开启左侧

❗️希望曝光659 58街一楼二房东一家❗️

(K)(K) 发表于 2021-4-15 07:29:00 来自手机 | 显示全部楼层
<
以前租单房时也碰到一个二房东整天在厅里烧香拜佛结果她妈的心比蛇还毒天天跟我老婆吵架
回复 支持 1 反对 0

獨愛 发表于 2021-4-15 07:37:59 来自手机 | 显示全部楼层
不是信佛吗?佛能包容一切!

sdrj一生 发表于 2021-4-15 07:40:53 来自手机 | 显示全部楼层
纽约达人 发表于 2021-04-15 07:25
9 D- ~5 f" s& Y  L其实有时候租客也是很坏很过份的,以为房租给了水电煤全包然后就开始浪费能源,反正付账单的不是他们,冬天暖气都开那么足了还嫌不够还得开电暖,然后房间热的不行就开了窗户,到最后没有账单电煤都要500多,你们租客想一想到底是谁不容易,要是给我一次机会,我宁愿当租客,现在最幸福的是租客懂嘛。

+ v& m, x1 ]. b7 b2 C8 u我去年租两房一厅拿一房租一对五十多的夫妻,最后一个月不租时电费付了近200元,煤气费付了160多!现在一房一厅两样才五十多!
回复 支持 2 反对 0

邻居大哥 发表于 2021-4-15 08:02:05 来自手机 | 显示全部楼层
我叫陈冠希 发表于 2021-04-15 00:36
# o  B, ~" E) {% U6 k有句话叫什么 怕恶人 怎么说来着&nbsp;&nbsp;

2 S, \, U1 }, `6 ~/ B: S五帝也会怕恶人。

我叫陈冠希 发表于 2021-4-15 08:06:27 来自手机 | 显示全部楼层
邻居大哥 发表于 2021-04-15 08:02
' Y8 L2 c1 B5 V, p2 J五帝也会怕恶人。
: T& C$ j( Q9 }
不是不是

52995424 发表于 2021-4-15 08:21:58 来自手机 | 显示全部楼层
我叫陈冠希 发表于 2021-04-15 08:06# M( ?$ ]; c: B% j4 P. F. f- V, x0 e
不是不是
2 n- K3 M  U9 E# c! W
欺善怕恶

我叫陈冠希 发表于 2021-4-15 08:41:16 来自手机 | 显示全部楼层
52995424 发表于 2021-04-15 08:21
. ^. i. ~4 P% l: G欺善怕恶
' O; X4 {7 {% L. O  h
接近了接近了

一滴尘埃 发表于 2021-4-15 08:41:33 来自手机 | 显示全部楼层
难道只有我看的有点糊涂吗?为啥扯到这个重男轻女问题上
& I$ R/ M/ Y" s+ @0 o7 J

登录/注册后可看大图
。重男轻女不是普遍现象吗?

/ y: b& y: |: \- C. M                               
登录/注册后可看大图

# I) d$ R# m' W; i                               
登录/注册后可看大图

" t, N! e2 U! \, n! ~6 p1 C                               
登录/注册后可看大图

我叫陈冠希 发表于 2021-4-15 08:42:55 来自手机 | 显示全部楼层
52995424 发表于 2021-04-15 08:21* c$ z6 Y& ?7 M8 z. j" ~( H( f( O
欺善怕恶
8 g8 o! h- `; @! d1 u5 Z
找到了一句谚语 神鬼怕恶人

东南西北 发表于 2021-4-15 09:17:05 来自手机 | 显示全部楼层
(K)(K) 发表于 2021-04-15 07:29/ R; P* [" k, m# z6 O! U
以前租单房时也碰到一个二房东整天在厅里烧香拜佛结果她妈的心比蛇还毒天天跟我老婆吵架
4 t+ q9 g6 p$ W9 u/ m5 r, J( M  c
就是因为心地坏,才信佛怕有报应,要是善良的人怕啥

发表回复