开启左侧

黑店日餐

山外青山楼外楼 发表于 2019-6-18 15:37:40 来自手机 | 显示全部楼层
<
诉儿 发表于 2019-06-18 15:270 d  _. |0 l: v/ B+ M% Z
爆照!
- A- v6 h8 Y3 V: C; _
直接去mikado里面看啊,网红餐厅了现在
7 F0 a$ T  D& ?8 [" y5 {9 F

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

jay-zheng 发表于 2019-6-18 16:24:56 来自手机 | 显示全部楼层
一堆同行发私信问我要小三的照片....估计小三看了大家的评论和事情始末。现在店里看谁都不爽。 哈哈哈哈哈。找机会POST照片上来。大家打爆Kenny手机吧。他到处请人。又在到处骗说我们这里外拉很轻松。一个月能打6.7000呢。鸡8⃣️。
回复 支持 6 反对 0

惜缘 发表于 2019-6-18 17:27:57 来自手机 | 显示全部楼层
jay-zheng 发表于 2019-06-18 16:242 r- a* x2 P/ V: H* D+ f/ P! g
一堆同行发私信问我要小三的照片....估计小三看了大家的评论和事情始末。现在店里看谁都不爽。 哈哈哈哈哈。找机会POST照片上来。大家打爆Kenny手机吧。他到处请人。又在到处骗说我们这里外拉很轻松。一个月能打6.7000呢。鸡8⃣️。
2 v7 f1 ]0 ~9 t+ X/ X
nico也30好几了吧 在一家店也有10年了吧 Kenny还没打算退休啊
回复 支持 5 反对 0

Danny-W 发表于 2019-6-18 19:22:18 来自手机 | 显示全部楼层
发酒疯j 发表于 2019-06-17 05:562 ?4 E4 j0 L5 e' S. ~) ^" R
你一边说忙的要死 一边说没人,而且餐馆没有一个老板会叫你去和客人喝酒(酒都给你喝光了 拿点小费够本不) 更搞笑的是半夜三更炒鱿鱼说的是你吧,自己应该做了啥事没说出来吧。兄弟这家不行就下一家。你这人估计也不是好鸟

8 Q6 @* W2 |  A1 N  E$ M4 b这个人估计是老板那边人跳出来洗白的,不是什么好人
回复 支持 3 反对 0

山外青山楼外楼 发表于 2019-6-18 20:01:39 来自手机 | 显示全部楼层
惜缘 发表于 2019-06-18 17:27
+ N2 U0 }  }) v9 Rnico也30好几了吧 在一家店也有10年了吧 Kenny还没打算退休啊
  ^. G* y. ^* }
666直接上名字了…挺你,确认你是mikado内部的了 nico

% x( h' C% O: I4 B% `8 ~. M                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

贪吃的小笼包 发表于 2019-6-18 21:57:47 来自手机 | 显示全部楼层
我和楼主是朋友,本来都跟老板辞工做完周末就走 老板还半夜到宿舍炒人家尤鱼,这实在气不过啊?说实话打不到钱、火食不好沒关系,东家不打西家,谁在外面打工不受点气 委屈什么的 但半夜炒人家尤鱼这就太欺负人,太贱了

8 {& Y' X; u6 {, j; s4 e3 Z' ]6 n                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 10 反对 0

山外青山楼外楼 发表于 2019-6-18 22:42:00 来自手机 | 显示全部楼层
Danny-W 发表于 2019-06-18 19:22
* z5 h2 e2 Q7 v$ e- ?5 z这个人估计是老板那边人跳出来洗白的,不是什么好人
; ?! g, W: F; I( C5 `" X
这个人什么都不懂就出来当狗头军师,不要理这种人…他懂个球,又不在这家店里做。鄙视

朵朵 发表于 2019-6-19 19:18:26 来自手机 | 显示全部楼层
楼主讲的句句属实,只有切身体会才知道里面的冷暖。聪明的老板是让员工给他赚钱,但前提是员工得赚到钱,请问老板没有照顾好每一位员工,员工心情不好怎么会照顾好客人,导致生意越来越烂。出来打工没不要求极高的待遇,但最起码的平等与尊重不过分吧,在这家店没有平等,老板说的话就等于是最高法院,只需州官放火不许百姓点灯。

朵朵 发表于 2019-6-19 19:31:45 来自手机 | 显示全部楼层
大家听过小三也有分等级吗,高级的会帮打理生意,低级的就整天掀风做浪,唯恐天下不乱,搞的这餐馆乌烟瘴气。老板护短要命啊,那么多企台只有一个是好的,没有更好,我也是佩服这老板的审美观,既然那么好就请她一个得了,全给她赚,餐馆分明是为她开的。想多赚小费,个个都各显神通,好像八仙过海,这是为啥,老板管理有问题,老外本来挺好伺候的,偏偏给伺候成太上皇,今天有水果,明天换个服务员没有特殊水果还要求追加,这不合理吧。

朵朵 发表于 2019-6-19 19:36:38 来自手机 | 显示全部楼层
现在社会太现实,今天有二奶,明天就有三奶,四奶诸不知道这奶市有风险,入行需谨慎的道理,现在凭年轻,等过了就边过期奶了

+ p/ J- y7 e1 R) ^; n                               
登录/注册后可看大图
- J& G9 g% ?9 B1 [! \

登录/注册后可看大图
* R* F7 r& q  S0 m

登录/注册后可看大图

发表回复