开启左侧

我刚装了2个月网络,又断网6⃣️

52995424 发表于 2020-11-10 00:32:16 来自手机 | 显示全部楼层
<
油腻的中年大叔 发表于 2020-11-09 20:565 I( ?0 c. w/ @7 T/ m- @3 j& \$ ~
200MB
8 q7 x$ R; ?1 u
不会吧,200mb够干嘛啊,一部电视都看不完啊.

海南老陈 发表于 2020-11-10 00:40:49 来自手机 | 显示全部楼层
我也出现问题 微信留言后两天就换了个盒子 送盒子来还一直跟我道歉!个人感觉还是ok的
回复 支持 1 反对 0

晴天 发表于 2020-11-10 03:15:13 来自手机 | 显示全部楼层
我在国内的时候做网络这块做了3年,其实网络这东西吧根本就没有所谓的破解,跟你们说的破解只是纯粹的忽悠你们的,你们真以为换个盒子就能破解吗?实话告诉你,其实只是换了个新的ip地址而已,其实说白了都是偷接别人的网络,还是去装正规公司的吧,外边网络费用其实不贵

kennylim 发表于 2020-11-10 07:33:33 来自手机 | 显示全部楼层
偷网.人家网络公司又不傻时不时就会换.给月费吧.

油腻的中年大叔 发表于 2020-11-10 10:10:46 来自手机 | 显示全部楼层
52995424 发表于 2020-11-10 00:32
) g/ Z! z# J  s" [- X6 j9 P不会吧,200mb够干嘛啊,一部电视都看不完啊.
. e1 u) W; B! H# j$ r. n
200是速度 不是流量
2 P2 e( u9 o3 V! p7 D4 n$ P4 P

登录/注册后可看大图
  分不清楚吧?

鼠年吉祥 发表于 2020-11-10 14:47:03 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你脑子有问题

52995424 发表于 2020-11-10 17:47:01 来自手机 | 显示全部楼层
油腻的中年大叔 发表于 2020-11-10 10:10# j- ~* x3 O" ]/ s* F7 j
200是速度 不是流量&nbsp;&nbsp;分不清楚吧?

1 h- c- y% M- Z" l: r% v2 x! O既然是速度你怎么写200mb啊?? 速度应该是 mbps 200也就是 200mbps啊. 自己不会写,还怪别人看不懂
* n0 w0 y& s7 S% z- O) k& `* S

登录/注册后可看大图
# v( e' Z, X1 Q

登录/注册后可看大图
! _2 l5 b* E) q) F. G

登录/注册后可看大图

回忆烧成灰 发表于 2020-11-10 19:53:24 来自手机 | 显示全部楼层
装老外的吧  虽然贵点 但是稳定

云淡风轻 发表于 2020-11-10 20:05:37 来自手机 | 显示全部楼层
油腻的中年大叔 发表于 2020-11-09 22:044 P: O8 j3 H+ h6 Z! b. N2 A7 g5 i, u, n
你是在bk吗?
' h. F( m' O% O$ u# n& l" x
法拉盛

油腻的中年大叔 发表于 2020-11-10 22:48:03 来自手机 | 显示全部楼层
52995424 发表于 2020-11-10 17:47
6 f/ [* s6 t/ a# c6 D4 u0 c既然是速度你怎么写200mb啊?? 速度应该是 mbps 200也就是 200mbps啊. 自己不会写,还怪别人看不懂

; e9 x  d* `) A- L6 [我没有怪你看不懂 我是问你是不是分不清了
3 X, w: H! K9 R2 E

登录/注册后可看大图

发表回复