开启左侧

黑店日餐

谁是谁的谁 发表于 2019-6-17 11:58:09 来自手机 | 显示全部楼层
<
333444 发表于 2019-06-17 10:48
0 K+ {, c" c# G* i1 P1 A; H, B一家小餐馆还能养小三..这个女的是有多廉价
; q, L. \6 L2 z( A6 S
不是女人廉价是这个社会现实,赚同样多的钱,一个是老板一个是打工,基本女的都是选老板
回复 支持 1 反对 0

琯头小鲜肉 发表于 2019-6-17 13:10:51 来自手机 | 显示全部楼层
自己也要检讨下自己有哪些不足,别老去一味的去指责别人,以后举报这种事,先把自己的缺点说出来,然后再说对方的缺点,你看看现在评论这么少,好好想想这是为什么?
3 v3 L7 s$ u0 x$ F3 `
回复 支持 2 反对 0

elaine924 发表于 2019-6-17 13:50:10 来自手机 | 显示全部楼层
发酒疯j 发表于 2019-06-17 05:56% s' S7 Q. f% m! K7 q9 @: n) u
你一边说忙的要死 一边说没人,而且餐馆没有一个老板会叫你去和客人喝酒(酒都给你喝光了 拿点小费够本不) 更搞笑的是半夜三更炒鱿鱼说的是你吧,自己应该做了啥事没说出来吧。兄弟这家不行就下一家。你这人估计也不是好鸟
# H% ]) }' \6 h/ j  s' v
你做过餐馆吗?什么店都会有忙和不忙的时候。要是你碰到不公平的待遇,我觉得你可能就不会这么说了。一样是打工的,是,和老板关系不一样肯定待遇就不一样,可是也不能做的太过分。带位区别大,小费肯定相差的不是一点点,上班不就是为了赚钱吗,然后还是为了搞慈善。先不说发帖人在那里工作有没有做好,光带位这么不公平就是老板的错……
回复 支持 14 反对 0

发酒疯j 发表于 2019-6-17 15:08:33 来自手机 | 显示全部楼层

①丗卟棄 发表于 2019-6-17 15:22:09 来自手机 | 显示全部楼层
elaine924 发表于 2019-06-17 13:50
" ?2 @6 ?: T7 L3 x9 w1 F9 F你做过餐馆吗?什么店都会有忙和不忙的时候。要是你碰到不公平的待遇,我觉得你可能就不会这么说了。一样是打工的,是,和老板关系不一样肯定待遇就不一样,可是也不能做的太过分。带位区别大,小费肯定相差的不是一点点,上班不就是为了赚钱吗,然后还是为了搞慈善。先不说发帖人在那里工作有没有做好,光带位这么不公平就是老板的错……

6 W+ {2 W0 a) I) w7 D8 w你知道楼主说的都是100%真的?
0 U! D% c1 ?) [9 f/ z3 _6 i

登录/注册后可看大图

JayviLin 发表于 2019-6-17 15:26:27 来自手机 | 显示全部楼层
雨滴 发表于 2019-06-17 09:20  y2 n3 }0 R. Z; _. Z& S# r. j3 a
你就争取当个小四
2 U; O6 d* X8 T: U
人家对这个可不感兴趣,如果你这么感兴趣你可以去试试,当个小四玩玩,这个写出来也是提醒大家而已,不信的话可以找工去试试就知道是不是真的了
回复 支持 1 反对 0

elaine924 发表于 2019-6-17 15:39:45 来自手机 | 显示全部楼层
发酒疯j 发表于 2019-06-17 15:089 s$ X, ~/ H9 @$ g
随便都可以说的啊,怎么就知道带位不公平,万一是楼主自身毛病在鸡蛋里挑骨头呢
- q! G2 |/ [$ r" S
当然是知道才这么说,我朋友以前就在那里上几天就走了,还是两公婆。人家污蔑这个老板也得不到什么好处
回复 支持 3 反对 0

河南队长 发表于 2019-6-17 15:45:24 来自手机 | 显示全部楼层
像极了爱情

Billwang 发表于 2019-6-17 16:09:02 来自手机 | 显示全部楼层
发酒疯j 发表于 2019-06-17 05:56
, y5 E- k" |) j, p+ p. z" C3 \4 o你一边说忙的要死 一边说没人,而且餐馆没有一个老板会叫你去和客人喝酒(酒都给你喝光了 拿点小费够本不) 更搞笑的是半夜三更炒鱿鱼说的是你吧,自己应该做了啥事没说出来吧。兄弟这家不行就下一家。你这人估计也不是好鸟

* M! n3 R0 [; L2 ^应该是的 也不是什么好鸟

Billwang 发表于 2019-6-17 16:13:27 来自手机 | 显示全部楼层
elaine924 发表于 2019-06-17 13:501 D0 W/ O% {  s) F6 ?' {, d6 B
你做过餐馆吗?什么店都会有忙和不忙的时候。要是你碰到不公平的待遇,我觉得你可能就不会这么说了。一样是打工的,是,和老板关系不一样肯定待遇就不一样,可是也不能做的太过分。带位区别大,小费肯定相差的不是一点点,上班不就是为了赚钱吗,然后还是为了搞慈善。先不说发帖人在那里工作有没有做好,光带位这么不公平就是老板的错……

" L7 j4 y( V9 K) l" ?假如这个企台在那里做了好几年了 我想带位永远是不公平的 带位的想公平。可是很多老客人也会找他的

发表回复