开启左侧

❗️希望曝光659 58街一楼二房东一家❗️

天使也是恶魔 发表于 2021-4-15 00:45:18 来自手机 | 显示全部楼层
<
一张床一个桌子 在外漂泊不容易 看得我心酸

楠山 发表于 2021-4-15 00:50:50 来自手机 | 显示全部楼层
我叫陈冠希 发表于 2021-04-15 00:36
, e& A/ {! n  ^# o4 E; }; `有句话叫什么 怕恶人 怎么说来着&nbsp;&nbsp;
9 k  F% w3 I6 p- C' P, ?1 b
欺软怕硬?
回复 支持 1 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2021-4-15 00:53:22 来自手机 | 显示全部楼层
楠山 发表于 2021-04-15 00:50
6 }9 \, T. [( X# u$ Y$ H欺软怕硬?

+ h3 C9 b. `/ I$ \( G( O7 D不是不是

爱的供养 发表于 2021-4-15 01:44:58 来自手机 | 显示全部楼层
那年花开花谢 发表于 2021-04-14 22:54
! H1 G. X( i1 ?' ], @) x/ ]3 r我之前租四房一厅的也是这样,退租后 马上涨660$. 哈哈 660$ 还要人少煮,小妹你这个500多少煮也不过分哈哈、我上一家要660$还要少煮呢、妈的 房间屁大点 还说大单间,还要房客少煮那种呢!神经病这种女人. 也是天天打骂小孩

: `" {5 ?' P9 K4 O( i我以前也是遇到这种房东,要我少煮,我上班都不煮的,休息才煲汤,就说我们广东人煲汤煲太久了,一气之下就搬家了,搬个一房一厅,疫情不上班天天煮,又煲老火汤,一个月也才二三十块钱的煤气费
回复 支持 2 反对 0

玩具城西边 发表于 2021-4-15 02:12:22 来自手机 | 显示全部楼层
我这有房间,随便煮,需要的话法短信到3476526869

可乐9508 发表于 2021-4-15 02:35:44 来自手机 | 显示全部楼层
@@@@@¥¥@ 发表于 2021-04-15 00:27  Q+ w7 p3 z5 u
两个房间住6个很正常啊,你是没见过一个房间住6个的
+ ~3 f7 z& k3 Q8 |; h
关键是我没交钱之前他和我说他们只有四个,也没小孩,钱交了我搬进去了才突然发现怎么是六个人 多了两小孩。这不就是骗人嘛

匿名用户llll 发表于 2021-4-15 03:36:54 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得我很好了 我一个小单房租出去两百多 随便煮

末澈未北】 发表于 2021-4-15 04:30:39 来自手机 | 显示全部楼层
什么人都有这个世道

& P0 w, P. q& r8 Y' J# j                               
登录/注册后可看大图

小鱼儿 发表于 2021-4-15 06:52:29 来自手机 | 显示全部楼层
勿忘余生 发表于 2021-04-14 23:08
& T3 F" h& L- e# r6 {" S. q为什么经常会看到租客和房东的矛盾事?我在八大道和法拉盛都租过房,遇到的都是好房东。我感觉租房时第一面交谈就能看出人品如何,怎么会有那么多事。去年在法拉盛住,我有事提前十天搬走,房东还说退十天房钱给我,但我没要,毕竟说好是到月底。除非马上有人住进来另当别论。前年在布鲁仑住,月底搬家,我正好在八大道还得住一两天,房东说这间房没打算出租,让我多住一两天也没事。一路上遇到挺多好心人的

9 a/ p- C: w: w2 X- g6 J我遇到的也是好房东,即使搬家了,每次回纽约都会看看阿姐,像是我的娘家人一样。

纽约达人 发表于 2021-4-15 07:25:59 来自手机 | 显示全部楼层
其实有时候租客也是很坏很过份的,以为房租给了水电煤全包然后就开始浪费能源,反正付账单的不是他们,冬天暖气都开那么足了还嫌不够还得开电暖,然后房间热的不行就开了窗户,到最后没有账单电煤都要500多,你们租客想一想到底是谁不容易,要是给我一次机会,我宁愿当租客,现在最幸福的是租客懂嘛。
回复 支持 27 反对 0

发表回复