开启左侧

黑店日餐

无需刻意 发表于 2019-6-18 10:11:11 来自手机 | 显示全部楼层
<
发酒疯j 发表于 2019-06-17 05:56( n$ u/ D* R0 u0 J6 N
你一边说忙的要死 一边说没人,而且餐馆没有一个老板会叫你去和客人喝酒(酒都给你喝光了 拿点小费够本不) 更搞笑的是半夜三更炒鱿鱼说的是你吧,自己应该做了啥事没说出来吧。兄弟这家不行就下一家。你这人估计也不是好鸟

( h$ i5 N/ F7 D# W, I* d. Q! j一看你就是老板那边的
回复 支持 2 反对 0

jay-zheng 发表于 2019-6-18 12:07:58 来自手机 | 显示全部楼层
我是还在里面上班的人 很勇敢吧  [得意][得意][得意]。别的咱就不多说了 只说小三的身材 那个跟门板一样的大屁股摇摇摇 我竟然也无耻的硬了……原来老板的口味和我一样重[害羞][害羞][害羞]
回复 支持 8 反对 0

山外青山楼外楼 发表于 2019-6-18 13:18:24 来自手机 | 显示全部楼层
那些不了解状况就乱说的,都是键盘侠,这家mikado在Cherryhill还是比较有名的,当然同样有名的就是店内各种花边爆料,店里工作的都是周边居住的华人,各种事实就不需要评判了…再看看评论里都是在mikado做过的员工。键盘侠就不要出来BB了…
回复 支持 3 反对 0

山外青山楼外楼 发表于 2019-6-18 13:22:11 来自手机 | 显示全部楼层
jay-zheng 发表于 2019-06-18 12:076 Z0 |' C, j. X' j7 _
我是还在里面上班的人 很勇敢吧&nbsp;&nbsp;[得意][得意][得意]。别的咱就不多说了 只说小三的身材 那个跟门板一样的大屁股摇摇摇 我竟然也无耻的硬了……原来老板的口味和我一样重[害羞][害羞][害羞]
+ ~- s8 e( H" _0 q: S7 y3 w
666 你小心点 老板小舅子从国内回来就炒你鱿鱼,居然惦记着他的菜。

山外青山楼外楼 发表于 2019-6-18 13:23:00 来自手机 | 显示全部楼层
小仙女XXL 发表于 2019-06-17 23:49/ p2 [4 c9 b6 _, e$ U: H: ]
现在tony在中国 姐夫接手了 不管是肥水还是馊水 不留外人田 姐姐还帮着围田呢
/ W* A8 S: l: b
你居然都把他小舅子曝光出来了…大戏要开始了
回复 支持 1 反对 0

山外青山楼外楼 发表于 2019-6-18 13:24:07 来自手机 | 显示全部楼层
惜缘 发表于 2019-06-17 23:28: e$ R6 |7 _9 T* H
小三不是他 是他小舅子tony的 以前几家店的人都知道&nbsp; &nbsp;
. N5 P, G% r- S/ g
老板叫kenny 小舅子叫Tony 66666礼物刷一波,上小三照片

一起笑傲江湖 发表于 2019-6-18 13:48:09 来自手机 | 显示全部楼层
等看小三照片,666

哟哟❤ 发表于 2019-6-18 13:51:09 来自手机 | 显示全部楼层
jay-zheng 发表于 2019-06-18 12:07
2 @2 c- m. U* u我是还在里面上班的人 很勇敢吧&nbsp;&nbsp;[得意][得意][得意]。别的咱就不多说了 只说小三的身材 那个跟门板一样的大屁股摇摇摇 我竟然也无耻的硬了……原来老板的口味和我一样重[害羞][害羞][害羞]
+ `# V! c3 y8 F1 Z. ]
爆照爆照!

ItSdemoN 发表于 2019-6-18 15:22:05 来自手机 | 显示全部楼层
趕緊發照片 俺都等不急了

2 s- w& s1 l  `' Q/ _                               
登录/注册后可看大图

诉儿 发表于 2019-6-18 15:27:00 来自手机 | 显示全部楼层
爆照!

发表回复