开启左侧

黑店曝光 不给车费 sushi饭垃圾给员工吃

jerry1211 发表于 2018-4-19 13:33:27 来自手机 | 显示全部楼层
<
南城旧梦/ 发表于 2018-04-19 14:288 E( Y( [+ p% Y( m" E+ }/ ~/ |- r
我都做师傅了 还助手个毛

/ S9 j" M& X3 x# J" U) s6 x# W你这样是师傅那我应该是寿司之神了

$ B$ \) Y9 T: B9 d& |4 ?                               
登录/注册后可看大图

5 A6 d' s! K$ i* s                               
登录/注册后可看大图

/ C- v/ X4 o) @5 w+ p% Z/ S                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

夜莺 发表于 2018-4-19 13:35:19 来自手机 | 显示全部楼层
南城旧梦/ 发表于 2018-04-19 14:28
; G. Q) S6 B! }4 t我都做师傅了 还助手个毛

; m* s* o! k2 s+ N1 T师傅!卷都不好的师傅吗?太了不起!煮饭煮熟的师傅吗?以后有人请了这个大师傅告诉我他是多了不起的师傅!哈哈哈

夜莺 发表于 2018-4-19 13:35:56 来自手机 | 显示全部楼层
师傅!卷都不好的师傅吗?太了不起!煮饭煮不熟的师傅吗?以后有人请了这个大师傅告诉我他是多了不起的师傅!哈哈哈

夜莺 发表于 2018-4-19 13:37:24 来自手机 | 显示全部楼层
做师傅干嘛来这做助手大才小用了师傅!委屈的师傅。

夜莺 发表于 2018-4-19 13:42:34 来自手机 | 显示全部楼层
会飞的丶猪 发表于 2018-04-19 14:20
+ E4 M% {7 v, N5 R5 N4 C4 n应该是sushi助手吧&nbsp;&nbsp;肯定以后会找工作 到时候谁店有请人得话找这个人不就好了&nbsp; &nbsp;是驴是马 拉出来溜一溜就知道了 9292136686 不谢
! {' P& F/ r7 |4 s$ n+ B9 m# I
今天我这说如果找到他真是做那么好我当众向大家道歉!什么样人自己看看就知道了

旧欢如梦 发表于 2018-4-19 13:46:48 来自手机 | 显示全部楼层
夜莺 发表于 2018-04-19 14:42
) I- C$ u' [4 b今天我这说如果找到他真是做那么好我当众向大家道歉!什么样人自己看看就知道了

6 i" l: u7 a4 ?- w% R% P* [tmd   你那破店什么样我还不知道吗 吃不好睡不好就打算 混日子来 谁来谁受罪 睡不好 吃不好 还那么忙的店 给鬼做 做一天跑一天

旧欢如梦 发表于 2018-4-19 13:47:59 来自手机 | 显示全部楼层
南城旧梦/ 发表于 2018-04-19 14:46
; U% y2 X4 c, A4 F$ f3 I. [& K% itmd&nbsp; &nbsp;你那破店什么样我还不知道吗 吃不好睡不好就打算 混日子来 谁来谁受罪 睡不好 吃不好 还那么忙的店 给鬼做 做一天跑一天

3 N& H' N; |; {垃圾人车费都不包贴 切糕一个 你要知道 没贴车费 谁还敢到你店里做  垃圾给自己找借口 强迫给自己洗白  1 o1 o1 X1 x. T7 w2 X

jerry1211 发表于 2018-4-19 13:53:58 来自手机 | 显示全部楼层
南城旧梦/ 发表于 2018-04-19 14:47
6 X  ?2 E1 \) w9 c. H垃圾人车费都不包贴 切糕一个 你要知道 没贴车费 谁还敢到你店里做&nbsp;&nbsp;垃圾给自己找借口 强迫给自己洗白&nbsp;&nbsp;

+ E/ d8 G( p( m不是没贴过车费,是不给你贴。你不是做师傅的么?还在意这个钱?换了那么多家店,老板都贴你钱了么?都贴了,你就不要上班了,靠讹钱苟延残喘吧。

旧欢如梦 发表于 2018-4-19 13:55:56 来自手机 | 显示全部楼层
jerry1211 发表于 2018-04-19 14:53
' J# Z/ t5 P, w) y0 o: A( ]不是没贴过车费,是不给你贴。你不是做师傅的么?还在意这个钱?换了那么多家店,老板都贴你钱了么?都贴了,你就不要上班了,靠讹钱苟延残喘吧。

, S5 e1 s- C$ R* o2 n. {换个毛 谁说我换很多家的 你脑袋被炮打了吧 车费是车费 就知道做这家店有多垃圾 傻逼

夜莺 发表于 2018-4-19 14:06:28 来自手机 | 显示全部楼层
南城旧梦/ 发表于 2018-04-19 14:46; f* ?, |: n" v6 E
tmd&nbsp; &nbsp;你那破店什么样我还不知道吗 吃不好睡不好就打算 混日子来 谁来谁受罪 睡不好 吃不好 还那么忙的店 给鬼做 做一天跑一天

- c% `+ g8 h+ R: ^# h: b忙吗?对于你这种人做三文皮做15分事能做1个小时的人!可能还真的好忙呀!

发表回复