开启左侧

黑店日餐

朵朵 发表于 2019-6-19 19:40:03 来自手机 | 显示全部楼层
<
惜缘 发表于 2019-06-17 22:45" n( ?/ w3 o, D& M
这个老板2010年前有4家店 后来卖了3家 生意都很好

% j, G: Q' J9 A! {  k老板眼光有问题,培养的员工都变成自己的敌人,而不是变成自己的合作伙伴

朵朵 发表于 2019-6-19 19:40:43 来自手机 | 显示全部楼层
朵朵 发表于 2019-06-19 19:40
6 b& y% P* Y" Z  D" D& v8 p+ g9 s  \老板眼光有问题,培养的员工都变成自己的敌人,而不是变成自己的合作伙伴

! P* M& G, s5 y4 L5 n不然也不会卖了

" D4 T& Q  p1 g& F! }                               
登录/注册后可看大图

朵朵 发表于 2019-6-19 19:47:57 来自手机 | 显示全部楼层
JJ2016 发表于 2019-06-17 20:54
) k6 t- w0 {! N% Q+ A哈哈 这家现在已经变这样了啊,我在那边上了三个月寿司!新年的时候我休息 没有给红包 过两天我辞职也不会给 年夜饭 寿司吧4个周六做成狗 还要给老板做5艘船 做好收拾好出去 员工啥都没吃老板全是请他们家人跟朋友吃了
  P  [" J0 |; g, C/ R
真情他妈过分,红包都没有,视钱如命啊,不跑也是怪了

朵朵 发表于 2019-6-19 20:10:15 来自手机 | 显示全部楼层
山外青山楼外楼 发表于 2019-06-18 13:24! D$ _( d5 _  C  g4 O
老板叫kenny 小舅子叫Tony 66666礼物刷一波,上小三照片
: i6 E* d, ~. _% ]/ z" K+ P
哎约,这姐夫小舅子的感情好啊,商量好了都,要快活都一起呀
回复 支持 1 反对 0

小仙女XXL 发表于 2019-6-19 20:20:09 来自手机 | 显示全部楼层
朵朵 发表于 2019-06-19 19:31
. @7 t% G) a9 W  g4 q  u大家听过小三也有分等级吗,高级的会帮打理生意,低级的就整天掀风做浪,唯恐天下不乱,搞的这餐馆乌烟瘴气。老板护短要命啊,那么多企台只有一个是好的,没有更好,我也是佩服这老板的审美观,既然那么好就请她一个得了,全给她赚,餐馆分明是为她开的。想多赚小费,个个都各显神通,好像八仙过海,这是为啥,老板管理有问题,老外本来挺好伺候的,偏偏给伺候成太上皇,今天有水果,明天换个服务员没有特殊水果还要求追加,这不合理吧。
" g% x/ B. k9 Y6 I
就那样的店,小三都要出來卖,那是啥等級?
回复 支持 3 反对 0

小仙女XXL 发表于 2019-6-19 20:21:29 来自手机 | 显示全部楼层
这小三情操高尚,贼纯啊,小舅子没在,姐夫也不放过,天天在老板姐夫那边撒娇,啥风都没有耳边风来的凉快,这种小三就是敬业,为了不让自己失业,为了照亮自己,可谓是一根火柴都不放过,
回复 支持 3 反对 0

朵朵 发表于 2019-6-19 20:42:00 来自手机 | 显示全部楼层
小仙女XXL 发表于 2019-06-19 20:20
7 W, z) w2 ~! J就那样的店,小三都要出來卖,那是啥等級?
  b9 O$ A" u, `4 d2 J6 A
低级号都排不上,无缘

朵朵 发表于 2019-6-20 10:50:56 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,你这爆料的标题不够光鲜靓丽啊,给力点直接把这店名变成标题

3 L9 E" [8 B) @& ], j                               
登录/注册后可看大图

5 g' M6 b* q( ^# S                               
登录/注册后可看大图

! e2 a- u, ?) }4 r                               
登录/注册后可看大图

8 R8 W! z( W! C$ v  B+ a* L                               
登录/注册后可看大图
. [  i8 r3 C/ [! n& ^4 x! u

登录/注册后可看大图

淡紫碎琉璃 发表于 2019-6-20 10:59:59 来自手机 | 显示全部楼层
朵朵 发表于 2019-06-20 10:50/ X2 W% w# w! r+ V# i$ W: W* S- B
楼主,你这爆料的标题不够光鲜靓丽啊,给力点直接把这店名变成标题

3 i. y( \& A8 n' Z  Y5 R+ ]爆的也不够多 把那些料可以都爆出来
7 e4 J; f# q) ~1 c

登录/注册后可看大图

汪汪汪 发表于 2019-6-20 15:37:38 来自手机 | 显示全部楼层
出了名黑啊

发表回复