开启左侧

我刚装了2个月网络,又断网6⃣️

水木年华666 发表于 2020-11-8 23:22:20 来自手机 | 显示全部楼层
<
现在黑网可能被罚款5000

一直以来 发表于 2020-11-8 23:23:12 来自手机 | 显示全部楼层
水木年华666 发表于 2020-11-08 23:22
' t1 s% M! ]8 @5 M; \1 n/ K现在黑网可能被罚款5000
- T! h' K: a1 p+ u8 {6 c4 E
真的,假的' d' h! W* W/ K5 x( _4 }

Smile! 发表于 2020-11-8 23:29:06 来自手机 | 显示全部楼层
我前一个星期段了,打电话也不接,后来打了换了个盒子,可以用

一直以来 发表于 2020-11-8 23:30:24 来自手机 | 显示全部楼层
Smile! 发表于 2020-11-08 23:295 s; q7 s7 v; s# ]# @( y
我前一个星期段了,打电话也不接,后来打了换了个盒子,可以用
% R  s( p* W( l2 J5 W+ Q
我昨天也打通了,过来换了2次盒子,都不行

tiktok@foodus 发表于 2020-11-8 23:33:16 来自手机 | 显示全部楼层
一样,哈哈,已经死心了,准备装正规的) b3 V, `& }. N; Q6 {$ |! f
. o! N. `: N; p, F0 ~5 I& `

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Smile! 发表于 2020-11-8 23:38:26 来自手机 | 显示全部楼层
那样就麻烦了

幸运必过 发表于 2020-11-8 23:43:49 来自手机 | 显示全部楼层

52995424 发表于 2020-11-8 23:45:27 来自手机 | 显示全部楼层
黑网再用一段时间等全面检查的时候就全部不能用了,现在可以用的只是暂时的.

【K】 发表于 2020-11-8 23:45:38 来自手机 | 显示全部楼层
云淡风轻 发表于 2020-11-08 21:51
$ @7 H, O8 W, A- \2 O9178770452,这个不错,广东人。之前说包一年然后用了3年多,这次全面断网后7月又找他装的260元。
+ e6 q( P  F) x+ _* ?5 _" K8 G
我也是这家  之前断网打了n次电话 都没人接 短信也不回   不靠谱

云淡风轻 发表于 2020-11-8 23:57:41 来自手机 | 显示全部楼层
【K】 发表于 2020-11-08 23:45
" ~( F* @( I  G& j' ^我也是这家&nbsp;&nbsp;之前断网打了n次电话 都没人接 短信也不回&nbsp; &nbsp;不靠谱
) d  L4 ]: F0 t' f4 {, V7 R; C
不会啊,之前5月断网他说公司换盒子要等一段时间,然后7月底打给我说可以装了

发表回复