开启左侧

修改后,正文,第一次曝光人家店!

吴彦祖ofmd 发表于 2018-4-20 12:09:55 来自手机 | 显示全部楼层
<
无情e海 发表于 2018-04-20 00:57# e4 ~! g3 p3 H' }' Z2 u
嗯,我不能吃苦,我只想吃饱饭好干活,身体搞坏了,在吃苦也没用。,谢谢你的评论

' D+ g6 S. k0 p$ @6 `+ S" u9 J你跑美国干毛啊,美国就没轻松的活,回大陆吧,多舒服
回复 支持 1 反对 0

铁头娃 发表于 2018-4-25 02:36:20 来自手机 | 显示全部楼层
没事没事  我一个月换了20份工    从进来第一次上班那份工作做的久不做了然后就开始无脑换   现在碰到好的老板就做呗    打杂赚3400

蝎子2018 发表于 2018-4-25 20:41:27 来自手机 | 显示全部楼层
楼主小弟有个性 看大部分人都是喷楼主的 我支持你小弟 没必要委屈自己 这些年有多少做餐馆的为了工资稳定委屈自己 累死累活的 已经好几个一睡不起了 为这点钱拼命不值得 美国这么多中餐馆 总有适合你的

阿辰 发表于 2018-4-26 00:18:36 来自手机 | 显示全部楼层
我好像做过附近得店,

无情e海之沉默 发表于 2018-4-26 00:39:08 来自手机 | 显示全部楼层
蝎子2018 发表于 2018-04-25 21:41$ u0 Z9 T/ P$ C
楼主小弟有个性 看大部分人都是喷楼主的 我支持你小弟 没必要委屈自己 这些年有多少做餐馆的为了工资稳定委屈自己 累死累活的 已经好几个一睡不起了 为这点钱拼命不值得 美国这么多中餐馆 总有适合你的

1 d( P- D& `* o! {' i谢谢

wolaile 发表于 2018-5-3 15:46:52 来自手机 | 显示全部楼层
傻逼楼主怎么不上自拍照了?
% N- Z) ^; f# v. [4 j9 \. H

登录/注册后可看大图

* _. n5 c$ ]$ b4 E6 ~+ C/ q- D                               
登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2018-5-3 17:29:51 来自手机 | 显示全部楼层
wolaile 发表于 2018-05-03 16:46+ D' }9 T. C5 D' \' `( }
傻逼楼主怎么不上自拍照了?

# b2 b* a$ p. i$ f3 z, l都傻逼了,还上自拍?

wolaile 发表于 2018-5-4 22:48:54 来自手机 | 显示全部楼层
无情e海 发表于 2018-05-03 18:29" A# q' }. N% }2 c/ g( F- G- {0 `
都傻逼了,还上自拍?
) F7 N2 Y; _' C2 X4 {: t

- g  K* w" ?5 f- C                               
登录/注册后可看大图

发表回复