开启左侧

黑店曝光 不给车费 sushi饭垃圾给员工吃

夜莺 发表于 2018-4-19 22:45:53 来自手机 | 显示全部楼层
<
jay111 发表于 2018-04-19 23:33
, X  ]$ j2 L& r7 c/ E都有错,他老板也好不到哪里去

1 y; y# T$ W* @  l一件事发不可只是单方的错!我肯定有一方错!我是错误当没有很妥当的处理。被气的一味地沉浸在自己的情绪当中!可能态度也不好!但还希望这事可以沉默结束!& |& }9 C; j2 v: K& Y7 h  L
( c+ z  V7 `* I* S/ O4 T
回复 支持 1 反对 0

dvlp 发表于 2018-4-19 22:47:07 来自手机 | 显示全部楼层
jay111 发表于 2018-04-19 23:33& {* y" g% B: s1 l8 h
都有错,他老板也好不到哪里去

, z) i  H0 W. ~/ B" a) ]# U对!我最讨厌这种老板 说工人没素质 自己不照下镜子

dvlp 发表于 2018-4-19 23:11:21 来自手机 | 显示全部楼层
空1234 发表于 2018-04-19 02:18
+ G5 q/ T& z+ H, t/ G都是流氓。。炒工人不给单程车费,流氓,打屁股五十大板。工人口出脏话,骂人,侵犯他人人权,伤害他人人格,破坏他人名誉,打屁股五十大板。。
4 I- \& R$ r! v- y4 q2 E. W4 j
这老板娘有素质骂更毒
3 L& N/ C+ r- _3 w) Z5 {

登录/注册后可看大图
黑店 确实黑店 不帮打工人报税 没在上班的人税在店里 税务总局一查 这素质好的老板娘要坐牢的

夜莺 发表于 2018-4-19 23:12:54 来自手机 | 显示全部楼层
dvlp 发表于 2018-04-19 23:47/ F; s7 Q: Z5 N/ F3 O
对!我最讨厌这种老板 说工人没素质 自己不照下镜子

0 |, w( `9 D+ d  {2 E1 @4 B% \不针对任何人!有素质会天天骂人吗?
6 b5 p9 P& k) E7 v/ W' f  c1 s- O* [

登录/注册后可看大图

" l  h$ v: {8 p( G& P# ^) W                               
登录/注册后可看大图
1 q! Q# a2 B/ [) I5 _9 V& v; e

登录/注册后可看大图

dvlp 发表于 2018-4-19 23:22:39 来自手机 | 显示全部楼层
开心的小豪 发表于 2018-04-19 02:323 z$ T7 ^# B! U
我知道你在法拉盛 如果碰见你 会揍你

" j7 J) m2 R  D% x你应该跟这老板娘也有一腿嘛?揍人不是很隨便的 我都想试试

dvlp 发表于 2018-4-19 23:24:51 来自手机 | 显示全部楼层
杨桃酱~ 发表于 2018-04-19 06:12
5 e: L& x9 M  ~我怎么觉得如果是北方人开的这个饭菜很正常啊 也许卖相不好 但是不代表味道不好 我觉得不会有当着员工面把饭从垃圾桶里捡起来把
. G+ B$ J4 }4 z, W: ~! C) e# Y1 n
她们不是从垃圾桶里检出来 是客人吃剩的

dvlp 发表于 2018-4-19 23:27:32 来自手机 | 显示全部楼层
这老板娘素质不错 就是有点口臭(

dvlp 发表于 2018-4-19 23:43:00 来自手机 | 显示全部楼层
samclubb 发表于 2018-04-19 20:51
6 s1 b8 @( ^. w3 F我看上去像一大推东西放一起的大杂烩&nbsp;&nbsp;每个东西都会固定一个地方菜和菜 肉和肉 感觉像是直接倒进去 菜如果做汤一般都会切小一点&nbsp;&nbsp;我只是中立看法&nbsp;&nbsp;餐馆有好老板也有好员工 应该说有良心的员工&nbsp;&nbsp;如今打工开店都不容易&nbsp;&nbsp;最近新闻北卡老板被枪杀&nbsp;&nbsp;餐馆可以不可以走的久 也得看员工和老板 反正餐馆得关闭很多以后 员工不够 生意难做 所以千万别开新店了除非你很有本钱类似连锁&nbsp;&nbsp;
4 J- ?$ E9 n9 g5 }, ]
这真是猪吃的东西 是北方菜吗

dvlp 发表于 2018-4-19 23:53:26 来自手机 | 显示全部楼层
夜莺 发表于 2018-04-20 00:12$ K; n7 m5 d  V+ {& e
不针对任何人!有素质会天天骂人吗?
, S' M6 W3 C& a0 l  f
他骂你 原因他该拿的车马费你不付 你有素质 怎会骂人? 大家都是中国人 来到这里 应该团结 互助 等到被黑人欺负了 也是我们这些穷人帮你游行抗议!

无常索命 发表于 2018-4-19 23:57:24 来自手机 | 显示全部楼层
夜莺 发表于 2018-04-19 02:52
+ V9 _9 H  Q0 N0 G直于这小弟!姐我不欠你什么!我请人3小时都不贴车费!但有的人做的不好但人好不用说我也会贴!我不是没贴过车费给人!但决对不是你这种肮脏的人。还有我抄寿司给员工不是拜你所次?你一整寿司米煮半生不熟我拿出炒饭有不觉有什么问题如果抄不熟我也不会给员工!为什么不说你自己做的事!你太留我们福州留脸了!本来我不想骂你但我还是忍不住骂一句贱人就是矫情。
* L9 N0 o8 Z- c5 \% x0 k  e
工人不好。可以炒鱿鱼   车费不是说你给就给不给就不给。可能他是个不好的人。美国规矩就是要贴车费

发表回复