开启左侧

我刚装了2个月网络,又断网6⃣️

shelly 发表于 2020-11-9 00:21:45 来自手机 | 显示全部楼层
<
陈秋 发表于 2020-11-09 00:10
1 t* M' S$ K4 n& n我朋友刚装的,讲中文的,服务态度好6465357468
6 |* L/ Q1 k7 z% V5 C( o2 ?) U0 D8 `
谢谢你,我已经在网上订了!明天就到modern了
回复 支持 1 反对 0

Ashley0814 发表于 2020-11-9 00:22:16 来自手机 | 显示全部楼层
不好意思,占个位置。谁要黑网盒子才用一个月,一年三百。现在两百出。新盒子刚换可以用的。要的联系。谢谢。在BK

陈秋 发表于 2020-11-9 00:25:09 来自手机 | 显示全部楼层
你太客气了。

幸运必过 发表于 2020-11-9 00:28:00 来自手机 | 显示全部楼层

sdrj一生 发表于 2020-11-9 00:30:36 来自手机 | 显示全部楼层
幸运必过 发表于 2020-11-09 00:28) C' ?# o6 e3 n5 S8 ]3 ~$ A
后来怎么办了?
/ p3 J( j, h8 k/ G3 i6 T3 `
后来装老外白网,省心不用担心断网,而且还没有断过到现在已经四个月了

我是那个大优优 发表于 2020-11-9 00:31:39 来自手机 | 显示全部楼层
spectrum 一个月50 自己的路由器,之前也是经常断,经常打电话,昨天派人过来换了线和猫,现在一切正常。

【K】 发表于 2020-11-9 00:43:35 来自手机 | 显示全部楼层
云淡风轻 发表于 2020-11-08 23:57
% d/ P$ E, g( ~% O  H不会啊,之前5月断网他说公司换盒子要等一段时间,然后7月底打给我说可以装了

9 {# ^/ P9 F2 U3 W真的!电话短信都没人回,就算换盒子也要通知我,他连通知都没有,而且我年初才刚续的费240。

玲玲玲 发表于 2020-11-9 00:50:34 来自手机 | 显示全部楼层
现在黑网不安全了 要去装正规的

3 c0 B( ?% a( P6 Y                               
登录/注册后可看大图

lin3220 发表于 2020-11-9 00:51:28 来自手机 | 显示全部楼层
为什么不去装正规的,黑网就是这样

鹿小雨 发表于 2020-11-9 01:10:03 来自手机 | 显示全部楼层
云淡风轻 发表于 2020-11-08 21:51
! e, B7 F# G% K0 J4 z& u9178770452,这个不错,广东人。之前说包一年然后用了3年多,这次全面断网后7月又找他装的260元。
+ t3 m# I+ P, C0 c$ l0 q2 O
这个老伙骗了我280 只用了半个月 电话不接 短信不回 TM的 就当捐给他买药吃了

发表回复