开启左侧

黑店曝光 不给车费 sushi饭垃圾给员工吃

第一送餐 发表于 2018-4-19 23:58:51 来自手机 | 显示全部楼层
<
你自己也有问题的好吗

夜莺 发表于 2018-4-20 08:44:26 来自手机 | 显示全部楼层
dvlp 发表于 2018-04-20 00:248 C( e( O4 a: i+ F1 p; r9 o% c
她们不是从垃圾桶里检出来 是客人吃剩的

9 Z6 Z. f* p% T+ R客人吃算拿出吃!这样他为什么还等着别人炒为什么不走!

夜莺 发表于 2018-4-20 08:51:44 来自手机 | 显示全部楼层
dvlp 发表于 2018-04-19 23:40, X8 T  Q/ W/ O  l
这老板对工人要求什么德性 自己做老板连起码的道义都没有 这么远请来工人 不合就该付点车费嘛 伙食不求大鱼大肉 也不该客人吃剰下的食物再煮工人吃 也没帮工人报税 这老板有德性吗
, E. T5 B0 H5 s! n+ l
你是请来的托吗??你还有千里眼他还能看到那些是客算下的东西:!你哄谁呀?你有看里面有客人吃算下寿司吗?你就编吧!
回复 支持 1 反对 0

dvlp 发表于 2018-4-20 09:08:01 来自手机 | 显示全部楼层
夜莺 发表于 2018-04-19 02:52
5 E9 B6 y% ]4 ]- G  A直于这小弟!姐我不欠你什么!我请人3小时都不贴车费!但有的人做的不好但人好不用说我也会贴!我不是没贴过车费给人!但决对不是你这种肮脏的人。还有我抄寿司给员工不是拜你所次?你一整寿司米煮半生不熟我拿出炒饭有不觉有什么问题如果抄不熟我也不会给员工!为什么不说你自己做的事!你太留我们福州留脸了!本来我不想骂你但我还是忍不住骂一句贱人就是矫情。
* ^5 a. v  E4 A0 v+ e
饭煮不熟是你㶽太久了 怎么惹我福卅人头上 ?你这有素质的老板娘 心比店黑

samclubb 发表于 2018-4-20 09:16:06 来自手机 | 显示全部楼层
事情就到这吧 我想大家也是觉得那些那位老板处理不当以及伙食 太不符合人道 哪怕绍菜一盘 紫菜蛋汤一碗起码都比这好  这够便宜了吧华人太节省 结果苦了自己 以前生活无力 没得选择 如今的社会不同 希望其他老板起码尊重下员工是人   员工也不要随便曝光 有些事真的没有必要 这次的属于曝光的正常范围 我个人觉得

dvlp 发表于 2018-4-20 09:18:52 来自手机 | 显示全部楼层
夜莺 发表于 2018-04-20 09:44
$ `, |1 t5 T9 N8 o; \/ w4 S客人吃算拿出吃!这样他为什么还等着别人炒为什么不走!

) s$ u+ P0 n5 H2 U9 p他有拍照证 据 你自己去问炒菜的师傅

夜莺 发表于 2018-4-20 09:26:35 来自手机 | 显示全部楼层
你是他朋友吧,他有拍照里面能能吃算的东西。我卖的是寿司不是白菜!我厨房里面也有监控。你要看吗?我可以发过去给你。

夜莺 发表于 2018-4-20 09:27:00 来自手机 | 显示全部楼层
dvlp 发表于 2018-04-20 10:18& g6 G% p# S( d* F, }. Q9 v' _$ R
他有拍照证 据 你自己去问炒菜的师傅

0 m1 c/ z2 ^  o5 d( X" e% m: u  }9 s什么证据拍了一张一锅汤就是证据吗?
回复 支持 1 反对 0

夜莺 发表于 2018-4-20 09:30:10 来自手机 | 显示全部楼层
夜莺 发表于 2018-04-20 10:27
* A5 M* V2 T7 p, y" U: q什么证据拍了一张一锅汤就是证据吗?
( T# ?# k7 _5 S8 C3 g
你朋友做事怎样!我可以私下把视频传给你看。真像你朋友说那样吗?

^天长地久^ 发表于 2018-4-20 09:35:04 来自手机 | 显示全部楼层
王炸 发表于 2018-04-19 22:527 V5 L% j- F- Q4 x1 \& ~) y
你才傻不傻。别人炒锅开饭菜 不好卖相 你可以选择不吃 你以为餐馆为你开想吃啥炒锅就得煮啥样啊

8 E; \4 P1 b2 X3 M- P( y' o人最起码要过自己这一关。反正我不会。不跟你叽歪

发表回复