回复