开启左侧

我刚装了2个月网络,又断网6⃣️

夜.唯美 发表于 2020-11-9 01:23:55 来自手机 | 显示全部楼层
<
一直以来 发表于 2020-11-08 22:20# x# t- I4 @% ~+ {6 q0 f7 Q* w$ a2 b
布鲁克林

0 w, @1 Y" V3 y5 q9 l我也是这家装的,惨了得保佑没事

雯小姐 发表于 2020-11-9 02:59:14 来自手机 | 显示全部楼层
我也被騙了一次,用了三个月。現在裝正規的。

- \7 e4 @. |; ], Y# X2 w                               
登录/注册后可看大图
; a. F! i+ G/ u, [" c8 ?

登录/注册后可看大图

8 |. [$ @1 u0 @, ~9 v6 `1 Z                               
登录/注册后可看大图
; {) D" [7 h/ O* I) O0 }

登录/注册后可看大图

___陈勤 发表于 2020-11-9 04:36:37 来自手机 | 显示全部楼层
你还用了两个月,该偷笑了。我只用了不到两周就断了。这些黑网翻脸不认人,没保障。

你好吗 发表于 2020-11-9 10:34:33 来自手机 | 显示全部楼层
现在装黑网,活该不能用,自认倒霉,何必省那么一百块钱呢?搞的花了二百多,用了一二个月不能用了?浪费钱,以前装黑网还可以,现在的网络公司都知道了偷网,所以他们的服务器一段时间就更新一次IP,也就是说你换了一个盒子,用一个月,他们公司服务器在更新下,又不能用,又要换盒子,所以没有保障,还是去装正规的,用的放心

油腻的中年大叔 发表于 2020-11-9 11:21:45 来自手机 | 显示全部楼层
Verizon 一个月19.99的鹿过
# x9 F# L: t( E  `8 J2 I

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

一直以来 发表于 2020-11-9 11:28:54 来自手机 | 显示全部楼层
油腻的中年大叔 发表于 2020-11-09 11:21
& d5 ~4 h% J8 M: }Verizon 一个月19.99的鹿过
# \2 v5 K  \; h+ ^, ~
这么便宜

) }0 x+ r8 j) f' l                               
登录/注册后可看大图

云淡风轻 发表于 2020-11-9 13:04:58 来自手机 | 显示全部楼层
鹿小雨 发表于 2020-11-09 01:10# }- U  Q; i1 c9 T) }; [% ]3 h
这个老伙骗了我280 只用了半个月 电话不接 短信不回 TM的 就当捐给他买药吃了

- n" P) F; {( D* A9 i2 C" Y什么时候的事?我上个礼拜网络慢了打电话给他还接了,叫我买个新的的wifi就快了

云淡风轻 发表于 2020-11-9 13:06:13 来自手机 | 显示全部楼层
【K】 发表于 2020-11-09 00:433 x. i7 |- D/ c! u% R  W$ N( Q
真的!电话短信都没人回,就算换盒子也要通知我,他连通知都没有,而且我年初才刚续的费240。
( F1 z8 a, J/ c# B; B- |6 g
再打打看,我上个礼拜网络慢还打给他有接

云淡风轻 发表于 2020-11-9 13:08:21 来自手机 | 显示全部楼层
sdrj一生 发表于 2020-11-09 00:12
5 P) n/ j' |0 ?4 `) R( T我之前也是用他一年挺相信他,今年五月二号刚拿钱到六月1号就没网了!电话微信都不回.

$ n; }( O' c) L/ L1 v+ A6 \1 J, u再打打看,5月底断的时候他就说没这么快,到7月底他通知我装的

轻描淡写 发表于 2020-11-9 13:26:39 来自手机 | 显示全部楼层
难道就真的那么穷吗? 买大鹅的时候一千来块都舍得 用网络的时候最好用黑网?

发表回复