开启左侧

黑店曝光 不给车费 sushi饭垃圾给员工吃

dvlp 发表于 2018-4-20 10:07:50 来自手机 | 显示全部楼层
<
夜莺 发表于 2018-04-20 10:27; f, q% M' B3 S
什么证据拍了一张一锅汤就是证据吗?
/ l: O/ n8 s' \9 f
我不想把事情搞大 请你自重一点 什么福卅人 长乐人 北婆 我们都是中国人 什么是素质?别觉得有一点点钱就是清高 没有福卅人在美国打拼 唐人街有这么热闹吗?请你马上向那位帮你打工的小伙伴陪个不是 车费一定记得付!
回复 支持 1 反对 0

失落孤岛 发表于 2018-4-21 03:09:21 来自手机 | 显示全部楼层
楼主这个人人品有问题吧。美国工作开心就做不开心就走。没必要吧。感觉这个老板娘也挺冤的。运气不好请了这么个人。  晕死   这个老板娘赶快烧个四十块钱超度下他吧。 不然冤鬼跟你一辈子。 好好的一个平台被这种人玷污。 看了一堆网友回复。发现你这娃怎么不看看自己素质心理都有问题啊?  不管你做事好不好有多冤。 首先看到说你去拿别人东西吃不问!就是贼。!其余反观这个老板娘说你不无道理。 如果想享福还是回中国吧。出来美国干嘛。哪个在美国工作的人是容易的?一个大男人。一顿不好的饭菜就受不了你还能做什么?一件这种普通不过的经历就抓狂到到处骂人。你的素质又在哪里?感觉美国真心不适合你。不是代表你个人。而是代表中国人。你不配。这点素质把福州人的素质都拉低了。 你还是好好务实踏实找份工作去吧。一个人被社会压的多低就要学弹簧弹得多高才是正路。而不是跟个女人计较。你的能力与心境和这个老板娘差的太远了。好好反省下自己吧。路人看不下去之见解!

旧欢如梦 发表于 2018-4-21 11:03:42 来自手机 | 显示全部楼层
失落孤岛 发表于 2018-04-21 04:09  b, s0 ?! Q7 q- N% [. q
楼主这个人人品有问题吧。美国工作开心就做不开心就走。没必要吧。感觉这个老板娘也挺冤的。运气不好请了这么个人。&nbsp;&nbsp;晕死&nbsp; &nbsp;这个老板娘赶快烧个四十块钱超度下他吧。 不然冤鬼跟你一辈子。 好好的一个平台被这种人玷污。 看了一堆网友回复。发现你这娃怎么不看看自己素质心理都有问题啊?&nbsp;&nbsp;不管你做事好不好有多冤。 首先看到说你去拿别人东西吃不问!就是贼。!其余反观这个老板娘说你不无道理。 如果想享福还是回中国吧。出来美国干嘛。哪个在美国工作的人是容易的?一个大男人。一顿不好的饭菜就受不了你还能做什么?一件这种普通不过的经历就抓狂到到处骂人。你的素质又在哪里?感觉美国真心不适合你。不是代表你个人。而是代表中国人。你不配。这点素质把福州人的素质都拉低了。 你还是好好务实踏实找份工作去吧。一个人被社会压的多低就要学弹簧弹得多高才是正路。而不是跟个女人计较。你的能力与心境和这个老板娘差的太远了。好好反省下自己吧。路人看不下去之见解!

0 O- s+ B! H- [8 K你好妈
回复 支持 3 反对 0

失落孤岛 发表于 2018-4-21 12:04:42 来自手机 | 显示全部楼层
旧欢如梦 发表于 2018-04-21 12:03
8 i4 y& [  _/ A! F" |) W9 L$ g- r你好妈

% W% \( [( K7 [别这么智障啦。犯傻就回你娘胎里再投一次。嘴巴贱成这样。 有报应的娃

低调1111 发表于 2018-4-21 12:47:12 来自手机 | 显示全部楼层
开心的小豪 发表于 2018-04-19 00:13
$ _9 f7 v4 [5 u3 _) M% G- ^9 D这家店我做过啊 老板和老板娘都很nice sushi師傅和厨房大哥都干了7年了 不好相处能干那么久么 我做企台的 你做什么的?你干了多久?如果是报复贴,请滚滚开

T/ I7 y: ]* z像你这种老板,不是啥好鸟

低调1111 发表于 2018-4-21 12:47:50 来自手机 | 显示全部楼层
开心的小豪 发表于 2018-04-19 00:13
; [. |- `) C6 k) [这家店我做过啊 老板和老板娘都很nice sushi師傅和厨房大哥都干了7年了 不好相处能干那么久么 我做企台的 你做什么的?你干了多久?如果是报复贴,请滚滚开
6 M( B9 h. d- X: I5 I+ v
像你这种老板亲戚,不是啥好鸟

dvlp 发表于 2018-4-22 09:24:34 来自手机 | 显示全部楼层
夜莺 发表于 2018-04-19 12:33
" N8 U1 Q3 {' F3 K店里一共有5个福州人.4个其它地方:这个小弟做事太不行了!刚进来乱拿别人东西吃!厨房师傅跟他说拿东西要问下别:!他还回你没看我很瘦吗?寿司说青瓜切小点他说大点好包!你怎么不把一整根放进去还切什么!煮饭煮不熟!包卷天天错!Tnna卷包爆直接丢了!垃圾乱丢!容忍是有限度的!一个人忍可以。全店都忍你!你要检讨一下你自己。

: y. q: T; F3 z; _你付的是助手工资 要求做的大师付手艺

! [: Z0 Z% ?& Q$ J% x" y                               
登录/注册后可看大图
9 s. Q& a5 t' i8 v2 Y% k

登录/注册后可看大图

/ E( C3 @+ C0 ?8 v' p                               
登录/注册后可看大图

三东 发表于 2018-4-22 14:50:30 来自手机 | 显示全部楼层
dvlp 发表于 2018-04-19 23:40  U4 U7 @8 n" s: P+ F" ^
这老板对工人要求什么德性 自己做老板连起码的道义都没有 这么远请来工人 不合就该付点车费嘛 伙食不求大鱼大肉 也不该客人吃剰下的食物再煮工人吃 也没帮工人报税 这老板有德性吗

8 e8 ~2 ^; Z; O完全同意你说的,! ^9 R- D( Z  M! [. s/ N' Z5 C2 r

dvlp 发表于 2018-4-28 17:22:23 来自手机 | 显示全部楼层
夜莺 发表于 2018-04-19 12:37
  S, ?( V0 v2 t真没素质!嘴狠毒呀!心更毒!小心别人的妈没死你你先死了!孩子你妈要是被挂尸放心我会帮你多拍几张照!推广

( a. |$ X8 F! Q* J7 Q6 D你要和解吗

美国大队长 发表于 2018-5-2 12:38:20 来自手机 | 显示全部楼层
愛你勝過一切 发表于 2018-04-19 01:20
" k2 n- e' P, V+ E; b& T老板娘做鸡的你怎么知道
# g8 H5 `# d2 Q6 j
他上过啊

发表回复