开启左侧

我刚装了2个月网络,又断网6⃣️

一直以来 发表于 2020-11-7 08:03:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我刚装了2个月网络,又断网6⃣️天了,2个月当中断了3⃣️次打电话都有接,过来换了3⃣️次盒子,然后这次一直打都没接,大家这几天断网的有联系到他们吗?,
, H: o+ _) l$ f1 {
& i" S" }" p: K! k: r! `: }

登录/注册后可看大图
5 T/ s. W9 b* x! z  b

全部回复86 显示全部楼层
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-11-8 20:04:55 来自手机 | 显示全部楼层
该装正规的le
回复 支持 5 反对 0

寿司寿司 发表于 2020-11-8 20:35:42 来自手机 | 显示全部楼层
正规的就45一个月 这种要300一年了 省十块一个月 天天没网 没必要 2 L' `( D( e3 t+ z( q: b, N
回复 支持 4 反对 0

DYford 发表于 2020-11-8 20:58:03 来自手机 | 显示全部楼层
现在还有人装黑网?你们不怕被坑吗?
回复 支持 3 反对 0

一直以来 发表于 2020-11-8 21:05:45 来自手机 | 显示全部楼层
寿司寿司 发表于 2020-11-08 20:352 N' g) K1 H) l) P+ C
正规的就45一个月 这种要300一年了 省十块一个月 天天没网 没必要
' q- y6 ]- c7 w2 t5 ^
可以告知一下哪个公司的?

寿司寿司 发表于 2020-11-8 21:11:50 来自手机 | 显示全部楼层
一直以来 发表于 2020-11-08 21:05
, i# [2 |* G0 s/ D$ I可以告知一下哪个公司的?

7 j! B5 Y* |2 V- O$ o& Z6 y1 kspectrum

shelly 发表于 2020-11-8 21:36:03 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈!我也是这家公司,都没人回!应该太忙了
. `! p, n' O" S( P4 R

登录/注册后可看大图

; r0 t; J& }/ R: V" p/ h                               
登录/注册后可看大图
我也到期了!准备接正规的了
: z! c' ]. e: j' @7 v$ a2 k

一直以来 发表于 2020-11-8 21:37:22 来自手机 | 显示全部楼层
shelly 发表于 2020-11-08 21:36) O8 y) F! C0 {% Y3 Z* a# C% D
哈哈!我也是这家公司,都没人回!应该太忙了我也到期了!准备接正规的了

, _* n4 l; `' h' Y- z昨天来了2次都不行
0 b3 g% q, I  n; I

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

泪无痕 发表于 2020-11-8 21:37:34 来自手机 | 显示全部楼层

jin di 发表于 2020-11-8 21:44:08 来自手机 | 显示全部楼层
我前段时间短了一个月,后面过来换了机盒80块。一直都可以用,20几号停了,第一次打电话有人接,后面没有人接。我已经用了好几年了,每年收一次钱。还算可以态度也挺好的,就这一次太严重了没办法。,只能再等等。
回复 支持 1 反对 0

发表回复