开启左侧

黑店日餐

JJ2016 发表于 2019-6-17 20:54:37 来自手机 | 显示全部楼层
<
哈哈 这家现在已经变这样了啊,我在那边上了三个月寿司!新年的时候我休息 没有给红包 过两天我辞职也不会给 年夜饭 寿司吧4个周六做成狗 还要给老板做5艘船 做好收拾好出去 员工啥都没吃老板全是请他们家人跟朋友吃了
回复 支持 3 反对 0

Edison333 发表于 2019-6-17 21:10:20 来自手机 | 显示全部楼层
发酒疯j 发表于 2019-06-17 15:08
" q1 S* L% s& i; v9 ]随便都可以说的啊,怎么就知道带位不公平,万一是楼主自身毛病在鸡蛋里挑骨头呢
1 f2 A  ~7 D: T( N$ t- ~& e- i
我以前在这家做sushi一位。楼主没有喷人 说的是实话
9 J- F/ O% |: C
回复 支持 3 反对 0

修真爱好者 发表于 2019-6-17 21:38:53 来自手机 | 显示全部楼层
JJ2016 发表于 2019-06-17 20:54# v8 o7 N1 g) ^, T$ z: `& |2 p
哈哈 这家现在已经变这样了啊,我在那边上了三个月寿司!新年的时候我休息 没有给红包 过两天我辞职也不会给 年夜饭 寿司吧4个周六做成狗 还要给老板做5艘船 做好收拾好出去 员工啥都没吃老板全是请他们家人跟朋友吃了

( N6 k1 Z# w8 b5 d, j兄dei 我是你的接班人 在那边也做段时间

. V  k7 t; }2 m; Q% ]/ a6 L; R                               
登录/注册后可看大图
一进去就听说你们的故事 然后我在2019的新年之前就闪了
+ w+ }" j2 z) p! A0 l! H1 T

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-6-17 22:18:34 来自手机 | 显示全部楼层
_胖嘟嘟 发表于 2019-06-17 18:04! d3 v0 w4 q! U
那你又知道是真是假了?

5 Y) o2 G% z) ?" g% @& d2 {/ K9 U9 \所以保持中立 不偏袒任何一方

惜缘 发表于 2019-6-17 22:45:28 来自手机 | 显示全部楼层
333444 发表于 2019-06-17 10:48
. s8 E6 z  R6 D) i: E一家小餐馆还能养小三..这个女的是有多廉价

_* u; C5 O5 l6 `+ U这个老板2010年前有4家店 后来卖了3家 生意都很好

空心菜 发表于 2019-6-17 23:12:28 来自手机 | 显示全部楼层
惜缘 发表于 2019-06-17 22:458 }7 O: C# D& P" M% h
这个老板2010年前有4家店 后来卖了3家 生意都很好

0 s3 P) v; X7 ?! C- l# r. `以前他也算是个大老板,谭头人。就是好色,对朋友还是不错。

惜缘 发表于 2019-6-17 23:28:40 来自手机 | 显示全部楼层
空心菜 发表于 2019-06-17 23:123 {4 s, y( }( A
以前他也算是个大老板,谭头人。就是好色,对朋友还是不错。
& U$ q. k; ?2 ?
小三不是他 是他小舅子tony的 以前几家店的人都知道   
. X& j. E% Y" i$ w% C; n
回复 支持 2 反对 0

小仙女XXL 发表于 2019-6-17 23:49:31 来自手机 | 显示全部楼层
惜缘 发表于 2019-06-17 23:28- R! U' {1 F6 w( U+ X" }
小三不是他 是他小舅子tony的 以前几家店的人都知道&nbsp; &nbsp;

* W/ F  a) c- X* G! A) O现在tony在中国 姐夫接手了 不管是肥水还是馊水 不留外人田 姐姐还帮着围田呢

+ o# p2 M' j% C' E' r5 G2 M                               
登录/注册后可看大图

7 h% q( v1 Y* P) h* e                               
登录/注册后可看大图

' G! |" T* A4 r. h                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

elaine924 发表于 2019-6-17 23:58:56 来自手机 | 显示全部楼层
Billwang 发表于 2019-06-17 16:13
, @: p5 c$ H* C假如这个企台在那里做了好几年了 我想带位永远是不公平的 带位的想公平。可是很多老客人也会找他的

: C  m; o# t5 N% J. z7 l, c确实你说的这种情况也属常见。但是在这家店着重在于老板就是不公平,当其他人都是傻子似的。当然人心都是偏的,那别人也不傻,他都那样做的明目张胆,那别人也可以就事实发帖子,告诫其他想找工作的朋友别走弯路,至于信不信在于个人而已。

帅气人生 发表于 2019-6-18 07:27:42 来自手机 | 显示全部楼层
发酒疯j 发表于 2019-06-17 05:56
+ e  w# x0 e; u你一边说忙的要死 一边说没人,而且餐馆没有一个老板会叫你去和客人喝酒(酒都给你喝光了 拿点小费够本不) 更搞笑的是半夜三更炒鱿鱼说的是你吧,自己应该做了啥事没说出来吧。兄弟这家不行就下一家。你这人估计也不是好鸟

+ e; i9 b; H$ l# L/ k你估计连鸟都不是
回复 支持 2 反对 0

发表回复