开启左侧

修改后,正文,第一次曝光人家店!

无情e海之沉默 发表于 2018-4-15 23:19:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来美这么久了第一次曝光人家,真他妈的没话说,十一点上班,10点20分就要去门口等上车上班,10点下班拖个几分钟下班,这都算了,早上进去没什么鸟事就来餐了,没有早饭,一直忙到下午1-2点,等四点才开饭菜,晚上没有开饭菜。说好就炒饭跟捞面的,还要教我学炒锅,你妹的,吃都吃不好,还学jb,本来不想曝光的,但切糕切的太过分了,一个月3200,上了三天给我算320,不知道美国上班有工资,休息没工资吗?还给我按30天算,催的要死,没时间点工资,上唐人巴士后一看到工资啥都明白了,呵呵,真会玩! 来美国换了很多工作,没碰到这样的!+1 (571) 888-9797。 +1 (703) 870-0988。 不服的可以去试试。兄妹一个姓叶一个姓欧阳。没一句实话,草。。. V* X$ ^8 Q% O4 h  t* p

全部回复97 显示全部楼层
美国最帅-孙悟空 发表于 2018-4-16 09:47:25 来自手机 | 显示全部楼层
没吃早饭要等到下午才开饭菜那不都饿死了,还上什么班
回复 支持 5 反对 0

Steven哈哈 发表于 2018-4-16 10:40:54 来自手机 | 显示全部楼层
11点上班 10:20就要等
% ^  D' a& W2 d, z% q# x! d! Q, }

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

十三少 发表于 2018-4-16 12:39:17 来自手机 | 显示全部楼层
现在垃圾店多的如苍蝇,见怪不怪
回复 支持 4 反对 0

Rocket 发表于 2018-4-16 14:21:02 来自手机 | 显示全部楼层
一天管一顿饭?还是午饭?你还做3天?饿不死你?真强!

Rocket 发表于 2018-4-16 14:27:21 来自手机 | 显示全部楼层
听说你8个月换20份工?你是去旅游还是找工啊?
回复 支持 8 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-4-16 14:32:34 来自手机 | 显示全部楼层
linlin 发表于 2018-04-16 15:27
# }9 b; `& d2 E- U听说你8个月换20份工?你是去旅游还是找工啊?

0 S; m& z. X, `3 F' h没有哪个打工的想换来换去,,各种原因只有自己懂,尤其是我们外卖店打工的。

无情e海之沉默 发表于 2018-4-16 14:46:29 来自手机 | 显示全部楼层
我想声明一点,曝光原因:我只是单纯的发泄一下自己的情绪,也不指望人家补给我,也不需要人家补给我50元,我也不会删这个贴,人生只是一种经历,留下喜怒哀乐足以,工作觉得不合适,我就换,直到换到合适为止,我不会混日子,也不会混人家工资,觉得自己有用就一直做下去,没用了假滚蛋,就这么简单。没人想换工作,换来换去自己精神都会出问题。
回复 支持 7 反对 0

通哥 发表于 2018-4-16 15:03:18 来自手机 | 显示全部楼层
无情e海 发表于 2018-04-16 15:46' i! ~! X" j+ u- Y) r2 E
我想声明一点,曝光原因:我只是单纯的发泄一下自己的情绪,也不指望人家补给我,也不需要人家补给我50元,我也不会删这个贴,人生只是一种经历,留下喜怒哀乐足以,工作觉得不合适,我就换,直到换到合适为止,我不会混日子,也不会混人家工资,觉得自己有用就一直做下去,没用了假滚蛋,就这么简单。没人想换工作,换来换去自己精神都会出问题。
- |' {+ J6 Q& ?: F+ Y
你差不多了
回复 支持 10 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-4-16 15:17:15 来自手机 | 显示全部楼层
无情e海 发表于 2018-04-16 15:46
) H. w- n/ ]  z' d$ c, j: R6 c' x我想声明一点,曝光原因:我只是单纯的发泄一下自己的情绪,也不指望人家补给我,也不需要人家补给我50元,我也不会删这个贴,人生只是一种经历,留下喜怒哀乐足以,工作觉得不合适,我就换,直到换到合适为止,我不会混日子,也不会混人家工资,觉得自己有用就一直做下去,没用了假滚蛋,就这么简单。没人想换工作,换来换去自己精神都会出问题。

) K0 H9 w, p$ Z' @& M( U  F什么才叫合适的店?来美8个月换了20家,要不嫌太忙,要不嫌老板不开饭菜,要不嫌菜开不好。你不是说过把人家的店当做自己的店来做吗?; R1 N7 l( q" a7 i. J- a! |' H
美国应该没地方适合你打工了。
回复 支持 16 反对 0

发表回复