开启左侧

❗️希望曝光659 58街一楼二房东一家❗️

大姐夫 发表于 2021-4-14 23:40:47 来自手机 | 显示全部楼层
<
好无聊啊,太闲了一个个

我叫陈冠希 发表于 2021-4-14 23:44:48 来自手机 | 显示全部楼层
之前疫情时候 我租47街那边 二房东 说七说八 直接骂死他  还屁颠屁颠过来帮我做事 还作东西给我吃

1 X0 P1 ~) J; V                               
登录/注册后可看大图
& o1 ^) O) T0 b. `! _' s

登录/注册后可看大图

& g2 B$ b6 r' E) V/ g                               
登录/注册后可看大图

6 B7 `/ k5 I- p/ g! ?                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

陈老三 发表于 2021-4-14 23:46:48 来自手机 | 显示全部楼层
租房还能不让人煮吗真奇葩
回复 支持 2 反对 0

长乐人在PA 发表于 2021-4-14 23:47:08 来自手机 | 显示全部楼层
曝光就说和你有关系的事情,扯房东家庭事情做什么

( |9 S  r" w( \6 e                               
登录/注册后可看大图
3 ^! W+ [/ |4 z# a. }" U2 B) T) [

登录/注册后可看大图
0 W" Q& C6 ]; B

登录/注册后可看大图

& s/ O# a' i* {' o; v8 Q                               
登录/注册后可看大图
7 H( r! E* [) R6 O; ]

登录/注册后可看大图
回复 支持 16 反对 0

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2021-4-15 00:07:58 来自手机 | 显示全部楼层
鲁秀买么机臭 发表于 2021-04-14 22:19
& w3 {0 j7 T9 f- [5 b: V' ^纽约的二房东大多都是问的时候很好听,进来了这个不满意那个找事,大多都想租给人,要求在外州上班,一礼拜回一次,少煮或不煮,不是没给你钱OK,唧唧歪歪一大堆,各种看不顺眼,各种挑事!我只想替那些租房的租客问一句,要我们少煮,每礼拜回一次的我们为何租你房子?我们的钱很好挣?我们很傻?

9 i+ A8 x* F2 ^5 ]- S+ M说的好2 g& V; a  \6 E
回复 支持 1 反对 0

可乐9508 发表于 2021-4-15 00:11:58 来自手机 | 显示全部楼层
我上个月底租的47街那边,问房东几个人住 ,他说四个,等我钱交了东西搬进去了,突然冒出来两个小孩,他们两个房间住六个人,我无语的和他说我不住了也不退我钱。

@@@@@¥¥@ 发表于 2021-4-15 00:27:24 来自手机 | 显示全部楼层
可乐9508 发表于 2021-04-15 00:114 h7 |, V' z& L
我上个月底租的47街那边,问房东几个人住 ,他说四个,等我钱交了东西搬进去了,突然冒出来两个小孩,他们两个房间住六个人,我无语的和他说我不住了也不退我钱。

2 f$ b. I1 C  C5 l两个房间住6个很正常啊,你是没见过一个房间住6个的
回复 支持 2 反对 0

莫欺少年穷、 发表于 2021-4-15 00:31:02 来自手机 | 显示全部楼层
我叫陈冠希 发表于 2021-04-14 23:440 |6 l3 _  E# K3 h
之前疫情时候 我租47街那边 二房东 说七说八 直接骂死他&nbsp;&nbsp;还屁颠屁颠过来帮我做事 还作东西给我吃

4 I$ m, V- z! g  i) b, K' X4 Y这就叫作贱

4 l) y5 u9 e; I9 j$ S8 d9 P% W  m                               
登录/注册后可看大图
4 m. g" p! u& K9 l; y' Y+ m) z

登录/注册后可看大图

5 C( Z* M, d; o" Y                               
登录/注册后可看大图

我叫陈冠希 发表于 2021-4-15 00:36:24 来自手机 | 显示全部楼层
莫欺少年穷、 发表于 2021-04-15 00:31
% g* q$ j; R, V  E这就叫作贱

# ?3 H5 ~1 k' s  B/ W有句话叫什么 怕恶人 怎么说来着  

Andy@@ 发表于 2021-4-15 00:37:34 来自手机 | 显示全部楼层
这就是为什么我不信佛的原因

发表回复